Им бы лижь бы языком почесать А казы продаются в торговой площади - гадость неимоверная.
А вот в Баранжаре - казы очень ниче так
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
оооо всем хрю-хрю....про чо флудите??...
KevinBlack
v.i.p.
кстати, хотел тебе написать - что я ем язей и играю в пс4
Я казы не ела (или казу, как правильно?)
Надо попробовать штоль. Раз вкусно...
Надо попробовать штоль. Раз вкусно...
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
285397
3211
Ночной дозор
418938
3052
Ночной дозор
372493
1491
Им бы лижь бы языком почесать А казы продаются в торговой площади - гадость неимоверная.Идем в Баранжар?
queeny
вне иллюзий
муксун люблю очень тоже...а я в выходные стерлядь ела! коптили сами на реке и чушь делали
Lylok
ваще пофигу...
Я к рыбе спокойно отношусь
Чо там, в Баттлфилд надрючил кого-нить? Или как и раньше-тебя на 3-ей секунде заваливают?
Чо там, в Баттлфилд надрючил кого-нить? Или как и раньше-тебя на 3-ей секунде заваливают?
queeny
вне иллюзий
привееееееееееет
как дела ваши?
как дела ваши?
KevinBlack
v.i.p.
мимими
Показать спойлер
с кем?
Показать спойлер
Иди давай, она седня как раз прическу красивую сделала
Эта прическа осталась на улице под дождем ....чичас все не красиво
KevinBlack
v.i.p.
как у меня друган говорил "муксуна я люблю есть вдвоем - я и муксун" покупал самую дорогую водку и отключал телефон
queeny
вне иллюзий
да с родственниками и друзьями...я первый раз вообще стерлядь ела сырую..точнее маринованную быстро...
блин, есть с вами захотела теперь...
форум прям на пятки наступает )) Здорово там ,да? В выхи правда не протолкнуться )
Lylok
ваще пофигу...
Лошара. МОй 1 место занимает
я о такой игрухе не слышала.
Погуглила... И чо, думаешь, интересная будет?
Ты в Ласт оф ас играл? Я хз, есть ли она на 4, но на 3 проходили-ващеееееееееее улёт!!!
я о такой игрухе не слышала.
Погуглила... И чо, думаешь, интересная будет?
Ты в Ласт оф ас играл? Я хз, есть ли она на 4, но на 3 проходили-ващеееееееееее улёт!!!
Ничо страшного, брутальная щетина еще никому не мешала
b52
outrageous
как у меня друган говорил "муксуна я люблю есть вдвоем - я и муксун"
)) а мускун как омуль или? с чем сравнить?:)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Хобби нашел?вчера записался на курсы кат. А ... буду знатным байкером-трезвенником
queeny
вне иллюзий
как у меня друган говорил "муксуна я люблю есть вдвоем - я и муксун" покупал самую дорогую водку и отключал телефонвот и прав
это моя из самых любимых рыб!
я могу строганины из нее есть совсем не как девочка, а целый таз!
b52
outrageous
и явно для того,что баб-с клеять )) Привет
KevinBlack
v.i.p.
вачдогс - с гташным геймплеем будет, а так как гта5 нет на пс4 то обязательно куплю!
ласт есть на 4 вроде, или скоро будет точно! а чо там?
покупайте 4 соньку заколебали блин!!!
ласт есть на 4 вроде, или скоро будет точно! а чо там?
покупайте 4 соньку заколебали блин!!!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
привееееееееееетпривет Квиня
как дела ваши?
дела отлично, ты на работе сегодня?... хотел заскочить, поблагодарить
как у меня друган говорил "муксуна я люблю есть вдвоем - я и муксун"нееет, он не как омуль...вобщем, сходи поешь лучше
Lylok
ваще пофигу...
А щас разве дают категорию А? Там же вроде не могут пока выдавать, щас "переломный" момент в водительских удостоверениях. Методику еще не утвердили ведь. Или это тока мокиков (категория АА) касается?
ну нельма, омуль -такого плана? белая рыбка ,да?:) я ж счас не побегу есть,а любопытно стало ))
да с родственниками и друзьями...я первый раз вообще стерлядь ела сырую..точнее маринованную быстро...Так тащи скоренько, раз теперь с нами хочешь! С родственниками стерлядь трескать поди надоело уже..
Так что - ешь с нами, ешь как мы, ешь меньше нас!!!
Показать спойлер
привет, Квиня
Показать спойлер
KevinBlack
v.i.p.
я чет омуля так и не распробовал, как его иркутяне не нахваливают - мне чет не очень!
муксун - с осетром наверно можно сравнить! там именно строганина (прям сырую рыбу режешь, посолить, поперчить и есть!! ..с водкой ) ну и жареная в духовке с лимончиком мне тоже очень нравится
муксун - с осетром наверно можно сравнить! там именно строганина (прям сырую рыбу режешь, посолить, поперчить и есть!! ..с водкой ) ну и жареная в духовке с лимончиком мне тоже очень нравится
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Ты в Ласт оф ас играл? Я хз, есть ли она на 4, но на 3 проходили-ващеееееееееее улёт!!!название игры переводится как ?? "последний в АС"?? ...Ляяялька, ты покупаешь диски с играми в секс-шопе
Lylok
ваще пофигу...
Да купим, скорей всего... Тока чуть позже
Ласт оф ас клевая игруха. Там идея-весь мир захватила эпидемия. И надо одному чуваку спасти мир.
вот
http://gmbox.ru/games/last-us
Ласт оф ас клевая игруха. Там идея-весь мир захватила эпидемия. И надо одному чуваку спасти мир.
вот
http://gmbox.ru/games/last-us
b52
outrageous
есть захотела ... )) поняла,при случае обращу внимание, попробую )
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
привет Машутка
да бабы сами меня уже клеят....видать весна, все в клею
да бабы сами меня уже клеят....видать весна, все в клею
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
эт только мопедов касается....обычну мотоциклетную А выдают по старым правилам...
Lylok
ваще пофигу...
Тьфу, балбес
я ничо не покупаю.
я скачиваю...
я ничо не покупаю.
я скачиваю...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я не виноват, там название такое
Lylok
ваще пофигу...
Я кстати помню, когда училась на права, там 1 чувак учился на категорию А.
Ездил по автодрому на старом моцике в шлеме, один-одинешенек, и как дурак руками размахивал. Смешно так было со стороны смотреть.
типо повороты отрабатывал
Ездил по автодрому на старом моцике в шлеме, один-одинешенек, и как дурак руками размахивал. Смешно так было со стороны смотреть.
типо повороты отрабатывал
KevinBlack
v.i.p.
идите сегодня прям покупайте
Показать спойлер
а как мне научится играть в БФ ??? а то у меня игр больше нет просто играть часами и научусь? твой как учился?
Показать спойлер
А я хариуса попробовал хорошо провяленного - класс, вкуснее муксуна почему то показался
KevinBlack
v.i.p.
А я хариуса попробовал хорошо провяленного - класс, вкуснее муксуна почему то показалсявооо, точно! хариус!! я его с омулем перепутал!! - иркутяне хвалят
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
вот и я буду наверное так же....сегодня вечером уже начну обучение....вместо пьянко, буду себя развивать, так глядишь, к 25 годам стану совсем замечательным-мечтой-всех-тёлочек
Lylok
ваще пофигу...
Неее. Потом. Щас все бабло на другое уходит.
Как-как... Методом проб и ошибок. Наверное. Ведь все приходит с опытом
Как-как... Методом проб и ошибок. Наверное. Ведь все приходит с опытом
Lylok
ваще пофигу...
Круто!
Я горжусь тобой!
а там сколько времени обучение? Чо по теории?
Я горжусь тобой!
а там сколько времени обучение? Чо по теории?
Да ты и так мечта-всех-телочек!!! потом бои из за тя устраивать будут
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
там короче 2 месяца весь курс....по часам не помню точно...как новое ВУ получу, то все тебе расскажу более детально