Так им и надо Я пацифист, и сейчас тут только бабули дедули и мамашки с колясочками Ну и я на велике иногда мелькаю
Так ты в Солнечногорске обосновалась? А у меня родня в Хотьково и Сергиевом Посаде, в конце июля поеду в гости, могу и к тебе завернуть
Обосновалась, сильно сказано. Но пока разрешают пожить, буду тут Завертывай, канеш
далековато, зато бесплатно! Еще и плюшки в виде доставки до дома на авто с кондиционером, перекрывают все минусы
если доставка из Москвы, то это ужас полста километров по пробкам
как думаешь, почему она меня блондином обозвала?
Сейчас читают
“Мы ж…не SHIKом бритые!!!»
19836
76
Антигламур - здешним дамам это слабо
16235
233
Вдох_Выдох
2212
46
думаю это такая аллегория, символ или метафора то есть
если не за рулем, то ничего ужасного можно есть, спать, читать, слушать музыку, смотреть фильмы, инстаграмить, куча дел и не замечаешь как время летит
так ведь оснований для ваших метафор я не давал
это уже Курилка? я правильно понимаю?
все читали п.7 : " Флуд на форуме разрешен только в специально отведенных для этого топиках .........." ?
если больше никому нечего добавить по теме, то топик придётся закрыть....дабы никто не нарушал Правила НГС
все читали п.7 : " Флуд на форуме разрешен только в специально отведенных для этого топиках .........." ?
если больше никому нечего добавить по теме, то топик придётся закрыть....дабы никто не нарушал Правила НГС