набухаццо в баре -я б так сделал
Deafortuna
Молодая лооооошадь
как уже надоели эти бары! В шубу, да на природу! Сколько можно в четырёх стенах сидеть, дышать перегаром и потными носками А на майские то тоже погода алаверды?
Эндрю1979
veteran
я только рад не баре бухнуть, если погода позволять будет
Deafortuna
Молодая лооооошадь
эххх, народ! Помнится, мы как то мусоркой в зиму выезжали на Заепарк, никого это не страшило. Водочка, шашлычок, чаёчек горычий в термосах. Ммммммм
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
так то мусоряне... ....а тут то МФ детка!! ...мы любим цивильно отдыхать, с прислугой и нормальными сортирами( не только для секаса!)
Deafortuna
Молодая лооооошадь
вот как раз мф то и не отдыхал ни разу цивильно! Понты корявые Вот ещё год назад к Ивану Беркуту ездили, вот там там одомашнено посидели, как семья прям большая! А так - буэ буэ, с не расплаченными счетами и с беганием от оных.
Сейчас читают
Дневной дозор
103639
1002
А как вы относитесь к ..............?)
37316
214
тыжежмать
74582
401
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну неоплаченные счета, это не ко мне!....у Ивана да, классно тусим ...но и в кабаках отлично жгем ...мне в кабаках ваще нравится...все приносят\уносят музон играет... ...и если надоело смотреть на форумчан, то можно сбежать за другой столик...или в другой кабак!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...хорошо выглядишь Маш...дай кусить за булку!
viktorina
....
В таком наряде ты пока точно замерзнешь....
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
соски лучше торчать будут! ничо ты не понимаешь!
НЕ подумала про соски каюсь))))
Я о Маше думала, чтобы не замерзла
Я о Маше думала, чтобы не замерзла
в такой одежде Маша не замерзнет
желающих согреть её своими телами - очередь будет
желающих согреть её своими телами - очередь будет
Deafortuna
Молодая лооооошадь
дык на это и мой холодный и коварный расчёт
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Маша
Bounty
Вполне уравнобешенная
Что это за провод? Микрофон? Зачем?
Мешает мне))
Мешает мне))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
да откуда я знаю, плеер, наверное
Bounty
Вполне уравнобешенная
Плейер в уши)) а на прищепку к бюсту - микрофон))
Лена, это скорее всего не фото Маши, а из дома-2 вырезка.
Я знаю Машу. ))
И все наши реакции тоже))))
Хотя вполне мы могли бы в такой позе все сфотаться и посмотреть, не получится ли конкурс "Изгиб 2014" ))))
И все наши реакции тоже))))
Хотя вполне мы могли бы в такой позе все сфотаться и посмотреть, не получится ли конкурс "Изгиб 2014" ))))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Иван! Какие у вас глубокие познания в отечественных реалити шоу
Свежая и приятная мысль! Начинай! А то давно фото не видели наших прекрасных барышень МФ!
Беркут51
сын Отца
Листаю каналы и попадается Дом-2. Так что точно в курсе, а дальше аналитика и подсказка Баунти!
Иван, а вы не хотите собрать на свежем воздухе форумовку? Естественно когда теплее немного станет, чем сегодня
Да легко! Ничего сложного. Это вам учиться нужно это делать. А вот я женюсь, а Вика выйдет замуж и тогда кто будет собирать форумовки?
а жены/мужья не будут вас отпускать? или с вами присутствовать
А вот я женюсь, а Вика выйдет замуж и тогда кто будет собирать форумовки?Надо выйти замуж за форумчанина...тогда ничего не изменится А то левому мужику сложно понять, что за форумовки такие.
Ну что это за форумовка МФ, если со своим самоваром?
А тебя твой отпустит или тоже будет?
А тебя твой отпустит или тоже будет?
Точно, Вика! Вот Эндрю пропадает. Бери его в свои руки и он парень податливый на женскую ласку.
если будет на работе - то отпустит, а если отдыхает - то именно на природе думаю будет со мной Он любит отдыхать на природе с шашлыком
Ладно! *милостиво разрешил.
Помогать будет жарить!
Помогать будет жарить!
Показать спойлер
конечно поможет, только он не разговорчивый с незнакомыми людьми, в отличии от меня
Показать спойлер
Ну так нам делом заниматься нужно, разговоры это ваше все!
zxbigus
guru
Маша, что это за белая тряпка? Сними ее немедленно
Deafortuna
Молодая лооооошадь
да я не успела фото удалить
zxbigus
guru
ну так срочно выкладывай второе без этой тряпки в качестве опровержения
Deafortuna
Молодая лооооошадь
на остальных я совсем в негляже
remixx
guru
не, надо рвать на природу! я уже подготовиласьхи ... я дак уже до чёртиков на природе и наработался и назагорался .(на даче у себя) . а ты только подготовилась рвать на природу .
ЗЫ... в солярии загорала?
Ох хорошо что снова снежок полетел ... можно на диване отдыхать -валяться . класссс .
remixx
guru
эххх, народ! Помнится, мы как то мусоркой в зиму выезжали на Заепарк, никого это не страшило. Водочка, шашлычок, чаёчек горычий в термосах. Мммммммха... удивила ... я новый год там даже с 31 на 1 один раз справлял с народом с СФ ... с костром шашлыками и напитками .тоже как бы зима .нашла чем удивить .
KevinBlack
v.i.p.
как с базой дела обстоят?
Показать спойлер
ненавижу таких людей необязательных
Показать спойлер
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
как мужик прими решение и озвучь для всех
KevinBlack
v.i.p.
на. мне все!? я могу взять с собой еще 2 тела (пьющих, одно обязательно), в пятницу грузимся и летсгоу! кто хочет пусть присоединяется
а если я все организую то на кой черт вы мне нужны!?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
о! бери моё тулово! а куда, а чо? каво? рассказывай!
Эндрю1979
veteran
я б не прочь срулить куда нить ближе к природе на эти выхи
прям с пятницы до воскресенья
прям с пятницы до воскресенья
KevinBlack
v.i.p.
о! бери моё тулово! а куда, а чо? каво? рассказывай!повторяю для особо непонимающих этой весной:
KevinBlack
v.i.p.
Кешку шевели пусть заказывает и валим отсюда на!