Аристократка
guru
Воздух? Это кто? Пошла у Гугля спрошу
Куда еще больше пламя то, тут тушить пора из брандспойтов
Куда еще больше пламя то, тут тушить пора из брандспойтов
Bounty
Вполне уравнобешенная
Иронизирую, конечно! ))
Гороскопы - хрень)) не ходи гуглить))
Гороскопы - хрень)) не ходи гуглить))
Аристократка
guru
уже сходила весы, водолей близнец. водолей алкаш, близнец со снарядом в голове, весы зануды выбор не велик
Bounty
Вполне уравнобешенная
Да всяко тебе лучше всего овен, лев, стрелец)) нафиг противоположностей)) нужно понимание))
Я отличаю лесть от не льсти )
Аристократка
guru
неееет! с овном вечная конкуренция по любому поводу, только дружба. лев точно нет, одного раза хватило стрелец это вообще ппц будет, я так чувствую, вторую себя я рядом не перенесу
хочу рака они грят нежные очень и семейные
хочу рака они грят нежные очень и семейные
Сейчас читают
Неделька... просто неделька
155151
398
Дневной дозор. Имею право
92379
1014
Признание в чувствах и их проявление - прерогатива мужчины ??!
60098
280
natalka2
Эмоциональная наркоманка
знакомо! до боли и смеха! я тоже огонь, вот мне кто нужен? вода?А кто ты именно? ))
Я отличаю лесть от не льсти )из 10 попаданий 5 хотя бы будет?
sorvanec
guru
<п.5> . пожалуй, ты единственная, кто до сих пор еще не в курсе
Bounty
Вполне уравнобешенная
У меня вон написано никакого взаимопонимания со стрельцом. И как? Так и есть что ли?
Аристократка
guru
значит ты не типичный представитель я с тельцами вполне хорошо общаюсь. У меня кроме козергов женщин вообще не с кем проблем нет
Аристократка
guru
Да ладно? ну с вами то дискомфорта нет, может потому что дозировано
Bounty
Вполне уравнобешенная
Чойта я не типичный?
Аристократка
guru
ты жи телец? щас мне гуль про тебя все расскажет!
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
а мне наоборот мучины львы нравяцо и скорпионы./))))) бабы скорпион и бабы львы не нравяцо)))еще близнецы веселые.....еестьь нннеекоторррые тельцы дядьки ниче аг....остальные все могуут быть веселми но как парвило как друзья ниче
Аристократка
guru
хотя типичная ну не знаю, пока ты меня не бесишь
Аристократка
guru
так ты близнец вы вообще двуличные люди
Bounty
Вполне уравнобешенная
Тебе вообще бабы не нравятся) всех 12-ти знаков, кажется))
natalka2
Эмоциональная наркоманка
стрелец ярко выраженныйу меня мама стрелец ))
С водолеем не вариант-мама с папой развелись
Стрелец – Рак
Возможен счастливый и длительный брачный союз. Впрочем, статистика свидетельствует о большом проценте вдов.
К чему бы это?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Это легко исправить!!
Но там не про бесить, а про отсутствие взаимопонимания. Типа наши души и мозги друг для друга - темный лес.
Но там не про бесить, а про отсутствие взаимопонимания. Типа наши души и мозги друг для друга - темный лес.
Аристократка
guru
ты где такое вычитала? раки мне не подходят они нытики так гугль сказал, пошла дальше искать кандидата.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
В интернете конечно
Тебе скорпа надо Они хорошие любовники..
Тебе скорпа надо Они хорошие любовники..
Аристократка
guru
хм... да я особо людям в душу не лезу, но когда до меня что то пытаются донести, я обычно понимаю. ты не темный лес для меня, так рощица не большая возможно
sorvanec
guru
...с конструктивными предложениями ко мне в личку или на эл. почту
почти (с)
почти (с)
Аристократка
guru
у меня все братья скорпионы не мое, однозначно! кто там еще остался? вот и все, нет никого, пичалька
Bounty
Вполне уравнобешенная
Да я и сама то с собой не всегда знакома))) рощица, так рощица!
Небом_мaжусь
ооой ну это бред....всесе хороши....а манипуляяторы это ваще от знака зодиака не зависит..
Аристократка
guru
хорошо тебе, ты идеальная жена по гуглю а нам простым смертным что делать?
Небом_мaжусь
нну нет)) подруга у меня овен ярковыраженный...есть много знакомых разных знаков с кем в хороших...ты ж телец..тоже неплохая баба)))) так что не надо..))))а вот львини и скорпионихи....блин хочется иногда головой об стенку постучать))) хотя понимаю...что иногдда тожж такая яже...
Аристократка
guru
да я шучу хотя что то в этом есть
Bounty
Вполне уравнобешенная
С неидеальных спросу меньше. Радоваться вам надо.
Аристократка
guru
если бы! спрашивают то как с идеальных, только соответствовать природа не всегда позволяет
Bounty
Вполне уравнобешенная
Спасибо за неплохую бабу!
Чет мы зависли на гороскопах, как .... Не знаю, как кто))) Есть еще темы злободневные?
Чет мы зависли на гороскопах, как .... Не знаю, как кто))) Есть еще темы злободневные?
Небом_мaжусь
ну мы можем найти общий язык с кем угодно...и оч хорошо относиться..но если че та сделал не так..то тогда уже нет человека и все ...че тут азмазывать....так что я не согласна про двуличие...мы ваще самые искренние люди))) а мужики близнецы оч хорошие..у меня два товраища есть...вернее нет они конечно конченые козлы...и ищут сво выгоду дввже там где ее нет...и всегда находяяят..но при этом искренни очень...поэтому упрекнуть в чем то сложно.а бб близн о вще друуггие и вссееоченьь рразные ...вващщеразнные....ээоеоее ссоонц вв дое зависит)))
Bounty
Вполне уравнобешенная
Бедняжки!
Ну свою голову другим не приставишь) помочь ничем, похоже, не смогу)
Ну свою голову другим не приставишь) помочь ничем, похоже, не смогу)
Небом_мaжусь
))))) у меня нет....))))))ну ток если что думали казантип в крыму а он ваще в грузиии))) от так то...лоханулись дебилы..но арофлот вес арнво ниче м не орадовал..ттакчто пофиг)))
Bounty
Вполне уравнобешенная
Теперь и мы будем знать, что казантип в Грузии.
Надо меня научить купить дешевые билеты в Черногорию.
Надо меня научить купить дешевые билеты в Черногорию.
Небом_мaжусь
авиасалез..скасканер эннивеййээнией))) саайты зайди навалез..там есть рубрика где моно выбрать че те нужно и чтобы те отправляли лучшие прдложеения на почту чтоб самойне моооиторить..на других е знаю есть ли такая ффункция
Bounty
Вполне уравнобешенная
Спасибо. Завтра надо вникнуть.
Аристократка
guru
ты без пакета хочешь? тогда через поисковики, ищи и найдешь.