zxbigus
значит надо как то уменьшать физическое изнашивание!

даже названий таких не знаю))
zxbigus
мож у них так принято, не?
Marrrka
и вам не хворать. Будем считать, что мы с вами не знакомы:миг:
legalyBlond
Не тебе судить какой я пришёл, а какой я ушёл.
есть ромачка, а есть люди которые у меня в большем доверии чем он.
Я вот к примеру помню что тебя тискали на той форумовке как шлюху, а ты радостно повизгивала...
и чего!? :спок:
Marrrka
это их личное дело, но практика показывает, что разговора не получается в таких случаях. Один точный удар всегда лучше тысячи слов
Ник
тьфу, сотри не опускайся

to Нина: то что ты не знаешь таких заведений не говорит о том, что их нет. Нагрузки снижены, не переживай
zxbigus
тьфу, сотри не опускайся
пусть будет.
они со своим мурамуром уже опостылели :dry:
zxbigus
Я согласна с тобой...самой не отелось лезть...но я сейчас не Рому защищала, мне просто надоело читать уже это.... я достаточно долго держала свое мнение при себе...но уже нет нервов это перечитывать в который раз.
_Al_Capone_
Я запомнил твои слова.
нюню :ухмылка:
legalyBlond
Не делай так больше никогда, а то еще и крайней окажешься в лучшем случае в устной форме, а в худшей бывают и травмы.
Ник
.... ну что и требовалось доказать... глупо было просить вспомнить об этике общения, человека который даже не знает что это.
Marrrka
блин, ну что вы все молчите! давайте с кемнить познакомимся срочно, такие тяжелые паузы!
Marrrka
не в детях дело, а похоже в том, что участники прецендента не могут союраться вместе и решить этот вопрос до конца
zxbigus
а вас это удивляет? просто разные люди, зачем вообще собираться и решать, если можно ограничиться общими темами без взаимопроникновения...
но тут уже, как видно, прониклись до талого...
legalyBlond
Оля-не тяни одеяло на себя и как говорит Баунти-"дели все на 16". Еще совсем недавно ты хвалила Ника и говорила какой он хороший.
legalyBlond
.... ну что и требовалось доказать... глупо было просить вспомнить об этике общения, человека который даже не знает что это.
тебе ли судить об этике?
девушке, регулярно вытаскивающей на борд что ненужно...
legalyBlond
ты сама влезла, вот и получила. К тебе вопросов не было, а высказывание было сделано тобой по твоей же личной инициативе. Не надо на зеркало кричать, если рожа кривая.
zxbigus
блин.. я да я поняла уже.
Marrrka
неудовлетворенные желания перерастают в комплекс неполноценности
legalyBlond
времена такие, личное мнение можно написать на листике, свернуть в трубочку и засунуть себе же в задницу. В противном случае чтобы оно имело место где-то в другом месте его требуется отстаивать
zxbigus
отсюда вывод-все желания надо удовлетворять))))