А не пора ли отдохнуть???
126983
1000
viktorina
набухаццо в баре -я б так сделал :bottle: :pivo: :eek:
:biggrin:
Эндрю1979
как уже надоели эти бары! В шубу, да на природу! Сколько можно в четырёх стенах сидеть, дышать перегаром и потными носками :biggrin: А на майские то тоже погода алаверды? :umnik:
Deafortuna
я только рад не баре бухнуть, если погода позволять будет
Эндрю1979
эххх, народ! Помнится, мы как то мусоркой в зиму выезжали на Заепарк, никого это не страшило. Водочка, шашлычок, чаёчек горычий в термосах. Ммммммм :wub1.gif:
Deafortuna
:bad: так то мусоряне... :безум: ....а тут то МФ детка!! :спок: ...мы любим цивильно отдыхать, с прислугой и нормальными сортирами( не только для секаса!) :злорадство: :yes.gif:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
вот как раз мф то и не отдыхал ни разу цивильно! Понты корявые :biggrin: Вот ещё год назад к Ивану Беркуту ездили, вот там там одомашнено посидели, как семья прям большая! А так - буэ буэ, с не расплаченными счетами и с беганием от оных. :bad:
Deafortuna
:rofl: ну неоплаченные счета, это не ко мне!....у Ивана да, классно тусим :nom: ...но и в кабаках отлично жгем :злорадство: ...мне в кабаках ваще нравится...все приносят\уносят музон играет... :nom: ...и если надоело смотреть на форумчан, то можно сбежать за другой столик...или в другой кабак! :злорадство: :secret: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
не, надо рвать на природу! я уже подготовилась :biggrin: :rofl:
Deafortuna
как приятно когда приходишь вовремя)
Deafortuna
:respect: ...хорошо выглядишь Маш:бебе:...дай кусить за булку! :nom: :смущ:
:biggrin:
Deafortuna
зачот! ябв однозначно
Deafortuna
В таком наряде ты пока точно замерзнешь.... :biggrin:
viktorina
:злорадство: соски лучше торчать будут! :nom: ничо ты не понимаешь! :зло: :biggrin:
НЕ подумала про соски :biggrin: каюсь))))
Я о Маше думала, чтобы не замерзла :rofl:
viktorina
в такой одежде Маша не замерзнет
желающих согреть её своими телами - очередь будет
Сэймэй
дык на это и мой холодный и коварный расчёт :rofl:
Deafortuna
:wub1.gif: Маша :respect: :biggrin:
Deafortuna
Что это за провод? Микрофон? Зачем?
Мешает мне))
Bounty
да откуда я знаю, плеер, наверное :rofl:
Deafortuna
Плейер в уши)) а на прищепку к бюсту - микрофон))
Bounty
Лена, это скорее всего не фото Маши, а из дома-2 вырезка.
Беркут51
Я знаю Машу. ))
И все наши реакции тоже))))

Хотя вполне мы могли бы в такой позе все сфотаться и посмотреть, не получится ли конкурс "Изгиб 2014" ))))
Беркут51
Иван! Какие у вас глубокие познания в отечественных реалити шоу :rofl:
Bounty
Свежая и приятная мысль! :respect: Начинай! А то давно фото не видели наших прекрасных барышень МФ!