На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не всегда получается так что еще и рыба есть, палатка не значит что и рыбалка...а так конечно уху нуно варить если есть рыба свежепойманная с головы или голов 

вот я на лавочке не хотела бы)а чо?
секс в парке на лавочке - оооооочень возбуждает
Вы знаете, я как-то больше придерживаюсь классических контрастов - если уж светская беседа, то тут или кофе или красное вино. А уж если бургеры, то на лавочке, и коньяк из пластиковых стаканчиков. ))ага и побеги по маленькому в соседние кусты, затейники

на природе секс вообще почему то всегда особенный...видимо инстинкты 

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
мож все-таки..трава???? )))) 

Небом_мaжусь
...люди..ааау-аууу 

queeny
вне иллюзий

зеленая, зеленая трава
привет, Катя

Сейчас читают
Ночной дозор
265443
3204
Прошу помощи зала
52963
331
Обсуждение новостей (часть 2)
279146
1000
Vasisuali
Сволочь редкостная
если ты про курительную-такое не употребляю....уже лет так 10 

Небом_мaжусь
привет)) ириш))))
..ээхх..зелеенаяя елеланаяя тарвааа..илитрава-трава..кругом трава

..ээхх..зелеенаяя елеланаяя тарвааа..илитрава-трава..кругом трава

Небом_мaжусь
...эхх..я тоже..употребила быс удовольствием..особенно на природе 

queeny
вне иллюзий
погода чет не айс, а я должна по идее завтра ехать в дом санаторий, на выходные, оздоравливаться 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Ребята, чем стереть сосновую смолу с лобовика? 

Небом_мaжусь
...нормально-нормально..не очкуй..погодп айс..завтра будет айс ващ...а если вобластьиливбелокуриху..там теплее гораздо)))..прям на процеедддуууурыыы еедеешьь????? настоыящие процедудуры))))) ккрутоо))) а я завтра работаю..блин капец.
ммм...попробуй жидкостью для снятия лака, я ей все оттираю вечно
а вообще - на мойке снимут

а вообще - на мойке снимут
queeny
вне иллюзий
пряяяяям, Кать, куда мне надолго - я на алтай то не могу сейчас, не, эт мы так, сб-воскр, в нашу Барвиху...подышать
Небом_мaжусь
ойй..лена..ты меяннапугала...
так неожиданно..да еше прочитала..как сменить староголюбовника на нового..подумала..чет енка совсем в раздрай ушла 

Я прочитала с "любовника"![]()
![]()

всяко бывает
любовники достали, уже под колеса бросаются да на лобовики
Небом_мaжусь
в бердске тож теплее))да и веселее......)))ну и ехать слава те яйца рядом..а то как дурак едешь.едешь.. потом обратно)) моодцы..норм погода буит
queeny
вне иллюзий
не говори, особенно обратно всегда ехать прям лень...
а работать в субботу это неверно!)
а работать в субботу это неверно!)
Небом_мaжусь
)) наверное)))))дождемся..что на это скажет ЕленА )) ПРИЕЕЕМММ-ПРИЕМ)))
Чучо
activist
)) наверное)))))дождемся..что на это скажет ЕленА )) ПРИЕЕЕМММ-ПРИЕМ)))ехай давай уже..ехай

Небом_мaжусь
...КВИНЬЯ СПОНЕДЕЛЬНИКА..хочу сделать одно дело..ради которого по стуи ипроторчала в городе...в итоге не сделал ...раньше потомучто не помоей вине..а сеня я реально проспала...вот ..а на завтра прсото надо там еще с клиентами втсретицо..на несколько часов..и получаецо утром дело..потом клиенты..а потмо все..
у меян такой ваще быстрой и ничегонеделашной недели уже столет не было..я парвда не помню чем занималась..ноу меян не было депрессии) ваще.круть
а знаешьче я сеня делала??? ))))
у меян такой ваще быстрой и ничегонеделашной недели уже столет не было..я парвда не помню чем занималась..ноу меян не было депрессии) ваще.круть
а знаешьче я сеня делала??? ))))

Vasisuali
Сволочь редкостная
как ты могла проспать, ты же вроде с утра писала здесь?
или ты только ложилась спать? 

Чучо
activist
иди выпей вотки..покури..и всё пройдёт

Небом_мaжусь
..дак я проснуласьот звонка..мне в это вреям надо ыбло быть на объекте..кто меня ждатьтобудет)))...и легла я под утро..не получилось вовремя спать лечь..херней всякой промаялась..как всегда
Небом_мaжусь
...фууу...ббууээ..я тогда ваще завтра ..не але буду..а мне надо але и обыстрляму все сделать и в воскресеньетоже бытьбодряком и впонедельник тожж 

рассказывайУже видимо неча..всё уже произошло..и рассказывать нет необходимости..особенно таким завистницам как ты!!![]()

Небом_мaжусь
..ходила на свидание с девочкой
..и саоме инетерсное она мне понарвилась
ну как девочка..взрослая девушка-женщина..красивая....а я думаю..это безделье ..сказывается или че...мне ерь кажется..что стока всего новго..надо пробовать и яникогда не выйду замуж 

рассказывайчто и всегда,- спаааааала![]()

Небом_мaжусь
че попало говоришь..ира не такая

Lylok
ваще пофигу...
Каааааааатя, ты на девушек перешла? 

Vasisuali
Сволочь редкостная

Андрей1979
Болтун ерундой
..ходила на свидание с девочкой..и саоме инетерсное она мне понарвилась
ну как девочка..взрослая девушка-женщина..красивая....а я думаю..это безделье ..сказывается или че...мне ерь кажется..что стока всего новго..надо пробовать и яникогда не выйду замуж
![]()

Небом_мaжусь
:)) я последнее время ваще мало сплю...ну я ж в графике..вторй2о день по 3-4 часа..так что не гони на меня))))лучше с бабой кко йнитьв кино сходи..кафе мафе..кофе жженого попйете))))мож добрее станешь))))))
а ты тут новый 115-й петросян что ли? само пошутило - само поржало 

Чучо
activist
Катэ..пишу с этого ника видимо в последни раз...не парься..будь щастлива.. 

queeny
вне иллюзий

это не свидание ж, а так встреча...а то так получается что и мы с тобой на свидания ходили

суповой_мыш
activist
и яникогда не выйду замужкогда тебе там тридцать? давай вали в топик, голову пеплом посыпать...![]()

Небом_мaжусь
еще нет..раздумываю..но очень хочется.еще мне очень хочется ..шведскую семью
но этов се так..ткоа фантазии пока
но надо с чего то начинать

но надо с чего то начинать

Vasisuali
Сволочь редкостная
я с бабами, какими то не хожу в кино. спасибо за пожелание-предложение 

Чучо
activist
че попало говоришь..ира не такаяпросто ждёт транвая?!!![]()
![]()

Чучо
activist
Ты вще после своих изыскоф...и топикоф...может тупо дрочить в общественном туалете..как дураг...и яникогда не выйду замужкогда тебе там тридцать? давай вали в топик, голову пеплом посыпать...![]()
![]()
![]()

Небом_мaжусь
..я никак не могу влюбицо..понимашь и ..елдометры ..инетерсуют поску постоку..это девайс....я уже с кем ток ане встречалась..с кем тока не обащалась.я даже попыталась познакомитсяь с простыми мальчиками...один фиг скчно.не могу и все ..раз смогла и то..потомучто пить меньеш надо было..через день уже тошнило уже нчие от человека не надо..дак нужен каокйтозаменитель..встярска..что-то инетерсное и необычное...а вот с ней бы смогла..мне кажецо легко..оан так мило чирикает и такая.вся какаф-фято прям бомбаа...
суповой_мыш
activist
Спасибо, что разрешил, до тебя никак не мог решиться.

Lylok
ваще пофигу...
С девушками бухать и веселиться интересно.
Не более
ну или ищи себе матерую лесби, бучу какую-нить.

ну или ищи себе матерую лесби, бучу какую-нить.

Небом_мaжусь
)) ну даа..встреча..кофе.флирт..обнимашки.улыбашки)) ..ващее крутякк
не не .ты друг))

не не .ты друг))