А завтракать я не успеваю.... встаю в 8-30....пока соберусь....потом же на работу ехать надо... Так что только плотный ужин
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а я только проснулся.... чем бы заняться
Сейчас читают
Предновогодний Дозор
173633
999
Простой дозор
86652
1000
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
324442
1224
Силыч
activist
а я только проснулся.... чем бы занятьсявялого потеребил ужо?
Андрей1979
Болтун ерундой
а я только собираюсь
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
конеш...нельзя со стояком на форуме писать, мысли только пошлые...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
нее...на больничном
Frank_S
guru
Ага.. у нас есть один перец - после праздников всегда на больничный идет..еще дня на два-три
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я до четверга болею....в пятницу поеду, дел куча скопилась....
Народ вы где все!! Расскажите что нидь.... а то я все дела уже переделала
Андрей1979
Болтун ерундой
вы пока рассказывайте чо нить друг другу а я под бубнеж ваш посплю пойду пожалуй
Андрей1979
Болтун ерундой
да дрыхнут по любому уже поди
viktorina
....
По-любому чета я на работе замерзла, а меня гулять вечером зовут.... там то еще холоднее-да?
Не- ну вы деловые....Работайте давайте....!
От работы кони дохнут - считай 10 дней пить-гулять, а потом резко на работу? Неее, так организьм насиловать низзяяя
Аристократка
guru
После обеда так в сон клонит, думаю надо пофлудить что б не уснуть а тут тоже по сон
Аристократка
guru
Нина! Поговори со мной или я усну, мой диванчик меня так и маанит
viktorina
....
А я поплясать успела- поданимала всех на работе , порвала колготки и сижу...лень что то делать
Иди за колготами
Нет- лень мне идти...
И в моем кукуево нет магазинов рядом
И в моем кукуево нет магазинов рядом
Аристократка
guru
Это ты в танце их порвала? Тебе ж дир уже про блеск в глазах сделал замечание, смотри и за танцы выговор будет
Лень не то слово, а мне еще кучу всякой хрени наваять надо
Лень не то слово, а мне еще кучу всякой хрени наваять надо
лентяйка
Как праздники то быстро пролетели - еще хочу
Как праздники то быстро пролетели - еще хочу
viktorina
....
Это не на этой работе замечание делали....тут тетки нормальные- все удовлетворенные И им со мной не скучно тут зато
Нет- не хочу я больше праздников пока не хочу но скоро июнь....лето... солнце... жара...
Аристократка
guru
так ты уже работу поменяла? какие вы шустрые, когда все успеваете
а я бы только и делала что отдыхала
Хотя, может быть через пару месяцев мне надоело бы
Хотя, может быть через пару месяцев мне надоело бы
Аристократка
guru
у нас же праздники все позаканчивались как теперь жить, чем себя развлекать
Меня никто не хочет содержать.... и давать денег на моря/океаны
Не пойму почему
Поэтому приходится работать....
Не пойму почему
Поэтому приходится работать....
viktorina
....
Так отдохнуть (от праздников) чуть чуть надо... в июне опять 4 дня выходных
меня содержат, но мне все-равно приходится работать
А про моря/океаны я уже забыла совсем
А про моря/океаны я уже забыла совсем
Аристократка
guru
Меня никто не хочет содержать.... и давать денег на моря/океаныНина, просто нужно говорить прямо без намеков, мужики они не особо сообразительные в вопросах, чего хочет девушка
viktorina
....
Эх, Маша, ты думаешь я молчу...мне жмоты какие то попадаются У них то машина новая, то дом строят, то гараж покупает.... а я ходи как дура полгода без моря
Аристократка
guru
Да, хуже жмотяры нет никого Находи уже такого который с машиной домом и гаражом, но без отпуска И я уже пол года без моря Скоро с голодухи в Оби купаться начну
viktorina
....
Ты сейчас то не купайся... тепло еще не скоро
полетели на Кипр- там чета цены смешные сейчас
полетели на Кипр- там чета цены смешные сейчас
Аристократка
guru
Воот! а НГС на следующую неделю еще и дожди предсказывает
На кипр? там тепло сейчас что ли? Я то люблю что б под +40. Да и раньше Июня меня ну пустют Я думала в Турцию числах в 10 слетать побыренькому.
На кипр? там тепло сейчас что ли? Я то люблю что б под +40. Да и раньше Июня меня ну пустют Я думала в Турцию числах в 10 слетать побыренькому.
viktorina
....
Думаю что теплее, чем у нас Я чет пока в Турцию не хочу....может через год
Аристократка
guru
Турция рядом просто и заморочек с визами нет. Как на дачу съездить
А ценник потому и низкий что пока холодно, в Греции таж фигня. Езжай, тут на сайте даже попутчиков можно найти, если повезет и приличные люди попадутся
А ценник потому и низкий что пока холодно, в Греции таж фигня. Езжай, тут на сайте даже попутчиков можно найти, если повезет и приличные люди попадутся
viktorina
....
Не хочу попутчиков Да и ремонт у меня наверное все таки будет....
Кстати, про попутчиков: у меня подружка так на 1 мая на Горный к друзьям ездила....Чувак с Красноярска оченя хотел на Алтай, искал попутчиков, а ей надо было туда же к друзьям.... Короче она его в Нске встретила, и они вместе туда поехали.Нормальный грит, мужик был...порядочный
Кстати, про попутчиков: у меня подружка так на 1 мая на Горный к друзьям ездила....Чувак с Красноярска оченя хотел на Алтай, искал попутчиков, а ей надо было туда же к друзьям.... Короче она его в Нске встретила, и они вместе туда поехали.Нормальный грит, мужик был...порядочный
Аристократка
guru
Нафик тебе ремонт, его лет на пять хватает. Каждое путешествие как отдельная жизнь Эмоции и воспоминания на долгие долгие годы. И чего ты такая практичная
KevinBlack
v.i.p.
Турция рядом просто и заморочек с визами нет. Как на дачу съездитьесли мне путевку оплатит (и 1 день в аквапарке) - обязуюсь вести себя крайне прилично
Показать спойлер
могу даже вшиться на недельку
Показать спойлер