пролеталмимо
veteran
Положить - верю. Высушить - не верю, сами говорите, редкий день на сухую проходит
Андрей1979
Болтун ерундой
вон там выше Сергей Баджер писал уже про конкретные стадии алкоголизма
если люди живут с этим (1 стадия к примеру) и живут вполне себе неплохо и счастливо, то зачем масштабы трагедии так преувеличивать?
если люди живут с этим (1 стадия к примеру) и живут вполне себе неплохо и счастливо, то зачем масштабы трагедии так преувеличивать?
Собеседник
guru
Фигня все это алкоголизм. Люди просто хотят бухать, и все...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
трезвенники и помешанные на ЗОЖ любят во всех грехах винить обычных людей, любящих пороки ...хотя на самом деле, проблемы обществу доставляют люди, больные крайними стадиями......обычные алкаши, нормальные люди, я сам -- алкаш... подающий надежды
пролеталмимо
veteran
Не преувеличиваю, спиртное во многие культуры уже так пробралось, что каленое железо бессильно.
Но читать бред, что алкоголь не оказывает негативного влияния на здоровье и жизнь - смешно.
Но читать бред, что алкоголь не оказывает негативного влияния на здоровье и жизнь - смешно.
Собеседник
guru
А если с похмелья отболеешь...какое счастье потом наслаждаться, что ты не болеешь...
Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
272844
1000
Курилка (часть 19)
117490
1000
КОФЕЙНЯ (часть 11)
239042
1000
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
... ГМО и жирная еда тож вредны, так же как и прививки и быт. химия, а еще мы(люди) мутируем
Lylok
ваще пофигу...
Мы по судебной медицине проходили в инсте про алкоголиков. Там чтоб заработать 1 стадию алкоголизма надо употреблять 100-200 мл спирта в неделю (Вроде бы столько).
Так что... все мы алкоголики
Так что... все мы алкоголики
Андрей1979
Болтун ерундой
Не преувеличиваю, спиртное во многие культуры уже так пробралось, что каленое железо бессильно.дык все и так знают что алкоголь вреден для здоровья, никому это доказывать не надо и что дальше то?
это ведь не значит что выпивающий человек не может быть счастлив, а любой трезвенник -наоборот
Те, кто совсем не пьет, какие-то странные люди, даже не побоюсь этого слова - дебилоиды...
пролеталмимо
veteran
По поводу ГМО фиг его знает, ученые сами толком не определились. А жирную еду постоянно жрать никто не заставляет )
Андрей1979
Болтун ерундой
да и пофиг
травимся один фиг, не алкоголем, так еще чем нибудь, так что пусть уже ярые трезвенники заткнутся
травимся один фиг, не алкоголем, так еще чем нибудь, так что пусть уже ярые трезвенники заткнутся
Аристократка
guru
Вот точно, все они странные и напряжённые какие то
Nik1974
v.i.p.
твоя - правда ....
люблю сухонькое, ну и полусухонькое то же...
люблю сухонькое, ну и полусухонькое то же...
Андрей1979
Болтун ерундой
Те, кто совсем не пьет, какие-то странные люди, даже не побоюсь этого слова - дебилоиды...ага, особенно которые не пробовали даже
Собеседник
guru
Они и секасом занимаются напряженно наверное.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
воистину, Серега ...мне их жаль....злые они какие-то лезут к тихим пьяницам с уроками грамотного питания
пролеталмимо
veteran
Да не спорю я. Вообще мало кто счастливее законченного алкаша, нашедшего деньги на бутылку
Андрей1979
Болтун ерундой
Да не спорю я. Вообще мало кто счастливее законченного алкаша, нашедшего деньги на бутылкуну это ж естественно -на земле живут либо алкаши , либо трезвенники, других людей нет
Аристократка
guru
Может они секс считают вредным для здоровья?
Nik1974
v.i.p.
не, сосредоточенно и не дай бог - лишняя фрикция...
все, перерасход жизненной энергии...
все, перерасход жизненной энергии...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну так и пить никто не заставляет каждый день......пьянство---дело добровольное...я ни одного не знаю человека, изнасилованного бутылкой воТки в горло... ...все по добровольному согласию, человек расслабляется и воТка входит в него и он не напрягается, чтоб она не захотела его покинуть, и выйти обратно
Аристократка
guru
У вас всегда какие то крайности в рассуждениях, и оч любите поучать людей. А вы идеальный, да?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Кто они, ребята??
Я не заметила тут ни одного трезвенника.
Никто не сказал, что совсем не пью.
Серж только завязавший.
Серж только завязавший.
Собеседник
guru
Они воздерживаются от него, видимо. Детей сделали и нормуль.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
такие выматывают больше всего....."не читал, но осуждаю!"(с)Те, кто совсем не пьет, какие-то странные люди, даже не побоюсь этого слова - дебилоиды...ага, особенно которые не пробовали даже
Аристократка
guru
Серж свою цистерну выпил. А остальные нормальные люди выпивают переодически. Другой вопрос как часто и до какого состояния.
пролеталмимо
veteran
Речь была не про то, что все алкаши. А про то, что степень счастья алкаша, собравшего на бутылку, крайне высока )
Не идеальный. По крайней мере с утра в зеркале нимба не видел )
Да и по теме - алкоголь употребляю. Но крайне редко.
Не идеальный. По крайней мере с утра в зеркале нимба не видел )
Да и по теме - алкоголь употребляю. Но крайне редко.
пролеталмимо
veteran
Не выпивающие от слова совсем - ненормальные люди? Если да, то почему?
Аристократка
guru
Оо! Вы растете в моих глазах. А порнушку смотрите?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Маша, ты растлеваешь форумчан!!
Андрей1979
Болтун ерундой
Оо! Вы растете в моих глазах. А порнушку смотрите?и дрочит ли под нее
Nik1974
v.i.p.
да спрашивай конкретно, это ж МФ
"Дрочишь? фото выслать?"
"Дрочишь? фото выслать?"
Показать спойлер
Показать спойлер
Кто они, ребята??Я, я совсем не пью
Серж только завязавший.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
кстати, а кто реально ходил на собрания АА...??....в России там почему-то собираются на самом деле одни нарики, и на простых алкашей, они смотрят с завистью коих там один-два, на всю стаю
Да-да) я помню)
а ещё не курю и сексом не занимаюсь)
а ещё не курю и сексом не занимаюсь)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
.....извращенцы совсем
Показать спойлер
Показать спойлер
_Al_Capone_
guru
Кто они, ребята??Здравствуйте, у меня самое романтичное имя в мире и похоже я единственный трезвеник на форуме.
Я просто копаю, чем человек расслабляется. У всех есть зависимости, у кого то алко, у кого то травка, у других секс, у четвёртых спорт и т. д. Я думаю он тож нарушенный, просто не признаётся на какую тему.
Аристократка
guru
На моё фото только выпить, не закусывая
Андрей1979
Болтун ерундой
можт он не напрягается?
Андрей1979
Болтун ерундой
коллегаКто они, ребята??Здравствуйте, у меня самое романтичное имя в мире и похоже я единственный трезвеник на форуме.