На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

elle08
dizzy
Приехала машину на учет ставить, а здесь митинг, все улицы перекрыты, даже в кафешке посидеть нельзя, все оцепили
машины от ТЦ вывозят на эвакуаторах, ничего себе люди за шмотьем приехали - выйдут, а машину увезли

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Симо, ты как там? Жиф или в запое?
Есть живые и говорящие!? ))
Добрый вечер, дамы и господа!
Добрый вечер, дамы и господа!

Машинку помыла и пропылесосила, ну и грязи после зимы было, ужасть! )
Как закончилась твоя поездка к ментам?)
нашла ли Якиторию?
Я видела твоё приглашение на майские в Москву. Спасибо, Лена Юрьевна!! Хотелось бы, но чёт совсем не душевно я нынче живу((
нашла ли Якиторию?
Я видела твоё приглашение на майские в Москву. Спасибо, Лена Юрьевна!! Хотелось бы, но чёт совсем не душевно я нынче живу((
на Ленинградке я Якиторию не нашла, потому как вконец запуталась в дублерах и основных
потому поела только ближе к дому
знаешь, меня сегодня приятно удивил один восточный мужчина, который совершенно бесплатно помог мне прикрутить номера на машину, сказал что их так воспитывают, что бы женщинам помогать

знаешь, меня сегодня приятно удивил один восточный мужчина, который совершенно бесплатно помог мне прикрутить номера на машину, сказал что их так воспитывают, что бы женщинам помогать

Bounty
Вполне уравнобешенная
Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля Оля

про Москву, цена вопроса - билет на самолет, далее уж размещу тебя с удобствами в своей Балашихе, если что - у меня есть вторая кровать
и транспорт ходит от подъезда почти

у меня теперь даже потолок черный
брутальная тачка 

Да уж! Есть ещё мужчины, способные нас удивить!
Слава Аллаху! )))
Ты так и не скажешь, на какой автомобиль те номера прикрутились сильными восточными руками?

Ты так и не скажешь, на какой автомобиль те номера прикрутились сильными восточными руками?

Напишешь, что купила? 

legalyBlond
добрАжелатель
что, моя хорошая? скучаешь да?