На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю у тя всегда оно хорошее...ты у меня никак не ассоциируешься с плохим настроением 

Он на всех не согласится подиТак мож как и с Кишом? Франка попросим, а?
![]()

На кого "всех"? Кому кроме нас с Лялькой РоКфест интересен? 

Правда?
А зря. Я на самом деле грустный человек
ща полы мыла, и всерьез задумалась подстричь кота. Думаю, седня позвоню, узнаю где-чего, и сколько по деньгам. Надоела эта шерсть везде

А зря. Я на самом деле грустный человек

ща полы мыла, и всерьез задумалась подстричь кота. Думаю, седня позвоню, узнаю где-чего, и сколько по деньгам. Надоела эта шерсть везде

Ну как-то пооборзевши
По деньгам-то нехило выходит за раз отдать.
Надо посмотреть, где билеты продаются и определиться с зоной, отсюда и плясать по ценнику

По деньгам-то нехило выходит за раз отдать.
Надо посмотреть, где билеты продаются и определиться с зоной, отсюда и плясать по ценнику

Подстричь кота
У меня сегодня утром дочь тоже сказала, что надо нашего подстричь... и я вспомнила как они с племянником в детстве кошку подстригли- вся клочками
дед наш до сих пор смеется над ними-юными парикмахерами 

Сейчас читают
Нужен совет.
148681
618
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
498548
529
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
475292
1000
Так и прошлый раз билеты были по 1500, не? 
Ну, надо это...у Дениса самого спросить
Денииииис

Ну, надо это...у Дениса самого спросить

Денииииис

Блин, обзвонила зоосалоны... И расстроилась. Там тока под ноль можно подстричь кота
капец. я думала там разную длину можно оставлять 

Ну хз чо у него щас. В прошлый раз он сам предложил, было не внапряг видать. как-то неудобно что ли просить
проще позвонить и договориться нам с тобой и с ним, куда идем (в какую зону), кто будет брать и т.п.

проще позвонить и договориться нам с тобой и с ним, куда идем (в какую зону), кто будет брать и т.п.

Давным давно когда у моих родителей был кот - я единственный кто справлялся с ни в процедуре подстригания когтей 

А кто там выступать будет...тока ты это в меня ссылку не кидай...своими словами расскажи 

Ляпис, Тараканы, Кукры, бывший КиШ. Ну и другие 

А мы вдвоем с дочкой не можем подстричь своему когти
он не дается 

Это все насекомые какие-тоНе хочешь на них сходить???![]()

Ну это тебе не "Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля" 

Я своего обхватывал одной рукой за горло, туловище зажимая между ног 

Это все насекомые какие-то![]()

Вход в противогазах и с дихлофосом

Не я бы сходил если бы среди этих буквенных аббревиатур была аббревиатура "XЗ" 

А мой спокойно стрижется. Ток на задних не любит-дергает лапой 

по всей видимости алкошутка запойного Симы!!!