На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
он для того и бегал, чтоб его съели.этот бычок бегал когда-то, а ты его кушаешь!!! Живодер
![]()
Deafortuna
Молодая лооооошадь
я долго копила
Пробил час икс - надо выговориться 

Аристократка
guru
выговаривайся!
что там дальше с домом мечты? вторая серия будет, про то как она прожила с пастухом 10 лет и ей уже вся эта зоология поперек горла стоит? 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
оооооооо!!!!
через 10 лет на наша ферма обретает статус мясокомбината, у нас земли с пастбищами и загонами. Мы обеспечиваем работой многих людей, а сами уже тихонечко наслаждаемся жизнью
Дети повжинились - ушли, это уже их жизнь, мы не лезем туда, но всегда поможем! Дети САМИ к нам ездят в гости, мы их провожаем с пакетами мясов всяких разных
Раз в год, каждый Новый год, вся наша большая семья собираются у нас. У меня коронное блюдо, карэ из ягнёнка, бараньи манты
Короче обжираловка!
Бали! Остров моей мечты. Но туда я езжу одна, без мужа! Мне там одной надо
Я там медитирую, набираюсь сил
to be continued............
через 10 лет на наша ферма обретает статус мясокомбината, у нас земли с пастбищами и загонами. Мы обеспечиваем работой многих людей, а сами уже тихонечко наслаждаемся жизнью

Раз в год, каждый Новый год, вся наша большая семья собираются у нас. У меня коронное блюдо, карэ из ягнёнка, бараньи манты

Бали! Остров моей мечты. Но туда я езжу одна, без мужа! Мне там одной надо

to be continued............
Deafortuna
Молодая лооооошадь
поперёк горла не встанет, будет давать свободу мне - а я ему - вообще никаких проблем! Я, порой, даже за то, чтобы спать в разных комнатах
ну так, иногда 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
вот так и живу, что в голову взбредёт, уже от туда не выйдет 
вот такой он, дом моей мечты

вот такой он, дом моей мечты

Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 4)
145107
1000
Курилка (часть 12)
131292
1000
Курилка (часть 5)
127415
1000
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Маша,как часто реализовываешь свои мечты в жизнь?)))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Я? не, не реализовываю, оно само случается. А вообще - это трудное занятие. Всегда приходится чем-то жертвовать
Зато вот мечтать - это я люблю. Меня это переносит в другое место
Класснючко так! Да это у меня проблем давно не было, вот и улетела в грёзы
Ничо, как-нить отпустит 

Зато вот мечтать - это я люблю. Меня это переносит в другое место

knopa5515

Показать спойлер

Показать спойлер
Аристократка
guru
Наивная девочка Маша. Ты хочешь спокойной жизни при том рулить хозяйством в несколько сот голов? А ты знаешь что постоянно нужно отчитываться в сельхозуправление? Какие налоги сейчас конские и сколько нужно делать прибыли что бы мало того что держатся на плаву, так еще и суметь развиваться. Постоянно проверяющие органы, да и на сегодняшний день такой бизнес убыточен по большему счету.
Кароч, у меня пазл не складывается
А про каре и манты, это здорово
Бали! Ты уже была на Бали? 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
да у меня настроение такое - мечтательное сегодня 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Есть другой путь) Дружить с холдингом "РМП" и "Торговой площадью")
Но в этом варианте пастораль с лугами и барашками менее вероятна)
Лошадка, круто, что иы мечтаешь! не переставай!
Но в этом варианте пастораль с лугами и барашками менее вероятна)
Лошадка, круто, что иы мечтаешь! не переставай!

Deafortuna
Молодая лооооошадь
ничего я не наивная! Тут ты не права!
и налоги, и санэпидстанция, и земельные вопросы, и юридические - это мы всё решим! Но это уже в реальности
не спускай меня на землю, дай вдоволь намечтаюсь, может быть именно сейчас моя жизнь резко свернёт на другую тропу

и налоги, и санэпидстанция, и земельные вопросы, и юридические - это мы всё решим! Но это уже в реальности

не спускай меня на землю, дай вдоволь намечтаюсь, может быть именно сейчас моя жизнь резко свернёт на другую тропу

knopa5515

legalyBlond
добрАжелатель
как бывший житель деревни...ваще не нахожу там ничо клевого - скука *зевает*
Аристократка
guru
Вот потому и пазл не сложился
А мечтать всегда здорово.
Дом моей мечты где то в пригороде Лос Анджелеса, на берегу Тихого Океана. Это скромная вилла с тремя спальнями и просторной террасой. С двумя бассейнами и теннисным кортом. С утра я совершаю пробежку в компании далматина, днем пишу картины, преимущественно пейзажи а по вечерам у меня выход в свет в компании высокого брюнета в смокинге с безупречными манерами и аристократичным профилем

А мечтать всегда здорово.
Дом моей мечты где то в пригороде Лос Анджелеса, на берегу Тихого Океана. Это скромная вилла с тремя спальнями и просторной террасой. С двумя бассейнами и теннисным кортом. С утра я совершаю пробежку в компании далматина, днем пишу картины, преимущественно пейзажи а по вечерам у меня выход в свет в компании высокого брюнета в смокинге с безупречными манерами и аристократичным профилем

Аристократка
guru
Особенно наша Российская деревня
Разруха и никакого колорита 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
а я не понимаю, как так случилось, что я городская
В детстве, приезжая в деревню, я сбегала ото всех родичей в лес, одна, я деревья обнимала, разговаривала с ними, земляваляцо делала, чётко чётко помню. А тут я уже "наелась" всего, для меня любая вылазка за город - это просто целая психологическая стресса, в хорошем смысле. оооооооооо.

В детстве, приезжая в деревню, я сбегала ото всех родичей в лес, одна, я деревья обнимала, разговаривала с ними, земляваляцо делала, чётко чётко помню. А тут я уже "наелась" всего, для меня любая вылазка за город - это просто целая психологическая стресса, в хорошем смысле. оооооооооо.
legalyBlond
добрАжелатель
такой вариант с домом на земле пригоден для старости больше...а пока молоды и дети маленькие лучше жить на Манхеттене 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
а брюнет каждый вечер разный?

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Особенно наша Российская деревняну и чё? Вам меня не понятьРазруха и никакого колорита
![]()

Аристократка
guru
Это вторая серия, я то уже не девочка и мне хочется тишины и покоя. А на Манхеттене живет моя доча, и я ее частенько навещаю. 

Аристократка
guru
Неет! Маша! Это мой постоянный спутник жизни, мой друг, мой партнер, мужчина моей Мечты 

legalyBlond
добрАжелатель
я больше всего в деревне люблю лето и закат, вчера с сестрой на балконе с чаем проторчали до темноты.... так красиво, тихо и уютно в это время становится. А когда на улице - 30, не важно город или деревня, мне хочется спрятаться под одеяло и рыдать в подушку навзрыд...ненавижу зиму и холод...но по-какому-то непонятному стечению обстоятельств всю жизнь живу в Сибири.