Кешка
крутяк, будем в роще квасить :agree: :friends:
Показать спойлер
так ты же недавно кв купила!! еще одну что ли? или на мжк продала?
Показать спойлер
Кешка
Ну в следующий раз буду тебе названивать, значит :злорадство:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: да вы тут ваще смотрю с утра до вечера секс обсуждаете.... так что когда не появись всегда во время :biggrin: :biggrin:
Сходил ..взял для "разгона" литр "хайнекина"...сижу щщщщурюсь от кайфа... :biggrin:
KevinBlack
На мжк сдала, сняла другую)))
MTV1
У меня твоего телефона нету :biggrin:
да и ваще-это кощунство, когда на пассажирском сиденье сидит чувак с пивом :dry:
Lylok
..да капеццц...на форуме точно одни синие плащи)) я вот думала сеня соседку..короче позватьв гости..ну она друг моего децтва..меня адже с апендицитом как то с ее дня рождения увозили в децтве на скорой помощи))) ну вот я и думаю..она бухает или по тортикуу..или лучше на завтра перенести)))
мне просто инетересно есть исче нормальные люди
Соски прокалывать больно. Все говорят, что это самое больное :yes.gif:
Vasisuali
..)))))))) ну как то ..я надеюсь сеня буит хороший день и мне повезет)))
аллу пугачеву с утра слушала... :biggrin: как то жизнеутверждающе
Lylok
..я в 10 с работы тока вышла и спать легла в 4 утра..так что могла ваще свободно:yes.gif:
Lylok
а ты безалькогольное возьми... а ему резиновую бабу... и будете квиты :biggrin: :friends:
Кешка
..)))) да койой там....короче ..вчера ваще коры были.но я сидела дома..возле телека ..бананаы молоком запивала..потомучто дико хотелось жрать..все нажрацо не могла..голоданя спатьлегла))) :biggrin:
Lylok
Соски прокалывать больно. Все говорят, что это самое больное :yes.gif:
только на маленькой груди, большегрудые вообще сосков не чувствуют
Катя, если ты ее позовешь на торт то она и будет есть торт, а если выпить- то она будет пить :rofl:
смотря что ты сама хочешь :rofl:
Ну воооот.
Поехали седня кататься?
МНе завтра за руль, возможно с утра. Так что пить седня не собираюсь. Мона куда-нить рвануть после работы.
Один фиг делать нечего.

Показать спойлер
Я ж щас "холостячка".
Показать спойлер
понимаешь....я не такаяяяяя :rofl:
Вот кстати очень интересная тема! Начал вспоминать женские высказывания "Я не такая" :tantrum: :biggrin:
У меня был рекорд - девушка сказала я не такая, я храню молчание...в итоге ей пришлось повторять эту фразу в течении нескольких секунд четыре раза :rofl:
_Al_Capone_
А мне кажется, что это фигня. :nea.gif:
Marisabel
Временно отсутствует.
Lylok
Ну в следующий раз буду тебе названивать, значит :злорадство:
:злорадство: если у тебя мужик не ревнивый, ты это, можешь и мне звонить...:смущ:
:biggrin:
Lylok
абонент временно недоступен :rofl:
Marisabel
:friends: приходи\ложись\закуривай :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Силыч
:friends: Симо, не дразни меня!!....я в завязке!..)))))))))))))))