Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
энивейэнидей вот так)))) а ты же в грецию сподругой собиралась..перерешали???
Родничёк
v.i.p.
для тебя тогда больше всего подходит медведь из мульта "Маша и медведь", хозяйственный, не пьёт, не курит, и самое главное ТЕРПЕЛИВЫЙ!!!)))
А смысл? Привезли, увезли. И все. Не мотаться по жаре. Из отеля в последний раз вообще увезли на лексусе. Все остальное время делаешь что хочешь. Если правильно купить, те же деньги. Без пакета выгодней когда самостоятельно перемещаешься и ночевать в одном отеле не будешь.
Родничёк
v.i.p.
я ж сам в прошлом мебельщик....
фасады натуралка Италия "везувио"
решётки не хочу, да и украшалки лишние пустая трата денег....
фасады натуралка Италия "везувио"
решётки не хочу, да и украшалки лишние пустая трата денег....
откуда в Хорватии жара? или ты ее в Абу-Даби отправил?
я ж сам в прошлом мебельщик....
Сейчас читают
Неделька универсальная
122062
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222635
1000
Курилка (часть 4)
173274
1000
Аристократка
guru
Ахаха! Точно! Осталось такой персонаж в жизни повстречать
это у вас в москве лето, у нас..с печкой езжу
Андрюшка, раскрой, кто те четыре щастливицы, коих ты собой одаришь?
И вот как? Ты вот такой приехал, тебе теперь прям оптом жен можно брать, какие твои действия?
И вот как? Ты вот такой приехал, тебе теперь прям оптом жен можно брать, какие твои действия?
я была сегодгя с таким мужчтной вот как ехать в крым
гуд бай мой мальчик,гуд бай мой миленький...твоя девчонка уезжает навсегда....
гуд бай мой мальчик,гуд бай мой миленький...твоя девчонка уезжает навсегда....
например моделей многоА до эмиратов мало было?
Не, вот реально, ежели одну найти - проблема, то четырех то.............
не ехай!не-не-не, у меня уже такая история была
4 года назад я уезжала на пмж на север. все продала, выписалась. и за 2 дня до отлета встретила мужчину. он мне НАСТОЛЬКО понравился, что я улетела и через месяц вернулась....3 года встреч, но в итоге разрыв...так что нафиг. на прежние грабли я не наступлю)
говоричто говорить? прекрасный вечер полный рома и колы
ну да...он во многом мужчина....прям настоящий мужик......но мне кажется бабник....
я ему говорю..если ты просто хочешь меня, тем более я сваливаю с новосба..так и скажи прямо. что ж врать друг другу. нет. ты мне вся интересна. жаль, что поздно встретил,приеду к тебе....ну ЧУШЬ же?? прикрывает свой инстинкт?
я ему говорю..если ты просто хочешь меня, тем более я сваливаю с новосба..так и скажи прямо. что ж врать друг другу. нет. ты мне вся интересна. жаль, что поздно встретил,приеду к тебе....ну ЧУШЬ же?? прикрывает свой инстинкт?
не хочу ждать хочу с чистого листа
оставлю. все забуду. всех. навсегда утону в море. зайду.....и не выйду
оставлю. все забуду. всех. навсегда утону в море. зайду.....и не выйду
О, а кто не бабник?
Востребованные мужики всегда избалованы вниманием, но почему то именно их мы и выбираем, и именно на нас они и останавливаются...........
И инстинкт - это ж замечательно! И себя не сдерживай
Не захочет потерять - приедет.
Востребованные мужики всегда избалованы вниманием, но почему то именно их мы и выбираем, и именно на нас они и останавливаются...........
И инстинкт - это ж замечательно! И себя не сдерживай
Не захочет потерять - приедет.
да. сам признает, что выбор девок - море огромное. грит, что я отличаюсь. не люблю вранье. не верю, что на мне остановится.
остается, да, удовлетворить инстинкт и забыть(
остается, да, удовлетворить инстинкт и забыть(
молодец.... )))) в точку прям!тем и отличаюсь от других ущербных, которые шибко обижаются, когда им правду о них же самих говоришь намек, понял, да
если не понравился на столько, что бы остаться, то и фик с ним
у меня их много, искать не надо, но вот не арабу более одно жены никак нельзя
Подходи к новому человеку с презумпцией невиновности
Не, ну понимать возможные варианты надо. Теоретически он даже может тебя убить и съесть........
В общем........... не наваливай на него вину за других.
Используй
А дальше все зависит от тебя.
Если ТЫ захочешь, то сделаешь так, чтоб он приехал........
Не, ну понимать возможные варианты надо. Теоретически он даже может тебя убить и съесть........
В общем........... не наваливай на него вину за других.
Используй
А дальше все зависит от тебя.
Если ТЫ захочешь, то сделаешь так, чтоб он приехал........
Если ТЫ захочешь, то сделаешь так, чтоб он приехал........угу, а еще переехал и остался в Крыму
ох! женщины, женщины, самая быстрая дорога к вашей письке - елей в ваши ушкихотя так врать и нечестно
хоть что-то от животного мира здорового осталось у людей. жаль, для его развития слишком мало. или для остановки деградации.
если не понравился на столько, что бы остаться, то и фик с ниммне редко кто нравится...а тут ТАКОЕ прям вся в раздумьях....детей ржу
Из-за тебя никто не делал таких поступков? Глупостей?
Это же не значит, что такового не делают.........
Это же не значит, что такового не делают.........
Люба, ты вроде взрослая уже, пора перестать в сказки верить
Игорь, ты меня щас кем то от природы назвал?
ну так останься пока, тебя ж никто не гонит ни в одну сторону, потому по-сути ничего не теряешь, тем более в Крыму еще год проблемы будут хозяйственного характера
я просто очень много чего знаю и умеюно вот стоит ли всем пользоваться...
Я верю в то, что вижу
Юлька - за ней вполне..........
Юлька - за ней вполне..........
я не знаю его душу..и я хочу, что бы он САМ захотел, а не потому что я так хитро все обставила) поэтому это все риторические разговоры...да и я еду за новой жизнью....сброшу с себя шелуху новосиба)))
Здорового от животного мира?! Чувак, ты реально бредишь. Кончита - твой идеал. Могу вспомнить "очень здоровые, животные отношения" в др. риме: "Гай Юлий Цезарь - муж всех женщин, жена всех мкжчин!" И т.д. и т.п. "Здоровые"...слов нет, даже матов
Кстати, я помню
На недельку выбилась из ритма..........
На недельку выбилась из ритма..........
Показать спойлер
в больничке валялась
Показать спойлер
ох! женщины, женщины, самая быстрая дорога к вашей письке - елей в ваши ушкихотя так врать и нечестноа че, робот? я ему прямо сказала..не бойся, что откажу главное, давай по чеснаку
и злой ты) я от своего недоверия уже год без мужчины. в елей не верю. все на дистанции держу...ну за исключением одного...ты хочешь, что бы я так и померла...в морщинах одинокая?