Кешка
В Барнаул едут- Катя не может- психует сидит :rofl:
viktorina
че та ты по тропе Сеймея пошла :biggrin:
:безум: ...Катя, бросай свои предрассудки, женщина за рулем автомобиля, давно уже не дикость, я видел даже тёток-водителей междугородних грузовиков:yes.gif:...а уж путешественниц ваще тьма:yes.gif:
Он меня просветил!
Мужика тебе надо :biggrin:
Да я сама по будням с 9 до 6 никуда не могу рвать когти. Если поедем, то на выхах стопудова. :yes.gif:
Так что имей ввиду :friends:
..ну женщина женщине рознь)) ..это не предрасудок...водить авто это одно..а водить с целлью..крепко засесть за руль как дальнобощик..и словить се геморой ..ваще не вариант. будто у нее забот других нет..нормальных..
viktorina
..надеюсь..это не то о чем я подумала.. :biggrin:
просветил он тяя...ну ну))))
Lylok
ну давайте вы ща сгоняете позыришь..а потмо если че ..моно буит в выхи в томск..караз ща тепло начинаецо ..ваще моно круто угореть)) тока я бы все же посадила за руль того кого не жалко если что :biggrin:
..НИНУ НАПРИМЕРРРРР :biggrin:
КАтя, че ты за Лялькины заботы переживаешь то?? Макс предложил- она согласилась, а ты завелась :rofl:
Кешка
настоящему корейцу завсегда везде пппххеньян..... :biggrin:
я бы тоже в Томск сгонял) у меня 2 брата живут там, хоть увижу)))
но только желательно не на этих выхах, а где то в середине июня, потому что с 12 июня я в отпуске))
viktorina
я не про ляльку ваще то...это ты похоже завелась :безум:
MTV1
..родные??
эти выхи это какие??? эти-эти..или эти те? )))) :biggrin:
двоюродные))
без разницы какие, говорю что лучше всем будет, если мы поедем в мой отпуск :biggrin:
MTV1
а какие еще ништяки нас ждут ..если ехать в твой отпуск??? :злорадство: :biggrin:
тока я бы все же посадила за руль того кого не жалко если что :biggrin:
а меня чо, жалко, да? :wub1.gif:
MTV1
а они такие же тихонькие, как и ты? :смущ:
MTV1
сразу с двумя?? :eek: :rofl:
Артур..ты точно знаешь...что это ништяк..? :umnik:
Lylok
да, втроем молчать будем :biggrin:
Показать спойлер
мне кажется, я бы про себя не сказал, что тихенький)) побывала бы ты в моей компании или посмотрела когда в футбол играю, я там вообще не замолкаю))
Показать спойлер
Lylok
..ну туда ехатьто часа 4,..так же как в баранул примерно..съездишь с максом позыришь..устаешь или нет..я пасажиром то вся измучаюсь обычно.. устаю от передвижений дольше чем 2 часа..а за рулем ваще ад имхо конечно))) но у нас есть Артур))))))))