Родничёк
не, я обычно один раз на большую базу заезжала, все там смотрела-записывала, а потом через инет заказывала, на многих сайтах есть бесплатная раскладка и подборка
если все в магазине смотреть, то забудешь с чего начинал :безум: обычно цветовую гамму по всей квартире распределил и вперед, через поисковик выбираешь фильтром цвета
legalyBlond
:yes.gif: люблю, виски предпочту пиву :biggrin:
Svarog5570
:смущ: неа, я после пива плохо себя чувствую :biggrin: да и живот растет от пива :смущ: :ха-ха!:
knopa5515
после замужества перешла на крепкие напитки? :biggrin: ...мешаешь с чем нибудь или чистый?
elle08
не от пива!
а жрать меньше надо! :biggrin:
knopa5515
попрошу не путать ПИВО со всякой неестественной бякой! :1:
Родничёк
попрошу не путать ПИВО со всякой неестественной бякой! :1:
вот! ВОТ!!!!! Истина!!!!!!!!!!!!!
knopa5515
:смущ: неа, я после пива плохо себя чувствую :biggrin: да и живот растет от пива :смущ: :ха-ха!:
что то по себе этого не замечаю, может потому что вино пиву и коньяк пиву :biggrin:
legalyBlond
:eek: Оля, плохо ты меня знаешь, виски я всегда пила если в компании кто-то пил его:yes.gif: Дома всегда присутствовал вискарик :biggrin:
Мешаю конечно, не могу я пить чистый:смущ:
К свекрови приезжаем - они все пьют самогон, а для меня там всегда вискарик готов :rofl: спаивают меня :not_i: :biggrin:
Родничёк
:смущ: да, я такая :biggrin:
Svarog5570
:yes.gif: скорее всего :biggrin:
Родничёк
знаю:хммм: думаю в свою вообще минимальный ремонт буду делать, из отечественных материалов
knopa5515
Ты удивлена, что я недостаточно хорошо знаю твои предпочтения в алкоголе?))) я многого о тебе не знаю, но и знаю тоже много, ты не из молчаливых ведь ))))
таки думаю ты не любишь виски, просто любишь их больше, чем самогон... :umnik:
legalyBlond
:biggrin: самогон и водку вообще не пью, вино тоже не люблю :not_i: коньяк с некоторых пор даже на запах не переношу :biggrin:
мартини, виски, и иногда пиво :yes.gif:
К слову, до 2010 г пила только самогон и водку :biggrin:
knopa5515
видела тебя только с пивом, поэтому удивлена.
legalyBlond
:biggrin: встречи были такие пивные:смущ:
legalyBlond
Не было мужчин способных угостить Кнопу виски)
elle08
:biggrin: Ребятки всем пока-пока:смущ:Продолжаем выходные :biggrin:
_Al_Capone_
последний раз она была с мужем. Ты так решил его оскорбить невзначай?