прoхoжий
experienced
не, ну правда. меня приятель в гости зовёт на германщину, и как одну из завлекаловок предлагает какую-то ихнюю местную фишку - совместные бани. а я как представлю себя с торчащим термометром, так мне чё-то неуютно становится...
Андрей1979
Болтун ерундой
ну они то там привычные просто к этому делу
конечно голая женщина есть голая женщина особенно если она симпатичная но они ж как то отгоняют мысли эти
просто там нету прямой связи такой, что голое тело на расстоянии вытянутой руки -обязательно секс
конечно голая женщина есть голая женщина особенно если она симпатичная но они ж как то отгоняют мысли эти
просто там нету прямой связи такой, что голое тело на расстоянии вытянутой руки -обязательно секс
не, ну правда. меня приятель в гости зовёт на германщину, и как одну из завлекаловок предлагает какую-то ихнюю местную фишку - совместные бани. а я как представлю себя с торчащим термометром, так мне чё-то неуютно становится...Так это ж Германия.. Их тетки такие страшные, что увекряю тебя, торчащего термометра там не будет
Андрей1979
Болтун ерундой
ну ты уж прям всех немок в страшиблы записала
конечно с русскими девушками никто не сравнится но все таки
конечно с русскими девушками никто не сравнится но все таки
прoхoжий
experienced
но они ж как то отгоняют мысли этиу нас есть, а там нету?
да я тоже когда-то был воспитан, но это ж какое усилие над собой надо сделать, что б не напряглось, зачем такой отдых, если только и думаешь - как бы не спалица.
в общем, я не понимаю.
Тазиком прикрой или веником....тоже мне проблему сделал
Андрей1979
Болтун ерундой
вот именно что банные традиции там другие совсем поэтому и нет связи, у нас бани раздельные а у них общие
вот и весь секрет
вот и весь секрет
Сейчас читают
ФК Сибирь. 2010.
238886
959
Пляжные страсти)
177472
971
Эх, жизнь моя - жестянка...
82514
308
Андрей1979
Болтун ерундой
тазик повесил на него и вперед
Так это ж Германия.. Их тетки такие страшные, что уверяю тебя, торчащего термометра там не будетДа приятель говорит всякие есть, и в тех банях тоже. А хватит ведь и одной)
ннп.
да хватит ржать уже надо мной!)
я серъёзно!)
"я вас люблю, а вы меня бесите...")
да хватит ржать уже надо мной!)
я серъёзно!)
"я вас люблю, а вы меня бесите...")
Андрей1979
Болтун ерундой
да кто ржет то? все серьезны)
голые бабы -это серьезно
голые бабы -это серьезно
Да не удивишь ты в бане никого этим
Показать спойлер
вот на улице - увидев такое- вот это да- шок
Показать спойлер
Badger211
ВИползеньПодкустовый
АНдрюха,поверь,реально страшные.Потому и ходят в общественные бани,чтоб не заббыть,как п.5. выглядит
Андрей1979
Болтун ерундой
представляю тогда что в общей американской бане творится - одни жиробасины кругом
АНдрюха,поверь,реально страшные.Потому и ходят в общественные бани,чтоб не заббыть,как п.5. выглядитГде у нас в городе общественная баня есть?(((
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Опять непав.Тазиком надо опу прикрывать,сам знаешь как там у них с голубятней запросто,а змея одноглазого под кран с холдной водой.Главное по запаре краны не попутать.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Андрюха,в германии худых ровно стока же ,не сомневайся.
Андрей1979
Болтун ерундой
общественных полно, а легальных общих нет
втихушку да -народ собирается
втихушку да -народ собирается
Кеша,таких бань у нас навалом,но их по часам заказывать надо и со своим мужиком приходить
Merilyn
veteran
пляхамуха...я так не скоро стержень нефритовый увижу((((
Андрей1979
Болтун ерундой
притворись нудисткой и вперед -в баню или на пляж
Хочешь дельный совет?Бросай работу и устраивайся уборщицей в Федоровские.
Иди завтра моим путем- тебе покажуть стержень блин
неееее...мне надоть такую баню, чтоб мужика вместо простыни давали...)))
пляхамуха...неуж-то на всём МФ ни одного "помогатора" не найдётся, чисто по-дружески?)
Тогда в турцию тебе надоть,така опция говорят у них имеетцо
Ну таки взял бы да помог,вчем проблем?
Вот послал так послал!! Ты когда крайний раз Федоровские бани видел?
_Al_Capone_
guru
абсолютно без стеба, мужская эрекция в голове, у меня к бане абсолютно правильное отношение, парился одновременно с четырьмя девочками даже, всё было по культурному даже не смотря на то как они намазывали меня медом с солью, эрекции нет. И женская компания всегда стеснялась других мужчин, а я был как свой.для меня баня это святое, а с девочками так ваще, я даже неоднократно с чужими женами в бане бывал , т.к. друзья знают, что баня это баня и ничего более.я без стёба, на полном серъёзе. меня приглашали но я всегда отказывался, потому что не знаю что с эрекцией делать, она ведь полюбому возникнет. вы как этот вопрос решаете?
Ну таки взял бы да помог,вчем проблем?
Показать спойлер
- Сынок, уступи бабушке место!
- В смысле?
- Встань!
- Э, нет, бабка, знаю я этот прикол: я встану, а ты тут же сядешь!
- В смысле?
- Встань!
- Э, нет, бабка, знаю я этот прикол: я встану, а ты тут же сядешь!
Показать спойлер
я тока заикнусь, меня тут же вщепки и поветру)
ну, это не по комсомольски!не понял... надо по-комсомольски, а на МФ так не могут?)
прoхoжий
experienced
мужская эрекция в головеТ.е. путь мне в такую баню только через больничку? Не, не годится, я уколов боюсь(.
Хорошо што не в самой турме.Хотя разница невелика,как я себе мыслю.
Ну таки взял бы да помог,вчем проблем?а вот ещё вспомнилось:
"...и тут выхожу я: У МЕНЯ ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЯ!"(с)Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён!
)))
А чего там щас с Федоровскими ?"Разломали старую Таганку"(с)?Лен,я ж в цивилизации бываю,по пальцам одной руки пересчитать мона.Канеш отсталот жизни,факт
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
их реставрируют, т.е. разломали
Те кто знают,как это-по комсомольски,уже не могут,в силу возраста,а те кто могут,опять же в силу возраста е знают.Парадокс
_Al_Capone_
guru
Тебе сколько лет собеседник? У меня уже лет пять на голое женское тело не стоит, обязательно мысли должны быть о ней в голове.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А гдеж теперь народ будет покупать веники?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...так, вихотками жопы тереть будут
Badger211
ВИползеньПодкустовый
"Как не три п.5. вехоткой,все равно несет селедкой"(с)Кудош котится этот мир
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
....не мы такие, жисть такая(с)
прoхoжий
experienced
Тебе сколько лет собеседник?сороковничек с небольшим