В Бахетле чудо-кухня.
Завтракаю я. Булками. Как дурочка))))
Ёлка
жить хорошо
мне кажется я неадекватно сегодня воспринимаю происходящее ))
хочу булочку завидую тебе
у нас сегодня ничего нет вкусного, и я опоздала на работу не успела в магазин забежать
у нас сегодня ничего нет вкусного, и я опоздала на работу не успела в магазин забежать
Bounty
Вполне уравнобешенная
Сам придумал это слово? А то, если глупо буду там выглядеть, спрашивая, ножки вырву. Чего так давно не заглядывал? Побочка после бара?
Сейчас читают
Курилка (часть 4)
173008
1000
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
125323
1000
красота и материнство (часть 111)
207307
1000
В Бахетле чудо-кухня.не ешь гадости, жопа некрасивая будет
Ну кыстыбай, конечно, не совсем булка. Скорее вареник.
Тебе не кажется, что ты от эмоций и непонятной грустной томности скоро лопнешь? Если поррй кажется, то есть тут у нас хорошие слушатели, умеющие задавать правильные вопросы.
Дождь! Он мало кого вдохновляет. Обычно стимулирует похандрить. А если на голодный желудок, то вообще...
Тебе не кажется, что ты от эмоций и непонятной грустной томности скоро лопнешь? Если поррй кажется, то есть тут у нас хорошие слушатели, умеющие задавать правильные вопросы.
Дождь! Он мало кого вдохновляет. Обычно стимулирует похандрить. А если на голодный желудок, то вообще...
KevinBlack
v.i.p.
как ты можешь оценивать кухню бахетле если ты не покупала там эчпочмак
legalyBlond
добрАжелатель
Доброе утро! люблю майский дождь, совсем не напрягает. Пусть идет
elle08
dizzy
как ты можешь оценивать кухню бахетлечего?????
elle08
dizzy
не люблю дождь, тем более хотела сегодня светлое платье надеть, а придется опять в брюках
Bounty
Вполне уравнобешенная
Не читала я этикетки. Слишком уж труднопроизносимыми казались названия.
legalyBlond
добрАжелатель
ну будет солнце- будет светлое платье же)
Ёлка
жить хорошо
кашу ела, овсяную с изюмом
утро было тяжелым, я вставала сегодня очень долго, потом не знала что надеть, сильно не захотела вставать на каблуки сегодня, поэтому надела резиновые сапоги, сумку через плечо и пошла довольная на работу
в резиновых сапогах ))
ну удобно очень, правда ))
пока шла до метро ко мне привязались два алкаша каких-то,
причем не два сразу, а сначала один, а потом возле хот-догов другой, второй был вообще ужасен,
не понимаю почему так.. я вроде нормально сегодня выгляжу, ну подумаешь в резиновых сапогах, но они милые )) и дождь же - тем более
не могу сегодня разговаривать с людьми - вообще не понимаю что мне говорят
домой хочу уже
там так хорошо,
и еще я пришла сегодня на работу в мятом платье, потому что когда собиралась мне было лень включать свет, и я не заметила, что оно как из задницы, а сегодня дресс-код
ну и вообще сегодня много каких-то тупых ситуаций уже произошло..
утро было тяжелым, я вставала сегодня очень долго, потом не знала что надеть, сильно не захотела вставать на каблуки сегодня, поэтому надела резиновые сапоги, сумку через плечо и пошла довольная на работу
в резиновых сапогах ))
ну удобно очень, правда ))
пока шла до метро ко мне привязались два алкаша каких-то,
причем не два сразу, а сначала один, а потом возле хот-догов другой, второй был вообще ужасен,
не понимаю почему так.. я вроде нормально сегодня выгляжу, ну подумаешь в резиновых сапогах, но они милые )) и дождь же - тем более
не могу сегодня разговаривать с людьми - вообще не понимаю что мне говорят
домой хочу уже
там так хорошо,
и еще я пришла сегодня на работу в мятом платье, потому что когда собиралась мне было лень включать свет, и я не заметила, что оно как из задницы, а сегодня дресс-код
ну и вообще сегодня много каких-то тупых ситуаций уже произошло..
не люблю дождь, тем более хотела сегодня светлое платье надеть, а придется опять в брюкахда, я тоже натупила, сижу в белых джинсах, смотрю за окно - как то не оптимистично льет, но все-равно радует, что не октябрь же)
доброе утро, девочки и мальчики!
KevinBlack
v.i.p.
на соседней полке от твоего лаваша с картошкой, будет лежать треугольная булочка тоже с картошкой но еще +мясо штучки 3 бери сразу! только ешь аккуратно а то можешь язык проглотить
Bounty
Вполне уравнобешенная
Да пусть, конечно. Ещё один неспешный день.
Lylok
ваще пофигу...
ДОброе пасмурное утро.
В кабинете темно. Спать хочется.
Скока раз говорила диру, шоб лампочки НОРМАЛЬНЫЕ купили, нифига. Светят еле-еле. Идиотские энергосберегающие лампочки
В кабинете темно. Спать хочется.
Скока раз говорила диру, шоб лампочки НОРМАЛЬНЫЕ купили, нифига. Светят еле-еле. Идиотские энергосберегающие лампочки
KevinBlack
v.i.p.
распишем ее вдвоичка?а лучше двух
привет
я белые джинсы с дырками на коленках только планирую купить, чертов наш дресс-код, ходим как англичанки
я белые джинсы с дырками на коленках только планирую купить, чертов наш дресс-код, ходим как англичанки
Андрей1979
Болтун ерундой
алкашам по моему пофиг к кому привязываться, просто вот день такой седня у тебя)
может хот догом хотел тебя угостить
а резиновые сапожки и правда такие няшки
может хот догом хотел тебя угостить
а резиновые сапожки и правда такие няшки
Тебе не кажется, что ты от эмоций и непонятной грустной томности скоро лопнешь?нет... ))
я вообще кстати сейчас спокойна и довольна... )
зы: это вот еще одно подтверждение, что сегодня я разговариваю с людьми на разных языках
Лена, я правда просто спать хочу и булочку, а в остальном отлично себя чувствую
Андрей1979
Болтун ерундой
нельзя, забудь и не мечтай
а я люблю дождь, потому что купила себе резиновые сапоги, ходить по лужам очень классно
KevinBlack
v.i.p.
ок, значит мы тебя вычеркиваем! сам справлюсь
у меня +15, дем будет +22, для сапог это многовато
Андрей1979
Болтун ерундой
королеву свою позовешь третьей то?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Всё!! Знаю я такие булки!!
Андрей1979
Болтун ерундой
ладно, разрешаю -пусть мечтает
фуу, дресс-код - это рабство
не люблю его сильно
не люблю его сильно
KevinBlack
v.i.p.
Всё!! Знаю я такие булки!!и название прикольное
ааа!!! Значит, не надо тебе мужика!! Все есть, видимо.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Скажи ещё раз, чтоб я запомнила.
так много читать... расскажи что там
в двух словах
а лучше с картинками
в двух словах
а лучше с картинками
да уж...а с другой стороны - заморачиваться не надо, во что одеваться каждый день)
привет-привет
привет-привет
Lylok
ваще пофигу...
*светит лампой в лицо*
Чо ты делал рядом с моим домом?
Чо ты делал рядом с моим домом?
Андрей1979
Болтун ерундой
это Сэй его подослал полюбому
Lylok
ваще пофигу...