На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я думал Катя как всегда букву проглотила 

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
...подошли..просто ну реально передержали..сначала я паузу держала..все ж серьещзно типа...а потмо он мне мстил...ну он такой был интересный короче))) а потом..короче .просто там уже психологически было другое .не страсть а больное что торичем взаимно больное
кроме красных кедд....ну каой то он прикколььныйй..жизнераддостны..наглый очень)))) нууу...понимаешь..сразу чувствуецо..что ..кабеляка..вот прям как говорит лошадь сексом от чувака пахнет..хотя он реально ..нуу...тупойй.но с другой стороны..мож и не совсем тупой у него 4 салона разных в одном тк..и стопудова это не омсвной доход., был бы совсем тупой
.....хотяну он стрнанный это точно...и еще он немного на жлоба похож)))) ну альфа-самецц..короче
кроме красных кедд....ну каой то он прикколььныйй..жизнераддостны..наглый очень)))) нууу...понимаешь..сразу чувствуецо..что ..кабеляка..вот прям как говорит лошадь сексом от чувака пахнет..хотя он реально ..нуу...тупойй.но с другой стороны..мож и не совсем тупой у него 4 салона разных в одном тк..и стопудова это не омсвной доход., был бы совсем тупой
.....хотяну он стрнанный это точно...и еще он немного на жлоба похож)))) ну альфа-самецц..короче

Bounty
Вполне уравнобешенная
Поздравляю, Катерина, от души! Перед тобой замаячили новые свежие блестящие дюралевые грабли!!!!!! )))))))))))))))))))
Небом_мaжусь
нуу)))...да этов се шуточки))) просто пряитно когда на кого то обращаешь внимание))) а то ходишь как овца..ваще ниче вокруг не замечаешь))
завтра похолодание а я хотела на дачу..на пару дней..вот это печалька
завтра похолодание а я хотела на дачу..на пару дней..вот это печалька
Аристократка
guru
Да почему овца то?
А мне не так обидно завтра будет сидеть в скучном.офисе, зная что там за окном холодно 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Согласна с тобой. Когда на работе есть на ком глазу отдохнуть и (о, счастье!) дружелюбно-манким словом перекинуться, - это здорово))
Сейчас читают
"Объект моего восхищения"
99527
458
Курилка (часть 5)
127423
1000
Кофейня №13 (часть 5)
102823
340
Небом_мaжусь
нуу..ленаа..а что делать надо новое что то пробовать в жизни...он тупой а все умные...первый раз мне откровенное животное понравилось
а и вообще не факт что че нить замутицо он уже месяц ходит в гости

Небом_мaжусь
да потомучто я подозреваю..что у меня мусульмане в роду были..носили ..чедру или ка ктам.нна уровне генном передалось
.короче это мой личный бзик...и это дляля творческого человека оч плохо..когда типа есть кто то ..даже если он ваще ни о чем..то по сторонам не зыришь...прям даже болезненная хрень((((
.короче это мой личный бзик...и это дляля творческого человека оч плохо..когда типа есть кто то ..даже если он ваще ни о чем..то по сторонам не зыришь...прям даже болезненная хрень((((
Bounty
Вполне уравнобешенная
Тогда будем надеяться, что всё пойдёт дальше как по маслу!
Раз в первый раз такое))
Слушай... я тут подумала, что месяц - это ж скоро 40 дней!! Ускорься!!

Слушай... я тут подумала, что месяц - это ж скоро 40 дней!! Ускорься!!
Небом_мaжусь
лена)))))))))))) ... меня каждый раз как первый))))
пс..подумаю...
родители заезжали пок аменя не были..сказали что красивый цветок))) так что зря ты на него гнала..мне тож оч нравится и газ радует

родители заезжали пок аменя не были..сказали что красивый цветок))) так что зря ты на него гнала..мне тож оч нравится и газ радует
Аристократка
guru
Ты про хиджаб?
Вот вот, творческой личности всегда нужна муза или что то вроде того
Иначе талант зачахнет

Bounty
Вполне уравнобешенная
А я на него гнала?
Не было такого!

Небом_мaжусь
точно..хиджаб)))
там где ттввооресвоо ам ддолжна бть бовь..иибо лбоовь..ээтоо самыыйй большойй источник эмоций и энергиии...это созидательно.а без любви гавно всякое

Небом_мaжусь
ыло-было...))) ты ж сказала..что он разрастаецо и некрасивый..задолбали))) ноя довольная..кекс тоже чувствует ся нормально...аклиматизируецо пока))))
Bounty
Вполне уравнобешенная
Это я про свой. Им нельзя позволять расти свободно) Надо формировать куст, а то получается чопапальско. 
Люди, завтра на работу же! Спать давайте ложиться!

Люди, завтра на работу же! Спать давайте ложиться!

Небом_мaжусь
научишь..а то я не понимаю..что такое формировать куст))) подозрительное выражение))))
споки)))) а я оодыхаю..зашибизьь
ккстти сееня мтч был..1/.уу меня ииннтткррнт карз в этот моент ввылтел..но игра удя ппоо трывкам ббылл чкртаяююкоче ещее ест шанс..
споки)))) а я оодыхаю..зашибизьь
ккстти сееня мтч был..1/.уу меня ииннтткррнт карз в этот моент ввылтел..но игра удя ппоо трывкам ббылл чкртаяююкоче ещее ест шанс..
legalyBlond
добрАжелатель
идите идите... а я посижу как всегда побездельничаю
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Оль, ты не устроилась пока на работу? )
legalyBlond
добрАжелатель
нет и уже начиню страдать по этому поводу
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Не переживай, все случится в самый неожиданный момент )
А в агенство недвижимости теперь уже не пойдешь? )
А в агенство недвижимости теперь уже не пойдешь? )
elle08
dizzy
loriblu BTB199B темносерыеклевые

elle08
dizzy
у неггоо были боты джими чуо боже - какой мужчина!!! (с)

презумпция
хикки