ja777
аналоговый звук..... :biggrin: я пока читала (расчитывая что все таки речь про секс) думала ты за анальный секс :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Lylok
Лялька а мне .... когда сильно хочется парня то ... я даже не замечаю есть или нет музыка... :смущ:
KevinBlack
:biggrin: нет... просто... музыка не всегда основной составяющий элемент секса... :смущ:
queeny
привет, волшебные ножки )
как дела?
Marisabel
аналоговый звук..... :biggrin: я пока читала (расчитывая что все таки речь про секс) думала ты за анальный секс :biggrin: :biggrin: :biggrin:
не я писал про секс...но не про то, что ты подумала:dnknow: :rofl:
Кешка
Мать, ты че, блин?! Кайфово же на машине по трассе гнать, в какой-нить городок)))
Очевидно же. Решили ехать и катька в радостях засобиралась и не смущала лялька за рулем. У нее не получилось ехать - сразу ушат говна на всех автопутешественников ))
Еще в барнауле есть настоящий байк-бар,круглосуточный.
можно симпатизировать сотням, увлекаться десятками, восхищаться единицами, а любить пожрать. :biggrin:
MTV1
При этом еще можно и отрыжку иметь :rofl:
ja777
:rofl:

Главное не изжогу :biggrin:
Lylok
Я вот скорее именно ее и имел в виду:улыб:
bondy
не юлька ты не права..у нас утт кроме тебя таких огалтелых путешественников нет...удивительное совпадение..правда :biggrin: ...так что ..это твой честной заработанный ушат говна :biggrin:

кстати, ты еще здесь или ты уже в крыму??? :biggrin:
кстати, ты еще здесь или ты уже в крыму??? :biggrin:
она передумала ехать, потому что там никого не знает - а незнакомых людей ненавидеть как то ...незачто :rofl: а не ненавидеть она не может :biggrin:
Ты чего сегодня на всех кидаешься? Все разбегутся, с кем флудить будешь? :biggrin:
А при чем здесь путешественники. Есть ты,твои эмоции и единственный им выход обгадить всех, походя задев нину,жен макса и пр.
И нина права, много желчи разьедает желудок. Сама знаешь-ты психосомат.
Цени своих друзей и хотя бы к ним будь ласковей.
KevinBlack
Ну почему.вот тебя я знаю,а по человечески очень симпатизирую))))
А катька просто ни разу по лицу хорошенько не получала) прощечина не в счет) до крови хотя б
Кешка
В телефон посмотри )))
*смайлы сломались*
bondy
ну да...а ты астролог :biggrin: или кто ..психолог? :biggrin: \
слушай вот чьи чьи а чувства макса и нины...приплетать ваще не стоило.вот прям ваще :biggrin:
ну маша ты хоть и дрянь конечно но не тупорылая ты то чего..коментируешь)))))
bondy
...дорогая редакцуция..что ж те мое лицо покоя не дает)) ну приезжай сеня я те предсотавлю такую возможность вот честно и давай еще позовем нину и макса)))
ГУМАНИСТКА ты наша)) путешественница)))