Deafortuna
:ха-ха!: хорошая идея, а то уже ни одни джинсы на опу не налазят, а так отрезал ненужное и ходишь довольный :ха-ха!:
Это реальность по нашим переходам метро ходит? :biggrin:
knopa5515
Кешка же со штанами мучалась, аж на форумовку не пошла! Вот, реально выход из ситуации! :live: Я бы её поняла в таком виде! А что такого та? :biggrin:
KonstantinVN
Вот хорошо, что ты это сказал. :улыб:
Привет! :agree:
Я думаю, Ольге интересно должно быть попробовать "самой")) без крепкой поддержки любимых и родных. Или это незачем совершенно? :а\?:
Deafortuna
:biggrin: зато не как все :yes.gif:
Deafortuna
у человека может горе, на покрашенную скамейку сел, штаны прилипли к краске, пришлось отрывать, чтобы домой дойти....

идет поди и расстраивается, что новые джинсы испортил...:улыб:
не выдержала бы? Набросилась?:бебе:
KonstantinVN
там впереди него ещё один такой же, со скамейки :biggrin:
Bounty
Я думаю, Ольге интересно должно быть попробовать "самой")) без крепкой поддержки любимых и родных. Или это незачем совершенно? :а\?:
----------------------------------------------------------------------------------------

а зачем? зачем усложнять себе жизнь??? :а\?:
KonstantinVN
С такой попой не думаю, что он расстроенный шел :biggrin: ничего не висит- все аккуратно :rofl:
Deafortuna
Ты за Кнопу радая? она замуж вышла так внезапно...прошлой весной и речи об этом не шло...вот што любовь с людяме делает. :wub1.gif:

Я вообще во многом плохо разбираюсь, в сплетнях, в людях, в технике.... иногда думаю, что моя глупость - мое счастье.

Недавно бабуля мне рассказывала о том как вышла замуж за деда.... ей никто не давал права выбора, она с ним даже не встречалась он пару раз проводил ее с работы до дома, а на третий день его отец пришел к ее теткам (у нее родители погибли на войне) и сосватал за своего сына..так вот 5-го июня ее сосватали 7-го они расписались... 3 сыновей и всю жизнь вместе прожили, я спрашивала почему ее никто не спрашивал о том хочет она за него замуж или нет (а ведь она не хотела и дала понять ему, что он ей не интересен) ответ меня удивил "а кто тогда девок о чем спрашивал,все старшие решали,считали что молодая девчонка - глупая, она сама никогда ничего за себя не решала, у каждой был хозяин: или батька или муж, он за всех все решал" и ведь она никогда не называла своего мужа "муж" она всегда говорил "мой хозяин"...и про мужей своих подруг говорила "Галин хозяин, Катин Хозяин"...а ведь ей 77 лет... сколько поменялось в жизни общества за каких-то 50 лет. :umnik:
knopa5515
да? не умею?...не обращала внимания. Ты меня извини, если я тебя чем-то обидела...многое в твоей жизни мне кажется удивительным, и непонятным, я могла обидеть тебя наверное. Но я на самом деле рада, что ты замужем, мне правда хочется чтобы у тебя все было хорошо.
legalyBlond
:umnik: и тем не менее она со своим "хозяином" прошла через всю жизнь, не убежала, не развелась, вот она ценность семьи!
Сейчас все по-другому:yes.gif:
KonstantinVN
в Москве своих юристов много, видимо :dnknow:
Привет, Костя, рада видеть :knix:
legalyBlond
Я очень за Кнопиков радая! Никто не знал - и не стОит. Это лишь двоих, интимно. Конечно, хочется всему миру кричать, но мудрая мысль - хочешь быть счастливым - молчи! Так что нам всем учиться ещё и учиться.
Моей бабуле 83. Ничего подобного не было. Ни хозяев, ничего. Выходили замуж по любви, рожали. Только вот суть - кто был не счастлив в браке - терпел до конца, позорно было остаться без мужа.
legalyBlond
Да потому что раньше они и были Хозяины и Мужики и никак по другому их не назовешь...посмотрите на наших дедов, отцов! А сейчас??? очень мало таких...больше амебные, инфальтильные :безум:
Deafortuna
, но мудрая мысль - хочешь быть счастливым - молчи! Так что нам всем учиться ещё и учиться.
:respect:
legalyBlond
:biggrin: Я за свою жизнь привыкла к тому - что за меня кроме как я сама и моя мама никто не радуется, и обидеть меня этим нельзя... К сожалению завистников много, и правильно Маша сказала - сплетников :dnknow:
И тех кто слушает эти сплетни, и верит им :biggrin: Вместо того, чтоб лично с человеком поговорить, с глазу на глаз, а потом уже и выводы делать :biggrin:
И то, что именно тут человек пишет о себе воспринимать всерьез, в большинстве случаев, и делать о нем выводы - думаю это паранойя :biggrin: Короче, написать не смогу, лучше как нибудь при встрече попробую объяснить :biggrin:
А я да, счастлива, и безумно рада, думаю я этого заслужила :смущ: :biggrin:
viktorina
только это не гарантия счастья к сожалению:улыб:
knopa5515
да вот поэтому и интересно их слушать, сейчас все проще...нет желания его выходки терпеть, "собрала рюкзачок" ему или себе и разошлись...а раньше, мужики как только над женами не издевались, те все терпели. Зато какие женщины были...уууххх :wub1.gif:
Я и не говорю про гарантии счастья... я о другом немного...:yes.gif: да ладно
legalyBlond
в Москве своих юристов много, видимо :dnknow:
---------------------------------------------------------

Олька, вот совет от души прямо - взвесь еще разочек.... маленький городишко, даже по сравнению с Новосибирском, с ЗП меньше, чем в Москве... но при этом практически все "прелести" Москвы....
ну вот правда - :dnknow:

ну разве, чтобы искать уже потом работу в Москве, типа поближе быть.... :dnknow: