Собеседник
guru
Да ну эти ваши базы. Дома тоже хорошо у камина. Дровишки трещатДа бросьте мужики, на базе кайфовее чем дома, тела дело говорит.... компания, весело, новая картинка... Какой нахрен дома?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...да ясно дело.... ты то едешь?...научишь молодеж грамотно бухать?...
Я без жены не могу... Для этого надо разосраться... А она с этой подозрительной компанией наврядли поедет...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...эх....непруха....надо имидж компании что-ли поменять, уже многие замечания делали, что выглядит как-то подозрительно она, когда ломится по ночам в чужие домики, спит в кустах, ссыт в бассейн, курит при детях....надо что-то менять(с)
Показать спойлер
Показать спойлер
Да мне все равно, кто где ссытся... Я еще тот батон, сам могу... А вот жена, очень даже кулюторная девушка...
Сейчас читают
Набросайте маршрут по Хакасии?
14768
53
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
272596
1000
Полноприводная пузотерка
11734
68
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
бери с собой....будет контрастировать на фоне....бескультурных
Макс, а ты то сам поедешь? ??
Погнали в "Зеленую поляну" - вещь....
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...если жена отпустит, может быть
Жена - как много в этом слове.....
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну мне как-то больше нравится вот такой формат http://www.shalekarakan.ru/ цена таже, а условия поинтереснее, правда подальше по расстоянию, но это фигня....
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
даа....меня каждый раз уговаривают жениться, а потом просятся развестись...ох уж эти жены...
меня может тоже муж не отпустит, но я решила ехать))))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
не боишься потом с синяком под глазом ходить на работу? за ослушание!?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...любишь рисковать?!
Merilyn
veteran
Да как бы можно поехать туда, куда большинство захочет....Просто погодЫ стоят теплые и как бы все не занято было....пока мы тут соберемся.....
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
у меня так то дача через речку от той базы....меня думаю туда пустят(на дачу), правда только с женой...... если мне места не хватит на базе, а вас пустят, то я буду махать вам с другого берега красными труселями....и завистливая слеза будет капать на холодный песок у берега
http://vk.com/topic-67354466_29509396 я хочу сюда! Ехать 15 минут от города!
могу соседа таджика в нагрузку вам подознать, он вам плов в казане приготовит
Инна, в эти выхи ты не можешь? пятница/суббота? в воскресенье Пасха-домой
Ну, накой мне плов? мяса я хачуу, на мангале
Нет. У мну в субботу гулянкаКто такие алкаши.....
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
http://vk.com/topic-67354466_29509396 я хочу сюда! Ехать 15 минут от города!знаешь почему там дешево??...потому что рядом криводановский свинарник, и когда ветер дует в сторону города, то даж до западного легкая вонь долетает .....представь как пахнет там
Не ходячим, а лежачим и причем давно....фуууу запах там реально атас
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
скорее не им самим, а продуктами их жизнедеятельности....но говорят, за пол часа принюхивается человек и все, типа и не пахнет
Merilyn
veteran
Да? ну, блин...я не по цене его выбрала, а по удаленности от города...Если ни кто на машине не поедет, то нужно же как-то самим до базы добраться
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
посмотри на прогноз погоды и на розу ветров, если ветер будет юго-восточный или просто восточный, то вонь будет улетать в сторону области....тогда и едьте!...и быстро напивайтесь, и потом, когда ветер переменится и прилетят сизые облака вони, вы этого уже не заметите
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Кароч,турысты,слухайте сюда.Я с этими калинками рядом уже полгода тусуюсь.Бывали по лету деньки,когда реально вопяло атас.Но только при определенном ветре.А так то вонизмов нету.И с другой стороны,после литра выпитой кто- та еще способен улавливать тонкости букета?
Merilyn
veteran
Да нее...я с комфортом хочу А в марлевой повязке не айс, куды пить то?!
Ты сам то че, але или не але?
Ты сам то че, але или не але?
Кешка,там без машины от маршрутки твоими мелкими шагами час пешком,моими-полчаса.Очень даж пользительно-птички чирикают,коровки мычат,свежий воздух.и ты такая вся вдольчегабана
А я от таких запахов чихаю....много чихаю... тогда и пить не смогу- и обчихаю всех
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макся,а не проще всем особотонкообоняющимся прищепки на нос?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Серега, я уже им дал совет, заезжать по ветру...и жрать вотку....
Да меня пешим не пугает, я ж не попру с собой чумодан со шмотками...А вот запахом Макс озадачил
*ушла искать базу без хрюшек*
*ушла искать базу без хрюшек*
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
если жена отпустит, то але.....
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Серег, прищепки это прошлый век....тампоны им в ноздри и главное чтоб веревочки в рот не лезли, когда стопарик опрокидывать будут
Не очкуй,у нас спецалистов и ои чихания естьГде надо-прочистят,где надо- заткнут,и не до чихания будет.Ну а на крайняк есть колесики специальные-сама чихать не захочешь. Кароч,не очкуйте,как абориген афторитетно говорю,за эту весну пока еще ничем не воняло.А вот попозже,когда нас п.5 е за зверушками за долгую зиму конкретно растает-все может быть
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Дело говоришь,и пусть тампоны сами привозят,кто к миазмам особочувствительный.
Ох молодешь,как у вас все сложно В годы моей молодости все решалось просто-главное допереть до места чемодан с водкой,а шмоток во времена тотального дифцита было тока что на себе,и поэтому проблем никаких
В годы своей молодости я тож так могла сделать, но когда вся башка седая....то чумодан водки уже не осилить
Ты что на меня всегда наговариваешь! совершенно меня не зная!!
Из колхоза я, понаехала тут.....
Ты все запахи любишь?/нравяться те?
Из колхоза я, понаехала тут.....
Ты все запахи любишь?/нравяться те?
Кеш, предлагают в Тай/Паттайя на 25 дней 30 тыщ- поехали лучше туда?))))