stratosfera
молодец, учуяли что нидь или ты сама сказала?
viktorina
я сама сказала, стыдно же продавать такое
fresh
Надо карту банковскую подключить чтобы быстрее накопить хотя бы 30000 миль
Можешь даже посчитать за сколько накопишь.
Если карта обычная, то за каждый 30 рублей получаешь 1 милю накопления.
Сэймэй
А 1.25 мили если Gold оформить например в Юни кредит банке
fresh
Ну и тут так же. 1.25 с голды, 1.5 с платины, 1.75 с блэкджека )
Но ты не забывай о годовой стоимости содержания карты.
Обычная 700 рублей чо та там, голда уже 3000, платина кажишь под 10
этим я и отличаюсь от вас, что сиськи для меня в районе ценностей втулки от туалетной бумаги, мне есть чем другим брать так-то
:rofl: абиделась что ли? я ж любя, дурында! :biggrin:
ну и чем ты там берешь, принцесса? все как у всех, я тя у умоляю, тож мне эксклюзив :rofl:
я не знаю слова обида. добротой. всем ее не хватает.
вот прасти, но у меня ты и доброта?! вообще пазл не складывается :nea.gif: :biggrin: врешь пади! :biggrin:
sabatini
Чем эт кроме рта ты можешь взять?Или берешь как-то по- особенному?тока не говори,что кубик рубика во рту собрать можешь:миг:
Badger211
:agree: мошт она уже биззубая? :secret: :rofl:
Макся :agree: ,я так понимаю,если она и в реале так отжигает,кактута по-синьке,то к бабке не ходи- на заглотышах :biggrin:
знаешь знаешь. помнишь как тебя мама жалела? ну когда больно, обидно или еще что. кто тебя с тех пор так жалел? ну так чтоб охота было и пожаловаться и умереть от счастья и от обиды за себя любимого и что-то там еще. Никто никого не жалеет. Жаль
я без мамы росла :dnknow: кто там кого жалеет фик знает :biggrin: т.е. ты всех обиженных на себя берешь? красава! нашла свою нишу :rofl:
sabatini
зачем нужна чья то жалость, детство то прошло)))))
sabatini
***Никто никого не жалеет***

не правда
Шлёндра
Аха, я скажу, я скажу, модераторы посетителей форума жалеют, все как в бывшем СССР, без обмана!... :help.gif:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
какая ниша. детка, ровесница, у тебя проблемы так-то
sorvanec
если я напишу привет, это будет то, на что вы рассчитывали?