Так что лучше - водка или люди? :улыб:
Bounty
пьяные люди :nom:
Bounty
Иногда бывает, что вотка. Но чаще люди)))))
stratosfera
Мизантроп и чел, не умеющий отношения строить и поддерживать, - две большие разницы.
Bounty
опять передергиваешь... большинство людей я здесь не знаю.. и думаю им абсолютно пофиг на меня. а с теми с кем я общаюсь в реале, думаю вряд ли способны подумать, что это к ним относится...

а ты любишь людей?
viktorina
Дуры вы. лучше всего деньги. Много их.
Bounty
мы сейчас говорим о том что я не умею строить отношения? или это так к слову пришлось?
stratosfera
Почитай Алексина, добрые детские рассказы-может люди тебе милее будут))))))))
sabatini
Деньги тебя не спасут... ничего в них хорошего нет. Главное - Любовь!
viktorina
а также блока пришвина пушкина и лермонтова. А Давайте ее в школу взад отправим!
_N_F_
Кто здесь? :eek:
Круто же из Ауры ехать на Гагаринскую через Фабричную и Дуси Ковальчук? :rofl:
viktorina
да Нин, люди меня не напрягают...я просто не хочу с ними общаться...мне в большей степени не интересно... очень мало людей, с которыми действительно хочется и есть о чем поговорить
stratosfera
Любка стремная бабень, коварная и изменчивая, а дензнаки крайне стабильны и дурацко многообещающие
sabatini
я и так с первого сентября иду в школу... так что можете не утруждаться
Bounty
водка в людях :nom: :смущ:
viktorina
Интгда тут ключевое слово. :agree: А если "все козлы" твоя основная эмоция, представь, каково это? :dnknow:
sabatini
не соглашусь...все тлен...
sabatini
тут дура ты))))))..Денег много не бывает, значит ты всегда будешь жить в недостатке.
А мы можем испытывать щастье и в своих количествах данных бумаг)
Bounty
Наверное круто))
Но я бы развернулся гораздо раньше))
viktorina
все скказки про щасте уснуть в его подмышках считовы для люто одиноких бабенцев, все остальные в курсе, что деньги дарят сто восемь оргазмоф
stratosfera
Не нравится мне такой ответ.
Люблю. Не любою изредка и всегда чётко знаю, на кого конкретно злюсь и почему.

Поскольку ты мне этот вопрос уже дважды задавала, видимо, сомневаешься. Твоя какая версия?
И как тебе с такими ориентирами живется? Не мало не? :biggrin:
stratosfera
Об этом да. Не только любовные они бывают, но и дружеские, рабочие, коллективные.
Всё имхо моё. Поэтому не обязательно отбиваться. :agree:
Bounty
не может быть такой основная эмоция-мое мнение. Иногда у всех, наверное, бывает желание быть одному хоть какое то время. ..и в это время 'все казлы'-идеальное состояние
Выкрутился уж из сковородки. :biggrin: