да все я понимаю..максик))) тока ты не сравнивай..поездку по побережью из барсы в ницу и поездку по российским деревням..на авто по российским дорогам...))) твои женам было судя по всему ваще на все срать..тока чтобы потрахацо..так что ни надо...вот они с тобйо как жены декабристов и таскались везде..и куда девацо то..ты ж их обеспечивал как скажешь так и будет)))
viktorina
Нин...а ты случаем не дурочка??? тебе всегда очень смешно..и когда смешно и когда не смешно
Катя- конечнО! Ты сама догадалсь? или кто подсказал? :biggrin:
Кешка
Катя ж написала - у нее настроение как будто утром секс был :biggrin:
вот как будто мешает :rofl:
Катя- тише тише! На улице солнце...радуйся жизни! :чмок:
:biggrin: ...просто я себе выбираю романтичных и авантюрных тёлочек всегда....я не могу жить с булкой скучной!...а ехать можно с удовольствием не только по автобану, ведь главное ---компания веселая :friends: !!...ну и потрахаццо конеш тоже не помешает :nom: но это уже как опция, если с форумчанками например, то они мне не дают, придется подорожниц шпили-вили ....или подрочить :rofl: :rofl: :rofl: НО это я про дальние расстояния, не надо думать, что сегодня по дороге до Барниапля, мне понадобится срочно тёлка на палку :nom: ...я потерплю:yes.gif: :rofl: :rofl: :rofl:
viktorina
Показать спойлер
Я бы на твоем месте Катюху не злил :secret: :biggrin:
Показать спойлер
ja777
Показать спойлер
да это она сама завелась с утра- выпадами в мою сторону... :dnknow:
Показать спойлер
viktorina
сама..самасамасама(с)
че здесь у вас? :umnik:
грязевые бои в купальниках? :nom:
viktorina
ты что то курила сеня? :biggrin:
тока ты не сравнивай..поездку по побережью из барсы в ницу и поездку по российским деревням..на авто
че эта, главное любовь! :biggrin:
привееееееееет :чмок: :роза:
..это не романтика ..но авантюра))) я с тобйо согласна)))
романтика это нсеколько другие вещи..
queeny
типо, с любимым и рай в шалаше:yes.gif:
queeny
привет :biggrin: ))) ..да... любовь до усеру причем.. в прямом и переносном смысле...:biggrin: едешь так где-нить ..по глухой деревне....и можно не хило страху натерпецо..до усрачки..ЧЕ бумер никто нес мотрел чтоли))))) романтики блин
Vasisuali
эпидемия :biggrin:
ты знаешь. мне это кино никогда не нравилось почему-то...
я кста, с опозданием наверное, все уже давно все видели, но тут прям влюбилась в "физрука" :wub1.gif: :biggrin:
такого сейчас нет уже:yes.gif:
сейчас немного другое
Мать, ты че, блин?! Кайфово же на машине по трассе гнать, в какой-нить городок)))
..это не романтика ..но авантюра))) я с тобйо согласна)))
романтика это нсеколько другие вещи..
:biggrin: неее...Кать, романтика --это не обязательно придурок под балконом на коленях и с гитарой, и не ванна с вином в комплекте с тем же придурком :rofl: :rofl: :rofl: ....романтика, это окрас влюбленности любым действиям, касающихся в той или иной степени, этих людей:yes.gif: :not_i: .... :biggrin: :biggrin: :biggrin: