На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ник
old hamster
т.е. ты себя и своих корешей уже к девочкам прировнял!?диссонанс твой адекватен...но, читать то что пишут на борде я умею)))))а ты больше читай тех чморей, которые идут на форумовку с двушкой в карманепотом свои китайские часы закладывают и истерику поднимают, что девочки лишнего выпили
![]()
пардоньте, не знали

тоже Ромо не нравится?
ох Ромо-Ромо... когда машино твое в степи остановится - точно стекло разбивай..... не ждя ключей чрез сутки
ох Ромо-Ромо... когда машино твое в степи остановится - точно стекло разбивай..... не ждя ключей чрез сутки
Трям тебе и пионеру передай в страну Тилимилитрямдию
_Al_Capone_
guru
Пардон, а я со своими корешами хоть раз с тобой за одним столом сидел? Счет делил?
zxbigus
guru
так. Публицистику прекращаем и подобные вопросы решаем лично
Сейчас читают
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
271029
794
Кофейня №13 (часть 5)
102839
340
Курилка (часть 2)
131054
1000
Ник
old hamster
Пардон, а я со своими корешами хоть раз с тобой за одним столом сидел? Счет делил?Ага, вообще ни разу не сидел, особенно на новогодней форумовке

_Al_Capone_
guru
А какое отношение я имею к общему счету на новый год?
гыгыгы....чувствую себя доктором зло))))))))
Marrrka
Марина
какие у тя планы на завтра? любишь ли ты рып в соевом соусе? жопы какого размеры тебе нравятся?
Ник
old hamster
А какое отношение я имею к общему счету на новый год?никакого, ты ж его не оплачивал.

Что то все пьют, у меня одной выходные в трезвом состоянии проходят что ли)))))
Ночи доброй всем!
Ночи доброй всем!
Горячо сегодня в курилке!! 

и тебе доброй ночи. Я не пью, а все кругом уже напились.
Нет, у меня еще, скоро мужа поеду с пьянки забирать ))
и тебе доброй ночи. Я не пью, а все кругом уже напились.от не надо наговаривать!

Сосед денег принес на ночь глядя и собрался в Бегеееемооооот, дада, именно так и прозвучало от него название этого заведения
ну то что ты не пьяный - это еще ни о чем не говорит
Хорошая ты жена!а то!
плохим афоню не дарят

Привет. Да мы мяса нажарили, наелись.....щас бокал допью и спать....этож разве пьяные праздники? такс....для сна приятного тока)))))
Да ну, любая б так поступила )))