_Al_Capone_
guru
это у вас в москве лето, у нас..с печкой езжусегодня въехал в НСО и охренел, включил климу, на улице +5 в салоне поставил 22, это адское лето и территория адского климата
он хочет, что бы у тебя был секс исключительно после свадьбы боюсь, что после золотой
презумпция
хикки
Ты хотел сказать - немусульманину?
я о спросе на бабников. налицо элемент эволюционного механизма. и количество их партнерш особо никого не напрягает
bondy
la isla bonita
какой он? расскажиоййй....я не умею петь дифирамбы. он много грешил. мошенничал. молод. сексуален. уважает женщин. с деньгами на ты. мозги есть. но глубины души не хватает. но я его сопровожу... )))
презумпция
хикки
Классический ловелас - блистательный наглец.
Кстати, я помнюнифига се....здоровей...ни по дням, а по минутам....
На недельку выбилась из ритма..........
Показать спойлерв больничке валяласьПоказать спойлер
пиши, как сможешь
Сейчас читают
ФК СИБИРЬ 2011-2012.
108096
422
Дневной дозор. Имею право
92360
1014
Курилка (часть 4)
173278
1000
я о спросе на бабников. налицо элемент эволюционного механизма. и количество их партнерш особо никого не напрягаетНе подменяй!
Бабник - это следствие ликвидности, альфасамцовости, не само понятие *бабник* привлекает, с ним мирятся или нет, оценивая все остальные параметры.
Есть не бабники. Но никомуненужные
Потому как это - не главный критерий в выборе партнера..............
он хочет, что бы у тебя был секс исключительно после свадьбы боюсь, что после золотойон дурак не понимает, как я к этому близка, иначе б сам давно сказал "в койку! и поскорее!
bondy
la isla bonita
Классический ловелас - блистательный наглец.еще не все так стршно, когда не осознающий...а этот из осознающих...
спасибо, Лена, что раскрыла глаза...спокойно поеду в Крым
Все, зайки, всем споки
Презумпции - ковчег
Презумпции - ковчег
презумпция
хикки
Ага, тем интереснее прямо ему об этом говорить - какой он. Их это все равно корежит.
*пошла готовить платочек помахать на прощание*
есть никому ненужные бабники?Чисто теоретически....... вероятно есть
У меня один......нужный....... поделицца не смогу
bondy
la isla bonita
а самое главное...такое сочетание бровей и глаз....да, я банальна....мне стремно, что я такая предсказуемая
хотя вот мы общаемся метафорами...не каждая бы поняла наш диалог... и вообще он сообразительный, в основном парни тупые
хотя вот мы общаемся метафорами...не каждая бы поняла наш диалог... и вообще он сообразительный, в основном парни тупые
bondy
la isla bonita
Ага, тем интереснее прямо ему об этом говорить - какой он. Их это все равно корежит.а еще приятнее им отказывать.....такие лица забавные
но как чертовски приятно НЕ отказывать)))))
презумпция
хикки
Тупые и не бывают бабниками, только... э-э-э... как бы это в обход п.5 сказать-то... Ну, в общем, сугубо прикладные. Хотя от бабников глубины мысли тоже не дождешься, как правило. Эффектности - да.
презумпция
хикки
По-детски удивленные?
Ну так если приятно - зачем СЕБЕ-то отказывать? ))
Ну так если приятно - зачем СЕБЕ-то отказывать? ))
elle08
dizzy
Хотя от бабников глубины мысли тоже не дождешьсяа как же Ландау?
bondy
la isla bonita
пыль бросить в глаза - запросто ну я тоже неидеальна и подать себя умею
правильным все-таки будет отношение как к приключению.
правильным все-таки будет отношение как к приключению.
bondy
la isla bonita
Ну так если приятно - зачем СЕБЕ-то отказывать? ))причин много...
презумпция
хикки
Ландау и иже с ним - премиум-"линейка" бабников, для них другой термин нужен.
Хотя я в большей степени имела в виду, что не дождаться глубины мысли в беседе. По моим наблюдениям, у них для женщин, которые их интересуют, есть специальная такая манера разговора, не предполагающая отягощенности содержательностью. Хотя сами по себе вполне могут быть людьми неповерхностными, но не для окучиваемых самок.
Хотя я в большей степени имела в виду, что не дождаться глубины мысли в беседе. По моим наблюдениям, у них для женщин, которые их интересуют, есть специальная такая манера разговора, не предполагающая отягощенности содержательностью. Хотя сами по себе вполне могут быть людьми неповерхностными, но не для окучиваемых самок.
Доброе утро, товарищи и очарованные дамы!
Понедельник.
Лето.
Солнце.
Понедельник.
Лето.
Солнце.
Да и хрен на него) Как провел выходные? Твоя душенька довольна?
моя душенька выспалась
кое чего не хватало только
кое чего не хватало только
Показать спойлер
дочка у бабушки -отчитался
Показать спойлер
О, так у тебя начались полноценные каникулы?!? Заживешь нормальной половой жизнью!!
Эх, была бы наша бабушка поближе. У меня теперь нет сада, надо думать, чем занимать ребенка))
Эх, была бы наша бабушка поближе. У меня теперь нет сада, надо думать, чем занимать ребенка))
каникулы ну) насколько точно пока не знаю) месяца полтора точно)
вообще странно это, имеют ли право вас не пускать в садик?
у нас так то в садик можно водить вплоть до 1 сентября, исключая время когда ремонт будут делать (около месяца)
другое дело, что с группами будет неразбериха и мешанина (как всегда летом), так что мы предпочли дочь отправить воздухом подышать)
вообще странно это, имеют ли право вас не пускать в садик?
у нас так то в садик можно водить вплоть до 1 сентября, исключая время когда ремонт будут делать (около месяца)
другое дело, что с группами будет неразбериха и мешанина (как всегда летом), так что мы предпочли дочь отправить воздухом подышать)
гермашишка
Мадама
даже во время ремонта, предоставляют место в другом садике , но!!! они выпускники, поэтому сами-сами (почти с)
всем здрасьте)
всем здрасьте)
Эндрюха
veteran
так мы тоже выпускники
если договор с садиком не заканчивается в мае (или заканчивается, но продлен) то отказать в посещении просто не имеют право -это ж не частная конторка
если договор с садиком не заканчивается в мае (или заканчивается, но продлен) то отказать в посещении просто не имеют право -это ж не частная конторка
Нам нет 7 лет, поэтому место за нами есть. Но именно из-за летней неразберихи и не хочу водить. Скоро решу, куда мы "воздухом дышать" отправимся.
голова болит с утра))))
солнечное утро! к концу недели обещают +18!)
солнечное утро! к концу недели обещают +18!)
я к прогнозам уже как к анекдотам заранее отношусь)
а чо голова болит? вернее ап чем?
а чо голова болит? вернее ап чем?
Ты опять в отпуске или просто ребенка сплавил?
да просто к бабушке увез) как и планировалось)
да просто к бабушке увез) как и планировалось)Я своего тож вчера в ссылку отправил к теще...
моя вроде не сопротивлялась , даже просилась)
Вчера в меня вселился мужик и пил вотку, а сегодня болит моя голова)))))))))
моя вроде не сопротивлялась , даже просилась)Дык и у моего шансов не было...принял покорно
да как ты могла водку то пить? с кем?
эээх, а еще приличная девушка
эээх, а еще приличная девушка
Показать спойлер
Показать спойлер
ааааааа....давно я не видела, чтоб так водку пили))))))))