Им бы лижь бы языком почесать А казы продаются в торговой площади - гадость неимоверная.
А вот в Баранжаре - казы очень ниче так
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
оооо всем хрю-хрю....про чо флудите??...
KevinBlack
v.i.p.
кстати, хотел тебе написать - что я ем язей и играю в пс4
Я казы не ела (или казу, как правильно?)
Надо попробовать штоль. Раз вкусно...
Надо попробовать штоль. Раз вкусно...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 2)
172340
993
Ночной дозор
372466
1491
Сон в летнюю ночь
183809
1000
Им бы лижь бы языком почесать А казы продаются в торговой площади - гадость неимоверная.Идем в Баранжар?
queeny
вне иллюзий
муксун люблю очень тоже...а я в выходные стерлядь ела! коптили сами на реке и чушь делали
Lylok
ваще пофигу...
Я к рыбе спокойно отношусь
Чо там, в Баттлфилд надрючил кого-нить? Или как и раньше-тебя на 3-ей секунде заваливают?
Чо там, в Баттлфилд надрючил кого-нить? Или как и раньше-тебя на 3-ей секунде заваливают?
queeny
вне иллюзий
привееееееееееет
как дела ваши?
как дела ваши?
KevinBlack
v.i.p.
мимими
Показать спойлер
с кем?
Показать спойлер
Иди давай, она седня как раз прическу красивую сделала
Эта прическа осталась на улице под дождем ....чичас все не красиво
KevinBlack
v.i.p.
как у меня друган говорил "муксуна я люблю есть вдвоем - я и муксун" покупал самую дорогую водку и отключал телефон
queeny
вне иллюзий
да с родственниками и друзьями...я первый раз вообще стерлядь ела сырую..точнее маринованную быстро...
блин, есть с вами захотела теперь...
форум прям на пятки наступает )) Здорово там ,да? В выхи правда не протолкнуться )
Lylok
ваще пофигу...
Лошара. МОй 1 место занимает
я о такой игрухе не слышала.
Погуглила... И чо, думаешь, интересная будет?
Ты в Ласт оф ас играл? Я хз, есть ли она на 4, но на 3 проходили-ващеееееееееее улёт!!!
я о такой игрухе не слышала.
Погуглила... И чо, думаешь, интересная будет?
Ты в Ласт оф ас играл? Я хз, есть ли она на 4, но на 3 проходили-ващеееееееееее улёт!!!
Ничо страшного, брутальная щетина еще никому не мешала
b52
outrageous
как у меня друган говорил "муксуна я люблю есть вдвоем - я и муксун"
)) а мускун как омуль или? с чем сравнить?:)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Хобби нашел?вчера записался на курсы кат. А ... буду знатным байкером-трезвенником
queeny
вне иллюзий
как у меня друган говорил "муксуна я люблю есть вдвоем - я и муксун" покупал самую дорогую водку и отключал телефонвот и прав
это моя из самых любимых рыб!
я могу строганины из нее есть совсем не как девочка, а целый таз!
b52
outrageous
и явно для того,что баб-с клеять )) Привет
KevinBlack
v.i.p.
вачдогс - с гташным геймплеем будет, а так как гта5 нет на пс4 то обязательно куплю!
ласт есть на 4 вроде, или скоро будет точно! а чо там?
покупайте 4 соньку заколебали блин!!!
ласт есть на 4 вроде, или скоро будет точно! а чо там?
покупайте 4 соньку заколебали блин!!!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
привееееееееееетпривет Квиня
как дела ваши?
дела отлично, ты на работе сегодня?... хотел заскочить, поблагодарить
как у меня друган говорил "муксуна я люблю есть вдвоем - я и муксун"нееет, он не как омуль...вобщем, сходи поешь лучше
Lylok
ваще пофигу...
А щас разве дают категорию А? Там же вроде не могут пока выдавать, щас "переломный" момент в водительских удостоверениях. Методику еще не утвердили ведь. Или это тока мокиков (категория АА) касается?
ну нельма, омуль -такого плана? белая рыбка ,да?:) я ж счас не побегу есть,а любопытно стало ))
да с родственниками и друзьями...я первый раз вообще стерлядь ела сырую..точнее маринованную быстро...Так тащи скоренько, раз теперь с нами хочешь! С родственниками стерлядь трескать поди надоело уже..
Так что - ешь с нами, ешь как мы, ешь меньше нас!!!
Показать спойлер
привет, Квиня
Показать спойлер
KevinBlack
v.i.p.
я чет омуля так и не распробовал, как его иркутяне не нахваливают - мне чет не очень!
муксун - с осетром наверно можно сравнить! там именно строганина (прям сырую рыбу режешь, посолить, поперчить и есть!! ..с водкой ) ну и жареная в духовке с лимончиком мне тоже очень нравится
муксун - с осетром наверно можно сравнить! там именно строганина (прям сырую рыбу режешь, посолить, поперчить и есть!! ..с водкой ) ну и жареная в духовке с лимончиком мне тоже очень нравится
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Ты в Ласт оф ас играл? Я хз, есть ли она на 4, но на 3 проходили-ващеееееееееее улёт!!!название игры переводится как ?? "последний в АС"?? ...Ляяялька, ты покупаешь диски с играми в секс-шопе
Lylok
ваще пофигу...
Да купим, скорей всего... Тока чуть позже
Ласт оф ас клевая игруха. Там идея-весь мир захватила эпидемия. И надо одному чуваку спасти мир.
вот
http://gmbox.ru/games/last-us
Ласт оф ас клевая игруха. Там идея-весь мир захватила эпидемия. И надо одному чуваку спасти мир.
вот
http://gmbox.ru/games/last-us
b52
outrageous
есть захотела ... )) поняла,при случае обращу внимание, попробую )
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
привет Машутка
да бабы сами меня уже клеят....видать весна, все в клею
да бабы сами меня уже клеят....видать весна, все в клею
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
эт только мопедов касается....обычну мотоциклетную А выдают по старым правилам...
Lylok
ваще пофигу...
Тьфу, балбес
я ничо не покупаю.
я скачиваю...
я ничо не покупаю.
я скачиваю...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я не виноват, там название такое
Lylok
ваще пофигу...
Я кстати помню, когда училась на права, там 1 чувак учился на категорию А.
Ездил по автодрому на старом моцике в шлеме, один-одинешенек, и как дурак руками размахивал. Смешно так было со стороны смотреть.
типо повороты отрабатывал
Ездил по автодрому на старом моцике в шлеме, один-одинешенек, и как дурак руками размахивал. Смешно так было со стороны смотреть.
типо повороты отрабатывал
KevinBlack
v.i.p.
идите сегодня прям покупайте
Показать спойлер
а как мне научится играть в БФ ??? а то у меня игр больше нет просто играть часами и научусь? твой как учился?
Показать спойлер
А я хариуса попробовал хорошо провяленного - класс, вкуснее муксуна почему то показался
KevinBlack
v.i.p.
А я хариуса попробовал хорошо провяленного - класс, вкуснее муксуна почему то показалсявооо, точно! хариус!! я его с омулем перепутал!! - иркутяне хвалят
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
вот и я буду наверное так же....сегодня вечером уже начну обучение....вместо пьянко, буду себя развивать, так глядишь, к 25 годам стану совсем замечательным-мечтой-всех-тёлочек
Lylok
ваще пофигу...
Неее. Потом. Щас все бабло на другое уходит.
Как-как... Методом проб и ошибок. Наверное. Ведь все приходит с опытом
Как-как... Методом проб и ошибок. Наверное. Ведь все приходит с опытом
Lylok
ваще пофигу...
Круто!
Я горжусь тобой!
а там сколько времени обучение? Чо по теории?
Я горжусь тобой!
а там сколько времени обучение? Чо по теории?
Да ты и так мечта-всех-телочек!!! потом бои из за тя устраивать будут
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
там короче 2 месяца весь курс....по часам не помню точно...как новое ВУ получу, то все тебе расскажу более детально