Завидую )) Я наоборот не умею просить! )
Нет, даже приятно удивил! Там все очень культурные и милые. Вдоль всей береговой линии простирается парк, очень благоустроенный. Еще очень интересно наблюдать как все нячангцы в пять утра делают зарядку на пляже под музыку :respect: Я жила в центре у Лотоса. Если поедешь, расскажу подробнее о ресторанчиках, грязях и специфике торговли:улыб:
natalka2
:biggrin: Наташ, разобралась с айфоном?
Показать спойлер
стоящий подарок? :biggrin:
Показать спойлер
knopa5515
Да, хороший подарок :biggrin:
Разобралась, у меня ж есть дочь, она во всем понимает и меня учит :biggrin:
Парк Горького? Пляж чистый ...вода голубая? :biggrin:
Отель у тебя был без собственной территории?
natalka2
:biggrin: Думаю, нужен он мне или нет :безум:
:biggrin: Только сегодня, эксклюзивный.мастер класс. Делаешь глаза как у кота.из мультика шрек, и говоришь что тебе эта вещь жизненно необходима :biggrin:
Вода НЕ голубая, это желтое море! Там зашел вышел, полные труселя песка :biggrin: Волны большие, летом говорят меньше. Парк Горького попсовое место, была один раз там, дорого и не вкусно. :dnknow: Но ресторанчики расположены один за другим вдоль всего пляжа, ты найдешь что тебе по душе. Мой.любимый был с диванчиками где много разноцветных подушек, с видом на море, какойто там клаб, уже не помню. Там отличный вайфай и бар с качельками :wub1.gif:
knopa5515
:biggrin: Думаю, нужен он мне или нет :безум:
Если б мой не сломался, я б не стала покупать )
А мне что жизненно необходимо, я могу себе купить сама :biggrin:
..в барнаул?? ..наваломмм...))) Сей сам не пиши ерунды...
я езжу туда минимум 5 раз в год
как думаешь - знаю что там по дороге есть?
вот на этих майских ездил до монголии и обратно
и ты не поверишь - дорого от нас одна
и она - да да, идет мимо барнаула...
Отчаянная ты Юлька! :respect: Мы пока не решили когда, может конец июня, будешь в Семферополе пиши, выпьем вина вместе на пляже :biggrin:
Отчаянная ты Юлька! :respect: Мы пока не решили когда, может конец июня, будешь в Семферополе пиши, выпьем вина вместе на пляже :biggrin:
Крым небольшой,с любой точки недолго сорваться)
bondy
Не скучно будет после Новосибирска? :umnik:
Где все? Мне тут в пробке еще час ехать :смущ:
elle08
как бы там опять грызня не началась - почему там должно быть скучно?:улыб:
elle08
Где все? Мне тут в пробке еще час ехать :смущ:
Москвичи на дачи ломанулись? :злорадство: