viktorina
нууу...не редкость)))..оййй..а я ж влюилась...вчера.)))) вот в своего новогоудующего директора и ща думаю..как бы узнать женат он или нет)))) :rofl: :knix:
legalyBlond
Понимаю.
Возможно ещё следующее: я не осознаю, что уже вовсю желаю и делаю)) я всерьёз добралась до такой милой вещицы, как обесценивание. Всего и вся.:улыб:
Bounty
знаю...я один раз плакала..даже))))) а такая любовь была...такая любовь))) все в мигг проошло)) ккоорчче жесть :biggrin:
Ясен день: нового будущего)))))))))))))
Так это ж здорово!

Ты что-решила сменить директора/работу??
ннуу.. нового будующего )))) хоят я еще не решила..с работой..он сам предложил..поработать у него ..раньше пересекались..я его единтсвенного из всех мужиков в нашем тц..заметила сразу..еще даже не занала чкто он....а вчера как увидела красные кеды..так все ...пропала :rofl: корооче моой дир веернулсся с оотдыа...на ээоой недделе ссосттавлю раззговвор ..чо ввалю..и оопределлюсь оччно куда иддтти...
А второй-третий раз не пробовала?? С тем же) первый же иногда комом))
вот это да..а что надо будет банкет? бал? вечеринку? форумовку? посиделки? :а\?:
Bounty
Олька, ты заметила общую "идеальная" в наших подписях, транслируемых в эфир!? ))))) Что бы это значило?
значит мы нашли друг друга :biggrin:
viktorina
ну...да сскучн мне ...да и чет у мменння не поучаееттся..ннаадоо че тттаа овое
Bounty
Первый не иногда; а почти всегда комом....
поэтому второй ...третий раз необходим)))))
Действуй! Если душа просит и оклад клевский :biggrin: Про кеды, я заметила сейчас куча парочек гуляют в одинаковых кедах и слипах :biggrin:
Крайние два вполне, для презентации бантика :biggrin:
viktorina
Меня убеждать в этом лишний раз не надо))) это я так ненароком пытаюсь выяснить, всем ли эта необходимость безусловно ясна))))
Bounty
ну ...ввот тотраз ббыл единсттвенныйй кода кокоммом))) был конечно.
..яя его любила оч сильно...у неггоо были боты джими чу и трон и понии...и пенджа замшевый и книжки он читал задом наперред и сам напиисал книжку и был оч красивй и молодой)))и еще он был крут...ну в плане оч круто п.5мозги...а для меня это самое главное :rofl: но именнов томт омент стало поянтно что это крах и свадьбы не будет)))) :rofl:
Пригласительную открытку для меня.не забудь, я уже гугл замучила мастер классами :biggrin:
в нашей профессии оклады фиговые)))) а душа прсоит уже сто лет..но я чет не могла определиться..все ждала када кризис закончится..а он у меня из за работы..этот кризис..с ней надо было раньше кончить))) вооот
да клева... келды одинаковые..майки...духи..часыф парные...молодцы дизайнеры
Не подошли друг другу анатомически?? :biggrin: Что за тряпочковый подход у тебя к интересности мужчины? Тут хоть про книги, но уже после Джимми Чу, а там вообще, кроме красных кед, ничего больше не сказано!!
ja777
У чувака был реальный пони. Маааленькая такая лошадка.:улыб:И, ты прав, пишется он с одной н)))
Так если оклады опа, выбор очевиден! Дир,к которому.хочеться на ковер попасть :biggrin: