Макся,а ты уверен,что это не происки особо продвинутых,чтобы попасть на прием без очереди?:миг:А то не успеет тронуца,как ручку коробки с чем-нибудь путать начнет :rofl:
Андрей1979
Не боисььь, я тут найду новые руины)))
zxbigus
А чего ты тода на койке после клизмы и в нетерпении?? :а\?:
Merilyn
Докажем Кате обратное!!!
Лозунг прям! :rofl:
zxbigus
она как обычно трепанула не подумав
По себе людей не судят :бебебе:
zxbigus
Ну как же так??? Тебе там какую клизму делали, что память отшибло? :biggrin:
sorvanec
:безум: ну например приехал в гости, защеку там задвинуть разбитной 40-ка летней форумчанке...вот, а она просит тебя подождать на улке, пока дочу к бабушке отправит пирожки отнести....ну и где ссать?? и чо делать??... :dnknow: ...вот и приходится ссать возле подъезда....:yes.gif:
Merilyn
Не обращай внимания! Летом даже супербулки не усидят дома. :yes.gif:
Тебя с котом пустили?
Bounty
никому нельзя верить, даже себе, особенно после клизмы)))))
viktorina
Ну так ты приезжай тогда,коговорят "приезжай" а не тогда когда "рано" и все пучком,чо сложновата :dnknow: Вот щас Макс чо конкретно сказал?Поэтому метнулась кабанчиком :appl:
legalyBlond
Квартира классная, все новенькое, чистенькое)

В субботу поеду ее ломать и пачкать))))
Merilyn
А что ты будешь ломать? И зачем? :eek:
viktorina
Яб на тебя посмотрел апосля доброй клизмы.У вас ваще по поводу и без "голвабалит",а тут стопудовый форсмажор.
Сэймэй
вот ты жук! нигде не теряешься!
Показать спойлер
:agree: :respect: :ха-ха!:
Показать спойлер
:dnknow: ну я не виноват, они сами меня за парту приглашают присесть рядом, и кокетливо юбки одергивают, и волосы на ручки крутят.... :злорадство: ...люблю я молодых тёлочек :wub1.gif:
Bounty
Пасиб!) Не на золотой я работаю, а на королева, но даже до туда, мне теперь ехать 15 минут, а не час)
zxbigus
То ли воду мутишь, братец, то ли кокетничаешь. :миг: Говори нормально, где тебя поклали или почему закрыли?
viktorina
тебя ждать или отвернуться к стенке и засыпать?
Merilyn
Кеш,и велика ли маржа от такого сдачи- найма?
Badger211
:злорадство: ....я уже хочу стать преподавателем для двух!!! ....оченама молодые и симпатичные :wub1.gif: :бебе:
Bounty
я в палатке четырехместной на фрунзе
Merilyn
Класс! :live: Но новенькую чистую квартиру содерди в порядке. Скоро там мужчина жить будет. :yes.gif: