sabatini
за деньги можно купить стофосемь фаллоиммитаторов и не нюхать ненавистные подмышки...))))
Bounty
не нравится ответ? Лена ты меня убиваешь :biggrin: а я не отвечала, так что бы тебе понравилось.
Я не на кого не злюсь, кроме как на себя. А в данный момент вообще ни на кого не злюсь, я счастлива во многоих аспектах своей жизни, за исключением некоторых моментов, которые легко преодалеть, только время... и все...
я просто реально вот сижу на новой работе - и мне не интересна ни одна личность, вот ни одна... где яркость и индивидуальность? в основном серая масса. Есть одна особа... но она мне сразу перестала быть интересной, как только пошла собирать сплетни и в этом варится... я об этом говорю... нет такого, что бы зацепило и хотелось общаться...и я ловлю себя на мысли, что мне комфортней обедать одной, нежели в их компании. Ты понимаешь?
Bounty
:злорадство: ну так, я змееныш опытный :biggrin: :biggrin: :biggrin:
stratosfera
мне кажется я тоже бы с вами не пошла обед жрать. вы злая як горгона. и это видно
Bounty
тогда давай так... с чего такой вывод?

ты приписываешь наше с тобой общение как свою заслугу? или быть может наши отношения с подругой? как ее заслуга? и в коллективе, если я выделяю людей и строю с ними отношения, может тоже потому, что я е умею их строить, или ты считаешь. что я со всеми должна миловаться? нет - мне это не интересно, я не умею лицемерить, и не считаю, что это плохо, и если мне не хочется общения с этим человеком, я не буду общаться, и если меня бесит человек. то рано или поздно он от меня это узнает, если будет настаивать на общении... вот теперь скажи мне, это сводится к тому что я не умею строить отношения?
sabatini
че эт? Человеку комфортнее обедать и переваривать пищу одной т не выслушать других-это не говорит о злости или доброте.
sabatini
я не злая, я адекватная, немного импульсивная, но "моим" людям со мной хорошо
Бедняжка, так всю жись промаятся в погоне за бохадством :хммм: :biggrin:
stratosfera
не надо делить на моих и других, и те и другие в этот лагерь лихо попадают/выпадают. Я реально в последнее время противник того, что есть то и на лице. Вы же женщина, будьте всем милой, душу открывайите своим, а остальное мишура
sabatini
вы меня хотите поучить жизни?
stratosfera
Лена я жду жду... ответ будет? а то я спать....
stratosfera
да. несогласись, а зря, тебеб надо
Да не слушай ты их, уж лучше одной чем средь лецимеров. Мне близка твоя мысль, только я обычно не оправдываюсь что да как. :friends: :biggrin:
sabatini
что мне надо? вы знаете что мне надо? интересненько.... взяла попкорн - слушаю
viktorina
А мне кажется, что может быть. Одной из основных и личностнообразующих. :хехе:
я не оправдываюсь) просто Лена неоднократно мне говорит. что я не умею строить отношения, просто не видит, что я не хочу зачастую их строить...
:biggrin: у вас это уже не новая тема? Тогда беседуйте, я не мешаю :biggrin:
stratosfera
А главное - нафига??? :biggrin:
Не, я понимаю, бывают люди, от которых ты зависишь (дирехтур, например) - с ними какие-то отношения строишь, как-то их поддерживаешь...
Bounty
это встречается крайне редко. Я знаю одну девушку...ей лет 25. так вот она реально не любит людей...ни детей, ни мужчин у нее нет подруг. Но там стадо гусей. ..пасет
Я тута давно уже... Ишо страниц 5 назад, там же где и упражнения в изящной словестности были, мы с Леной разгонять начинали... :biggrin:
stratosfera
Конечно, понимаю.
А не нравится мне лажа про "большинство тут не знаю". Пройдись по пяти последним страницам в курилке, с кем ты не знакома?? Какое соотношение знакомых/незнакомых интересно получится?