Так им и надо Я пацифист, и сейчас тут только бабули дедули и мамашки с колясочками Ну и я на велике иногда мелькаю
Так ты в Солнечногорске обосновалась? А у меня родня в Хотьково и Сергиевом Посаде, в конце июля поеду в гости, могу и к тебе завернуть
Обосновалась, сильно сказано. Но пока разрешают пожить, буду тут Завертывай, канеш
далековато, зато бесплатно! Еще и плюшки в виде доставки до дома на авто с кондиционером, перекрывают все минусы
если доставка из Москвы, то это ужас полста километров по пробкам
как думаешь, почему она меня блондином обозвала?
Сейчас читают
ФК Сибирь. 2010.
239416
959
ЧР по футболу (часть 3)
191849
1000
Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО))))
76035
352
думаю это такая аллегория, символ или метафора то есть
если не за рулем, то ничего ужасного можно есть, спать, читать, слушать музыку, смотреть фильмы, инстаграмить, куча дел и не замечаешь как время летит
так ведь оснований для ваших метафор я не давал
это уже Курилка? я правильно понимаю?
все читали п.7 : " Флуд на форуме разрешен только в специально отведенных для этого топиках .........." ?
если больше никому нечего добавить по теме, то топик придётся закрыть....дабы никто не нарушал Правила НГС
все читали п.7 : " Флуд на форуме разрешен только в специально отведенных для этого топиках .........." ?
если больше никому нечего добавить по теме, то топик придётся закрыть....дабы никто не нарушал Правила НГС