Не Макся,не проканает.Им надо все,сейчас и многа.Так шта готофьса....
Сэймэй
:respect: правильная у тебя жена, давай на курсы к нам!...сам выберешь по вкусу тёлочку, и застроишь ей глаз! :biggrin: ...я сам в шоке, целая стая тёлок, правда возраста разные, но я парочку вкусняшек всеж приглядел :nom: :biggrin:
Merilyn
Дай то бохх!! :friends: :wub1.gif:
Мише звонила?
zxbigus
частично :biggrin: в основном на голову :biggrin:
Merilyn
Я сдала свою в задрючинске и сняла рядом с золотой нивой, довоооооольная))))

*записала в блокнотик, всегда слушаться Лену*
Молодец!!!!
Почем сдала в задрюченске? :biggrin:
Андрей1979
Сматри как реагирует нервно. Точно спалились! :ха-ха!:
Badger211
:biggrin: ну....если надо будет, то тряхну стариной, надеюсь не отвалится :злорадство: :rofl: :rofl: :rofl:
Merilyn
иинакеентийй................................наличие двуспальной кровати..оно как бы не гарантирует мужика в доме и даже на этой кровати)))) особенно если спать поперек :rofl: :friends: еещще если храпеть))))))
ЛЕНАААа а почемму ты ммне тааких добрыхх пророчеств не говорилла...пошла яя убирацо))) вот в чем дело
Андрей1979
так-то парень неплохой, только ссышься и глухой ))))
Смотри чтоб не как в "физруке" :ха-ха!:
Badger211
эт я тогда должна была коробку из под холодильника арендовать, чтоб позволить себе не работать, после сдачи студии на МЖК)))))
Сэймэй
:а\?: а как в физруке?...я не смотрю сериалы :dnknow: ...некогда... :umnik:
viktorina
ххорош флиртовать....))))без волос останешься :biggrin:
Это он меня звать к себе начал...а теперь заднюю включает

Показать спойлер
Умные девочки не дерутся:yes.gif: :biggrin:
Показать спойлер
Скачай:улыб:Мы вот все майские проездили, скачали - посмотрели. Да и вообще все так смотрим. Скачивая:улыб:иначе то ни как:улыб:
Bounty
Походи! Рано Мише звонить, я щас кровать по феншую в угол эротики и страсти перетащу, тогда пойду звонить....))))
natalka2
Сколько памяти, какая марка? )
НР. 8 гиг оперативки, жесткий диск 1 ТБ.
Merilyn
Как ты этот угол находить будешь??))))))))
У тебя и так порядок! :friends:
А от храпа есть приблуды. Надо их, кстати, на ком-то протестировать. Клипса на нос храпящему и восковые беруши спящему рядом))