А не пора ли отдохнуть???
127017
1000
Кешка
вот спасибо, добрая Лида!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Как грицца, чума на оба ваши номера!.... :help.gif: :nea.gif: :rofl:
Ёлка
а можно тоже с Максом?
Максим, с тобой можно еще или уже заняты места?
:dnknow: у меня маленькая машинка, на заднем сидении размещайтесь хоть в пятром :злорадство: , передние сиденья заняты оба, багажника в машине НЕТУ!! :appl:
Ёлка
да можно же, Макс говорил -третьей сзади будешь
Макся, :agree: смотри на весчи ширее,эт она такненавязчиво хочет тебя в групповуху вовлечь :biggrin:
Ёлка
клево :respect:
хоть с мужиками на троих сообразим :bottle:
Эндрюха
Андрюха,ты где такой камасутры нагляделсо :безум:
Badger211
:biggrin: Серега, думаешь Ёлка хочет стать первой форумчанкой, которая мне даст, да еще и в компании?! :а\?: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Эндрюха
Наивный чукотский ребенок,чтобы прочувствоваь весь цимис процесса "с мужиками на троих" от тиоток надо как минимум в самый дальний гараж шкериться.Так что облом вам,ребятишки :biggrin:
ну кто-то же должен стать этой первой форумчанкой.А в компании,чтоб было кому подтвердить.А то народец то у нас сам знаешь какой,обзовут обманщицей еще :biggrin:
Badger211
что-то я тоже не совсем поняла что сзади делать-то буду :rofl:
Эндрюха
ты че такой неромантичный сегодня
Ёлка
ну можно еще чо нить делать сзади -насколько у тебя фантазии хватит
вас же там трое будет -найдете чем заняться
Эндрюха
не думаю,знаю.Самого по молоднякутакобламывали :biggrin:
Badger211
:rofl: если свидетелей не будет, то я скажу ей "несчитово, давай еще разок!" :rofl: :rofl: :rofl:
Эндрюха
А ведь правда, как туда добираться то...
Кешка
в смысле как?
поедете с Максом втроем сзади на его машине, ты Нина и Оля, чо тут непонятного то?
Кешка
:appl: добираться просто!....
1 вариант: доезжаете до п. Ордынское на автобусе, от автовокзала, потом уже в Ордынке на такси( там не глухая деревня и есть такси!) едете до парома! на пароме идете на другой берег, в д. Нижнекаменка, там звоните мне, и я вас заберу и довезу до базы...
2 вариант: кто-то из желающих влезет на заднее сиденье ко мне.
3 вариант: если еще кто-то кроме меня, поедет на машине, возможно напроситься к ним!
:biggrin:
Эндрюха
Андрюха,какой ты неромантишный.Ну мог бы в крайнем случае сказать,что будет факи каждому обогнаному "крутышке" показывать
Без свидетелей ваще опасно,а вдруг она после каждого твоего раза будет говорить"нещитова"?
Badger211
:eek: думаешь такая ненасытная??!!...:хммм:тогда придется пожрать виагры... :umnik:
:biggrin: