Ник
:tantrum: малыша я сама не позволю на шкуру, а отжившего свой век медведя - можно :biggrin:
А чем барашик хуже медведя? :а\?: что его можно :зло:
ферма баранья! Мой муж - пастух!
:rofl: А ты, ты кто? :appl:
Lylok
Мне кажется странным само желание лежать на шкуре. :хехе:
Bounty
:а\?: почему?
knopa5515
Не знаю точно. Но не смогу лечь и даже наступить на шкуру. Все время буду помнить, что она - бывший медведь, тигр или олень. :хехе:Странно, что перчатки или шуба не вызавают таких протестных ощущений))
knopa5515
:tantrum: малыша я сама не позволю на шкуру, а отжившего свой век медведя - можно :biggrin:
А чем барашик хуже медведя? :а\?: что его можно :зло:
ну так не ешь шашлыки :biggrin:
а я мать и жена! :knix:
могу заняться организацией поставки мяса на прилавки города:смущ: Говорю же - бизнес семейный, ферма большая! У нас всё замечательно! :biggrin:
Bounty
:biggrin: только что хотела спросить - шубу ведь вы носите, а это маленькие красивые норочки :cray-1:
Видимо каждому свое :biggrin:
Ник
:biggrin: и не ем, шашлык в основном куриный ем :бебе:
knopa5515
:biggrin: только что хотела спросить - шубу ведь вы носите, а это маленькие красивые норочки :cray-1:
Видимо каждому свое :biggrin:
баранов, норок специально разводят.
медведей никто не разводит.
пс и только козлы как то сами появляются :dnknow:
knopa5515
у меня маниакальное пристрастие к яйцам! Не могу прям! Я их тоннами ем! Может, кур ещё развести в доме своём :umnik:
knopa5515
:biggrin: и не ем, шашлык в основном куриный ем :бебе:
фу!
гадасть! :dry:
Ник
я слышала, что только баранов и разводят :rofl:
Рада за вас :biggrin: Контакты в личку сбрось, мы любим барашков выращенных на семейных фермах :бебе:
Ник
:biggrin: хватит отмазывать медведей :зло:
Коля, Коля, Коля :1: :biggrin:
Deafortuna
:appl: кур обязательно надо, яйцо сейчас в цене :biggrin:
Ник
:biggrin: баранов берегу :rofl:
knopa5515
:biggrin: хватит отмазывать медведей :зло:
Коля, Коля, Коля :1: :biggrin:
тьху на тебя!
живодёрка! :dry:
Какие контакты! Я бегу от цивилизации, мне уединение - мой удел! :wub1.gif: А все эти новомодные гаджеты - фе :bad:
Блин, надо в мэрию сходить, согласовать митинг в поддержку детства. Лозунг - "Детям - салки, эппл - в сралки"
:biggrin:
Ник
:спок: попробуй только стейк в пиплсе или шульце еще раз покушать :1: :biggrin:
knopa5515
:спок: попробуй только стейк в пиплсе или шульце еще раз покушать :1: :biggrin:
стейки из бычков делают, а не из медведей :beee:
Маня, сегодняшний поток твоего сознания, наталкивает меня на мысль что ты уже на ферме, на которой выращивают не совсем легальные растения :biggrin:
на фермах они сами растут обычно :rofl:
Ник
:tantrum: этот бычок бегал когда-то, а ты его кушаешь!!! Живодер :biggrin:
Ник
:biggrin: и вообще, кушайте только травку, носите только листики! Все остальное НЕЛЬЗЯ, иначе это живодерство :tantrum: :biggrin: