На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Да потому что раньше они и были Хозяины и Мужики и никак по другому их не назовешь...посмотрите на наших дедов, отцов! А сейчас??? очень мало таких...больше амебные, инфальтильныея не виню мужчин! Корень зла в бабе, как ни крути! Слишком самостоятельные стали![]()

Собеседник
guru
Да потому что раньше они и были Хозяины и Мужики и никак по другому их не назовешь...посмотрите на наших дедов, отцов! А сейчас??? очень мало таких...больше амебные, инфальтильныеВот тебе здрасьте, зашел называется к мужикам поговорить, а тут....![]()

viktorina
....
А мужики сами такую ждут
чтобы ты его взяла))))))))

Bounty
Вполне уравнобешенная
А вдруг это не усложнять, а улучшать, поднимать градус удовлетворенности? 

Аристократка
guru
Есть конечно, но и противоположных примеров я в жизни встречаю достаточно много.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
вай вай! Какие люди! Здравствуй! 

Сейчас читают
Курилка (часть 13)
138849
1000
Кофейня "МОКУМЕ"
245252
1000
ФОРУМОФФФКА МФ-2016!!! (27.08.2016)
47987
200
Deafortuna
Молодая лооооошадь
А мужики сами такую ждутвот я знаю, но я то умная - я то выверну ситуациючтобы ты его взяла))))))))

KonstantinVN
smart casual
ну может быть, конечно...
но не вяжется у меня "Подольск" и "улучшать, поднимать градус удовлетворенности"...
хотя, может быть я ограничен в своем мировоззрении, конечно..

но не вяжется у меня "Подольск" и "улучшать, поднимать градус удовлетворенности"...

хотя, может быть я ограничен в своем мировоззрении, конечно..

Собеседник
guru
Маша, бери мужика такого, от которого ты просто млеешь. Остальные шняга... Только тогда будешь счастлива. 

viktorina
....
Маша, да примеров много и разных
и хороших и плохих..

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Я от тебя млею, что делать?

viktorina
....
Я от тебя млею, что делать?![]()
![]()

legalyBlond
добрАжелатель
Вот я тоже об этом думаю. Но если честно виню во всем женщин и феменизм...раньше у мужчин не было выбора - он должен был быть мужчиной, он нес ответственность за всю семью, он за всех решал и понимал, что от его решений зависит жизнь его жены и детей. А когда женщины получили право решать за себя самостоятельно, мужчины расслабились...к чему этот лишний набор обязательств если женщина сама на себя это одеяло натянула. Выросло целое поколение мужчин воспитанных женщинами по своему образу и подобию - инфантильных, капризных, беспомощных и вечно на что-то жалующихся
. А сейчас, женщины наелись этой самостоятельности...быть замужем за мужчиной который сам все решит, стоит только попросить о помощи - мечта. Но таких практически нет сейчас, большинство из них просто не умеют быть мужчинами -их воспитала одинокая мама, которая в один прекрасный день решила, что она все может сама.

Собеседник
guru
Да все мужики- разбежалисьМы сначала тупим от волнения, а потом удивляем...![]()

Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну ты видел тот Подольск.
Так что не удивительно! А у меня "подольск" просто синоним к выражению "из гнезда"))))

legalyBlond
добрАжелатель
Спасибо, ты меня отговорил, я не поеду. 

Собеседник
guru
Ай брось. Надо мной хохяйка есть.

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Я буду ждать столько, сколько потребуется
Блин, меня твоя аватарка с ума сводит, о эта рука в области сексуальной чакры

Блин, меня твоя аватарка с ума сводит, о эта рука в области сексуальной чакры

viktorina
....
Хорошо, если тупизм от волнения...... а если по жизни, то бяда 

legalyBlond
добрАжелатель
насчет из гнезда я согласная... такая мысль зреет во мне третий год, но капец как страшно пускаться в такие авантюры 

Собеседник
guru
Я рад что тебе нравится авка.
Сомневаюсь, что дождешься. Красивые девушки долго не засиживаются. Соблазнит тебя скоро какой-нибудь красавчик.
Сомневаюсь, что дождешься. Красивые девушки долго не засиживаются. Соблазнит тебя скоро какой-нибудь красавчик.

Deafortuna
Молодая лооооошадь
может твой друг какой-нить за мной приглядит?