пусть сами просят..яж не зря..ну зря кончено..но не за зря..сами виноваты.. :dry:
ну и как..клубы..народ тусит?? ..
а ты сегодня постоянно будешь дублировать...? *ворчит*
Шлёндра
:dnknow: я не виноват... :umnik: комподроты мне сказали что это или мышка глючит :а\?: ...или еще что-то:хммм:...я в этом не силен... :безум:
вали всё на мыша ))))) так всегда делают ))
Почему банальным? Не банальным, а дружеским. )))
Сэймэй
Все опять как вчера, дождь гром молния
fresh
значит опять вискарь!
понятно, пойду налью
fresh
Таки был сегодня абсент. Хорошо пошёл. :бебе:

Ночная смена или сразу спать? :appl:
Bounty
Ночная))) как название, помнишь?
fresh
Си, звини я на дачу рванула.
sabatini
Стой, посмотри в окно, там всё бушует и грохочет :biggrin:
Bounty
Какой пила? С кем? )))))
город вообще спит??? Ночью в пробке с Затулинки......молния и дождь....романтика))))
sabatini
Си сказала извиниться, она тут не может с тобой, ибо несварение и политические разногласия. :yes.gif:
viktorina
Зелёный. В коктейле))) Не знаю. :biggrin:
Не с форумскими) жутко симпатичными)
Bounty
ну и как-понравился ....коктейль? ))))
жутко говоришь? )))
fresh
Я в сорока км от города у нас тишь гладь божья благодать
Bounty
Тут реально сложно, как воспитатель в глухонемой больнице для психоневрических их. Зато не трут за обсуждение поворота налево из крайнего правого
Сэймэй
Односолодовый пошёл, зачёт)) я такой только пил 12 лет, это сердце купажа Чивас Ригал
sabatini
— А как у нас все было — это чистый театр. Я на домехе работал, жил один. Ну, познакомился с бабой, тож одинокая. Чтобы уродливая, не скажу — задумчивая. Стала она заходить, типа выстирать, погладить... Сошлись мы в Пасху... Вру, на Покрова... А то после работы — вакуум. Сколько можно нажираться?.. Жили с год примерно... А что она забеременела, я не понимаю... Лежит, бывало, как треска. Я говорю: "Ты, часом, не уснула?" — "Нет, — говорит, — все слышу ". — "Не много же, — говорю, — в тебе тепла". А она: "Вроде бы свет на кухне горит..." — "С чего ты взяла?" — "А счетчик-то вон как работает..." — "Тебе бы, — говорю, — у него поучиться..." Так и жили год...

как весело чувак пишет и ка не весело этов жизни
падъемммммм :appl: :appl: :appl: