На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Всё просто. Ты читаешь книгу применяя к ней своё понимание жизнелюбия. Там же кругом прописаны и прут изо всех щелей так называемые "западные ценности бытия"....для русского человека или человека выросшего и воспитанного в нашей ментальности -ЭТО просто не понятно для многих....видимо я действительно поверхностно побегаясь не уловила там романтики....
я думаю телесность все же лучше чувствовать... чем читать что ее чувствует другой, как считаешь?
![]()

гермашишка
Мадама
фиии какая безвкусица
не для меня очень важен поцелуй, поэтому никаких неодушевленных предметов

не для меня очень важен поцелуй, поэтому никаких неодушевленных предметов

Да вряд ли я смогу работать сам на себя. Просто необходимо восстановить навык.Сам на себя значит
Тогда удачи и процветания
![]()
Почти полгода не мог полноценно проектировать....ЩА подтяну мозги и пойду наниматься

гермашишка
Мадама
праздравляю)))Сам на себя значит
Тогда удачи и процветания
![]()
а я говорила, говорила, говорила...а ты мене тогда...ну вот все равно молодечик))))
Серафимм
mentally ill people hunter
Как те фоточка про пятницу? 

ну как будет потребность ммм... избавится от спермотоксикоза, читани и ручкой подмогни
мало ли где приспичит... 

Marisabel
guru
блииин... хачу, хачу, хачу!!! и бабочек в животе хачу!
мож где купить и посадить туда? 

гермашишка
Мадама
здоровская)
но ты знаешь, симм, меня че то перестают радовать пятницы
я теперь стала на них смотреть с другой стороны...что живем от пятницы к пятнице...время летит...старость подкрадывается
не обращай внимание, это во всем эта погоденка виновата, будь она не ладна))))
но ты знаешь, симм, меня че то перестают радовать пятницы

я теперь стала на них смотреть с другой стороны...что живем от пятницы к пятнице...время летит...старость подкрадывается

не обращай внимание, это во всем эта погоденка виновата, будь она не ладна))))
вопрос, как эти бабочки в живот попадают

гермашишка
Мадама
нЭ надо...эти так щекотить не будут 

Жареное с утра?!!!!
Не комиль фо 

Может, с плохо промытыми фруктами? 

При моей аполлоно-комплекции в самый раз 

там и бытия то я не уловила... а разнообразие в сексе не считаю западными ценностями...
но книги про Это... ну не знаю... для меня книги наверно чаще ассоциируются с чем то умным, познавательным...серьезным что ли... а про Это можно вон порнуху посмотреть и глаза не напрягать. Хотя опять таки когда читаешь играет воображения рисуя картинки в голове и работает совсем иначе мозг, нежеле когда ты смотришь.... но читать, представлять, возбуждаться и не иметь.... все должно иметь логическое продолжение и окончание... как мне кажется... 

Привезешь мне шоколадку? Или коньяк. 

Я именно ЭТО и имел в виду... 

во! точно! нада эту тему пробить... ну и заселить их туда насильно 

Хорошие наушники
Доброе утро всем

Доброе утро всем