А ты любишь до 24 лет? Как Черныйнепушистый?
Обещанного 3 года ждут?!! ))))когда я выходила взамуж...фотоаппараты были с пленкой и в компе фоток не было еще
Ясно )
Ну не совсем та. Иногда и девочки в 35 выглядят как в 20ть... Тогда чеб брезговать?...
Мы пролетарии, мы не брезгуем.
Возрастные-это сколько лет? )похоже, что за 60
30?
Это в каком ж году было? А вы что, через год развелись? ))
А те самому сколько лет??
Мы обычно на малодежь не нападаем
Мы обычно на малодежь не нападаем
Ну не совсем та. Иногда и девочки в 35 выглядят как в 20ть... Тогда чеб брезговать?...А иногда и в 20 на 35 выглядят.. Щас не разберешь.. Баб этих, даж?
Сейчас читают
Ночные Бдения)
97690
1005
ЕВРО 2012 (часть 2)
119442
706
Ваш тип мужчины/женщины
33709
152
ого...Возрастные-это сколько лет? )похоже, что за 60
30?
А те самому сколько лет??Угадаешь, когда я в примерочной кабинке буду билье снимать...
А иногда и в 20 на 35 выглядят..Да, так точно...
Но это правда и мужчин касается.
Наташь, а на сколько я выгляжу?
У нас 12 лет назад, но тогда на дисках свадебные были )) но да.. ребенка еще на пленку снимали... Маленького...
я с тобой в примерочную то не пойдуМы по одиночке пойдем... сначала я тебя в пустую кабинку затолкаю... а потом сам зайду, на ходу штаны спуская...
А я тебя видела то один раз )) Давай фотку свежую
А ты фото покажи- я ж тебя не виделаДай мне ссылку в контакте - там мои последние фотки...
Ты еще и стихами говоришьи пасадобль танцует
http://vk.com/id244088930
Я отъеду на 30 мин )
Я отъеду на 30 мин )
А я тебя видела то один раз )) Давай фотку свежуюВрешь, больше.
Вот самая свежая, в Москве.
у тя одни ребра на фото..... мясо то где??
Что то я по фото не умею возраст определять...
у тя одни ребра на фото..... мясо то где??Это в самый первый месяц...((( не приспособился еще еду готовить....( а потом подсел на углеводы.
Что то я по фото не умею возраст определять...Тут надо первую цифру, пришедшую в голову говорить....
Я все это время всем врал... че поделать, подростки нынче такие акселераты!...
VikaRi
Сюрдерелла
Мишаня, подскажи ченить! Я тут пытаюсь восстановить удаленные файлы, но чета пошло не так, короче бьюсь и ниче не выходит уже несколько часов...файлы все повреждены и открываются непонятными кодировками...что можно сделать? Или уже ничего?
Есть набор программ по восстановлению удаленных файлов. Но если ты эти файлы видишь - значит они не удалены, а просто испорчены. Либо ты смотришь их не в той кодировке.
Короче, мало информации..
Короче, мало информации..
Я сделала восстановление удаленных файлов. Они вернулись, но не открываются.
Это бывает. Особенно если они были бинарные, типа вордовских. Ну чтож, не повезло...
я отъезжала, не видела... Давай ещеА я тебя видела то один раз )) Давай фотку свежуюВрешь, больше.
Вот самая свежая, в Москве.
Ага...но я нашла другой способ Я такой гений, такой гений Сделала восстановление из почты...удаленной кстати, тоже...времени прошло дофига, но почему-то они там были! Ура, товарищи! Все сисадмины мира дружно взялись за руки!
я отъезжала, не видела... Давай еще
Я б подумала лет 31-33
Все так и есть... я как мерлин живу наоборот.
Эндрюха
veteran
Привет всем!
Клевая погодка, ноги по колено мокрые
Клевая погодка, ноги по колено мокрые
У тя ноги мокрые, а у меня все кроме ног(((
сейчас все девушки МФа молча тебе завидуют -с утра да еще и групповушка
Всем привет. И прекрасного рабочего дня.
Доброе утро!
Может вообще не идти тогда еа работу? ))
Может вообще не идти тогда еа работу? ))
как можно прислушиваться ко внутреннему голосу, когда он каждое утро говорит -проспи, проспи все на п.5. (с)
Если не пойдешь, жду на обед в Роял Парке!
Привет, МФ!
Опупенно там под дождем!
Привет, МФ!
Опупенно там под дождем!