На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пляхамуха...неуж-то на всём МФ ни одного "помогатора" не найдётся, чисто по-дружески?)
Тогда в турцию тебе надоть,така опция говорят у них имеетцо
Ну таки взял бы да помог,вчем проблем?
Вот послал так послал!!
Ты когда крайний раз Федоровские бани видел?

_Al_Capone_
guru
абсолютно без стеба, мужская эрекция в голове, у меня к бане абсолютно правильное отношение, парился одновременно с четырьмя девочками даже, всё было по культурному даже не смотря на то как они намазывали меня медом с солью, эрекции нет. И женская компания всегда стеснялась других мужчин, а я был как свой.для меня баня это святое, а с девочками так ваще, я даже неоднократно с чужими женами в бане бывал , т.к. друзья знают, что баня это баня и ничего более.я без стёба, на полном серъёзе. меня приглашали но я всегда отказывался, потому что не знаю что с эрекцией делать, она ведь полюбому возникнет. вы как этот вопрос решаете?
Ну таки взял бы да помог,вчем проблем?
Показать спойлер
- Сынок, уступи бабушке место!
- В смысле?
- Встань!
- Э, нет, бабка, знаю я этот прикол: я встану, а ты тут же сядешь!
- В смысле?
- Встань!
- Э, нет, бабка, знаю я этот прикол: я встану, а ты тут же сядешь!
Показать спойлер
я тока заикнусь, меня тут же вщепки и поветру)
ну, это не по комсомольски!не понял... надо по-комсомольски, а на МФ так не могут?)
прoхoжий
experienced
мужская эрекция в головеТ.е. путь мне в такую баню только через больничку? Не, не годится, я уколов боюсь(.
Хорошо што не в самой турме.Хотя разница невелика,как я себе мыслю.
Ну таки взял бы да помог,вчем проблем?а вот ещё вспомнилось:
"...и тут выхожу я: У МЕНЯ ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЯ!"(с)Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён!
)))
А чего там щас с Федоровскими ?"Разломали старую Таганку"(с)?Лен,я ж в цивилизации бываю,по пальцам одной руки пересчитать мона.Канеш отсталот жизни,факт
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Те кто знают,как это-по комсомольски,уже не могут,в силу возраста,а те кто могут,опять же в силу возраста е знают.Парадокс 

_Al_Capone_
guru
Тебе сколько лет собеседник? У меня уже лет пять на голое женское тело не стоит, обязательно мысли должны быть о ней в голове.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А гдеж теперь народ будет покупать веники? 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Badger211
ВИползеньПодкустовый
"Как не три п.5. вехоткой,все равно несет селедкой"(с)Кудош котится этот мир 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

прoхoжий
experienced
Тебе сколько лет собеседник?сороковничек с небольшим
Андрей1979
Болтун ерундой