На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аналоговый звук.....
я пока читала (расчитывая что все таки речь про секс) думала ты за анальный секс

Лялька а мне .... когда сильно хочется парня то ... я даже не замечаю есть или нет музыка... 

Marisabel
guru

привет, волшебные ножки )
как дела?
как дела?
аналоговый звук.....не я писал про секс...но не про то, что ты подумалая пока читала (расчитывая что все таки речь про секс) думала ты за анальный секс
![]()
![]()
![]()

Мать, ты че, блин?! Кайфово же на машине по трассе гнать, в какой-нить городок)))Очевидно же. Решили ехать и катька в радостях засобиралась и не смущала лялька за рулем. У нее не получилось ехать - сразу ушат говна на всех автопутешественников ))
Сейчас читают
Кофейня (часть 3)
237877
1000
Кофейня (часть 2)
252947
1000
Экшн камеры -выбираем.
6728
43
bondy
la isla bonita
Еще в барнауле есть настоящий байк-бар,круглосуточный.
MTV1
guru
можно симпатизировать сотням, увлекаться десятками, восхищаться единицами, а любить пожрать. 

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
не юлька ты не права..у нас утт кроме тебя таких огалтелых путешественников нет...удивительное совпадение..правда
...так что ..это твой честной заработанный ушат говна
кстати, ты еще здесь или ты уже в крыму???

кстати, ты еще здесь или ты уже в крыму???

KevinBlack
v.i.p.
кстати, ты еще здесь или ты уже в крыму???она передумала ехать, потому что там никого не знает - а незнакомых людей ненавидеть как то ...незачто![]()

Аристократка
guru
Ты чего сегодня на всех кидаешься? Все разбегутся, с кем флудить будешь? 

bondy
la isla bonita
А при чем здесь путешественники. Есть ты,твои эмоции и единственный им выход обгадить всех, походя задев нину,жен макса и пр.
И нина права, много желчи разьедает желудок. Сама знаешь-ты психосомат.
Цени своих друзей и хотя бы к ним будь ласковей.
И нина права, много желчи разьедает желудок. Сама знаешь-ты психосомат.
Цени своих друзей и хотя бы к ним будь ласковей.
bondy
la isla bonita
Ну почему.вот тебя я знаю,а по человечески очень симпатизирую))))
А катька просто ни разу по лицу хорошенько не получала) прощечина не в счет) до крови хотя б
А катька просто ни разу по лицу хорошенько не получала) прощечина не в счет) до крови хотя б
В телефон посмотри )))
*смайлы сломались*
*смайлы сломались*
Небом_мaжусь
ну да...а ты астролог
или кто ..психолог?
\
слушай вот чьи чьи а чувства макса и нины...приплетать ваще не стоило.вот прям ваще

слушай вот чьи чьи а чувства макса и нины...приплетать ваще не стоило.вот прям ваще

Небом_мaжусь
ну маша ты хоть и дрянь конечно но не тупорылая ты то чего..коментируешь)))))
Небом_мaжусь
...дорогая редакцуция..что ж те мое лицо покоя не дает)) ну приезжай сеня я те предсотавлю такую возможность вот честно и давай еще позовем нину и макса)))
ГУМАНИСТКА ты наша)) путешественница)))
ГУМАНИСТКА ты наша)) путешественница)))