Lylok
:спок: говори :biggrin:
knopa5515
А я не знаю о чем говорить :biggrin:

ты кстати кошаку когти обстригла?
ja777
А зачееееееееееееем? :злорадство:

чо пьешь по вечерам? :umnik:
Lylok
ну ты чего? ну ты это...не такой уже оболтус...не такие все уж и занятые... :biggrin:
вот сижу думаю заехать сегодня в камшат за рыбкой, купить пивка или...спать завалиться? :rofl:
че то устала шо капец :хммм:
Lylok
Я белое вино полюбила. :смущ:
гермашишка
Я б на твоем месте просто пивка б взяла. :yes.gif:
Я так вечером и сделаю. Часиков в 10. :бебе:

а после пивка как раз крепче заснешь :biggrin:
ja777
А сам не пьешь штоль? :biggrin:
Bounty
А до этого не любила?
Я его полюбила года 2 назад, наверное. Раньше ток красное любила.

Со льдом пьешь? :umnik:
гермашишка
Из духовки пошёл аромат...соседи выползают на лоджии... :rofl:
гермашишка
а у меня горе....в гардине не было крепления ...1 естьа второго нет..(((( а оно там хитрое какое-то..его не купить..надо тырить в магазе..бесит..ибо сдать ее тож незяя т.к чеки я не сохраняю((..и еще..штора в спальню маленькая надо было 5 метров брать.складок почти нет..короче в пстую потратила деньги..эххх
еще все бухают...у меня уже держацо нет сил :безум:
Lylok
почему без рыбки?
и почему так поздно? я ж не высижу :хммм:
я и так дрыхну...вот правда погода чтоли сказывается, раньше 12 никогда не ложилась, а щас 10 нул-нул и всем пока :biggrin:
Lylok
А до этого я вино совсем не любила. Коньяк и виски только))
Бывает и со льдом. :хехе:
Серафимм
молодец)
нее меня этим не соблазнишь я че то ниче не хочу :хммм:
Lylok
ннну не водой же разбавляет)))))))
Lylok
:biggrin: когти постоянно стригем, муж не разрешает мне его подстричь :зло: а меня шерсть задолбала :biggrin: говорит мне - так и скажи что поржать над котенком хочешь :смущ: :ха-ха!:
Это всё небольшие беды. Ну не кисни, Катя!
:heart:
:umnik: по-моему, чек не обязательная часть возврата :dnknow:
Мона без чека. Чек не обязателен. А если будут орать, ткни им в рожу ЗоЗПП. Могу одолжить :rofl:
бедненькая *глажу по голове*
ну первое- тырить однозначно, иначе где еще взять? :biggrin:
второе-ну и без складочек ничего, потом запасные купишь со складочками и будет разнообразие :biggrin:
третье-.кхкхк...не держись! нельзя организм насиловать и взрывать мозг :biggrin:
Bounty
у меня нет сил уже..я хочу нормальную квартиру нормальный ремонт и нормальные сука шторы и вообще...чета я не сильно конечно перестаралась..нго вес равно чета стараешься думаешь делаешь а потмо херак ни в чем нигде не получается...и все звонят и гвоорят катя..над те еще пару недель вату покатать потом придет озарениеи отдохнешь...а мама орет хватит дома сидеть.....надо на работуу...и я понима...что денег нет..мужика нет ниче нет..и реально деваться некуда надо решать с раотой....я даже спать номрально не могу...мне снится всякое дерьмо....как не бодрись
хожу как дура полоумная по телефону трынжу целыми днями да полы мою и жру еще :шок: надоело мне однйо тусить ващее..нет чтобы в 18 лет замуж выйти :rofl:
гермашишка
На ночь соленую рыбу есть-утром как вьетнамец проснешься с опухшим лицом и узкими глазами. :biggrin:
ПОэтому и предостерегаю :biggrin:

Ты-то хоть после работы пей.
эт я седня смогу выпить не раньше 10 вечера :biggrin:

я с понедельника вообще вырубаюсь просто. Если обычно просыпаюсь пару раз за ночь, время посмотреть или просто так, то эту неделю - глаза закрыла в 10 вечера-глаза открыла в 7 утра. Все. Причем будильник слышу ток на 2 раз. :безум: Организм подумал, наверное, что опять зима близится и в спячку впадает по-тихому :rofl:
web-страница
кто-то учится, работает, делает ошибки, и начинает снова. с неопределенным результатом. ей же здорово повезло)