elle08
:yes.gif:...а если они еще и высасывают из них важную информацию, то они еще и курилкососы :secret: :yes.gif:
Показать спойлер
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
elle08
:dnknow: не мы такие, жисть такая(с) :umnik:
Приехала машину на учет ставить, а здесь митинг, все улицы перекрыты, даже в кафешке посидеть нельзя, все оцепили :безум:машины от ТЦ вывозят на эвакуаторах, ничего себе люди за шмотьем приехали - выйдут, а машину увезли
elle08
:biggrin: а нечего шопицца в праздник труда!!....в такой день трудиться надо!! :зло: ... :rofl: :rofl: :rofl:
elle08
Симо, ты как там? Жиф или в запое?
elle08
Есть живые и говорящие!? ))
Добрый вечер, дамы и господа!
Сэймэй
Плёхо!
Мне надо)
legalyBlond
похоже, что все сидят в засаде :secret:
elle08
:agree: Только с шашлыков приехали )) погода-кайф! шашлыки-вкуся )))
Машинку помыла и пропылесосила, ну и грязи после зимы было, ужасть! )
elle08
Как закончилась твоя поездка к ментам?)
нашла ли Якиторию?
Я видела твоё приглашение на майские в Москву. Спасибо, Лена Юрьевна!! Хотелось бы, но чёт совсем не душевно я нынче живу((
Bounty
на Ленинградке я Якиторию не нашла, потому как вконец запуталась в дублерах и основных :безум: потому поела только ближе к дому

знаешь, меня сегодня приятно удивил один восточный мужчина, который совершенно бесплатно помог мне прикрутить номера на машину, сказал что их так воспитывают, что бы женщинам помогать:смущ:
legalyBlond
Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля

:heart:
Bounty
про Москву, цена вопроса - билет на самолет, далее уж размещу тебя с удобствами в своей Балашихе, если что - у меня есть вторая кровать :secret: и транспорт ходит от подъезда почти
natalka2
у меня теперь даже потолок черный :biggrin: брутальная тачка :спок:
elle08
Да уж! Есть ещё мужчины, способные нас удивить!:улыб:Слава Аллаху! )))

Ты так и не скажешь, на какой автомобиль те номера прикрутились сильными восточными руками? :миг:
elle08
Напишешь, что купила? :злорадство:
Bounty
что, моя хорошая? скучаешь да?