На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
legalyBlond
добрАжелатель
я вытаскиваю только свою жизнь. Ты с каких пор обо мне переживаешь?
псссс... угомонись, не лезь ногами в жир...
да если я счас не удовлетворю свое желание поспать, то наутро буду неполноценной.. всем доброй ночи!
zxbigus
guru
Либо превратите свою беседу в приватную, либо спор прекратит умнейший, а то на следующей форумовке главным призом будет лещ копченый ну или лещом копченым
Ник
old hamster
я вытаскиваю только свою жизнь. Ты с каких пор обо мне переживаешь?вытаскивай сколько влезет.
только не у всех это вызывает реакцию - мимими

Видимо тогда я не предала этому значения. ...исправлюсь!
а когда-давно- ты мне это сказал? )))
а когда-давно- ты мне это сказал? )))
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 4)
145178
1000
Курилка (часть 7)
138448
1000
КОФЕЙНЯ (часть 9)
290669
1000
Ник-отстань от нее. Скажи мне что нидь...плохое, но правду))))))
я тебе постоянно говорю одно и то же, но ты меня не слышишь
legalyBlond
добрАжелатель
Нина, да я не тяну его на себя, я ни за кого не заступаюсь и не собираюсь решать чьи-то чужие проблемы... меня бесит, что уже не первый раз на борд выносят сплетни и обсасывают их по пол года непонятно зачем. Я уже и про себя начиталась и про других людей начиталась и наслушалась на форумовках столько, что можно целый блог завести и только пересказывать сплетни об одних другим...
zxbigus
guru
Вопрос решили-то или нет?
или про осадок после найденных ложек?
или про осадок после найденных ложек?
legalyBlond
добрАжелатель
Я в тебе разочарована, не думала, что ты такой завистник

выдохни, не иди на провокажию блондинки, тебе это совсем не надо
2блондинка: я тебе про твое мнение уже написал. Прими к сведению
2блондинка: я тебе про твое мнение уже написал. Прими к сведению
viktorina
....
Оля! Да не впитывай ты все как губка! То что не приятно-не читай.
legalyBlond
добрАжелатель
вопрос то решили, но видимо у каждого свое решение этого вопроса... да и черт с ним..
мне вообще хотелось другую мысль донести. Но я видимо не по-русски пишу.
мне вообще хотелось другую мысль донести. Но я видимо не по-русски пишу.
все. Перелай закончился и поговорить не о чем
legalyBlond
добрАжелатель
ну ты же понимаешь, что так не получится... либо вообще не читать ничего либо читать то что пишут... Ты же сама была на форумовках...общаешься вроде с нормальными адекватными людьми, все такие няшки, все тебе радые и улыбаются
...приходишь домой открываешь форум, а там просто ад и израиль.... и это даже не ЖФ!

Ник
old hamster
Я в тебе разочарована, не думала, что ты такой завистникутешай себя этой мыслью![]()

Ник-отстань от нее. Скажи мне что нидь...плохое, но правду))))))не могу, ты вроде ни в чем не замечена..
пока...

Давай поговорим с тобой)))) о чем хочешь. ...
Ник вот со мной вообще не разговаривает....((
Ник вот со мной вообще не разговаривает....((
в двигателе мондео амбиент есть какой-нибудь электромагнитный клапан из-за которого двигатель может издавать нехарактерный для него щелест?
У нас в колхозе новая фишка-как сказала моя мама..."мужиков по интернету себе девчонки выписывают"))))
соседка только развелась с мужем...молодая...а у нее уже новый..оказывается он к ней приехал со Славянска.... и это нк один случай. ..
соседка только развелась с мужем...молодая...а у нее уже новый..оказывается он к ней приехал со Славянска.... и это нк один случай. ..