На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stratosfera
Счастливая
это не отношения, это работа...
к таким же можно отнести - продавцов в магазине - встретились разошлись
я про то общение, из которых можно вынести для себя теплоту душевную... так что ли... и не только для себя, но и для того человека с кем общаешься. Ведь с друзьями встречаешься не потому что так надо - а потому что там легко, там как дома...Даже коллеги по работе могут быть такими же "кошемировыми" ... только тогда общение приятно, в остальном же кажется - пустая трата времени...
к таким же можно отнести - продавцов в магазине - встретились разошлись
я про то общение, из которых можно вынести для себя теплоту душевную... так что ли... и не только для себя, но и для того человека с кем общаешься. Ведь с друзьями встречаешься не потому что так надо - а потому что там легко, там как дома...Даже коллеги по работе могут быть такими же "кошемировыми" ... только тогда общение приятно, в остальном же кажется - пустая трата времени...
Аристократка
guru
А я то набегами, не видела вот и не здороваюсь, извиняйте 

Как нафига? кто то общается для души, и не будет общаться-если чел овно....а кто то общается и с овном, только потому что возможна какая то выгода от таких общений/отношений
тебе зачем заскорузлую стрто социуму лечитть, не пойму
stratosfera
Счастливая
Лена ты придираешься к словам... из всех здешних я знаю только тебя, Нину и Макса... остальных в глаза не видела
stratosfera
Счастливая
я что самое интересное, мы вчера с подругой сидели тоже самое обсуждали, почему то она мою фразу: я не люблю людей - не приняла на свой счет... не подскажешь почему?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Вывод из читаемого здесь, наблюдения и, конечно, личных бесед.
Про заслугу не поняла.
Странным мне кажется подход сам: лицемеры, сплетники, серость. С чем ты сравниваешь?
Про заслугу не поняла.
Странным мне кажется подход сам: лицемеры, сплетники, серость. С чем ты сравниваешь?
stratosfera
Счастливая
а кто то общается и с овном, только потому что возможна какая то выгода от таких общений/отношений

sabatini
Сибуй
толи так охота самоубичиваться? охххх дефффчи
stratosfera
Счастливая
С чем ты сравниваешь?С собой быть может
Bounty
Вполне уравнобешенная
Какой ещё ответ?
Зачем быть воинственной, почему нельзя быть нейтральной и дружелюбной? вот где я тебя не понимаю. Как будто тебя сплошь и рядом обижают.
Зачем быть воинственной, почему нельзя быть нейтральной и дружелюбной? вот где я тебя не понимаю. Как будто тебя сплошь и рядом обижают.
Баристер
забанен
А я аще живу в альтернативной реальности - видимо, даже не в этой курилке беседа была... 

stratosfera
Счастливая
Я нейтральна и дружелюбна, просто видимо у меня на лице написано - не влезай - убьет) а так я очень даже милая 

Так онаж не агресссивна... а ПОфигистична... 

И ведь ясно же, что проблемы в датском королевстве. И что хорошо бы ими заняться.
Аристократка
guru
Ты меня зачем запутываешь?
где ты там? Чего делаешь? 

Не всегда эти проблемы понятны жителям королевства, а только соседям, но их, как правило, не слушают.
Хочу сделать мир лучше. 
Обидеть не хочу. А мысль свою донести хочу.
Лена, спи.
Видимо, я ошибаюсь во многом.

Обидеть не хочу. А мысль свою донести хочу.
Лена, спи.

Баристер
забанен
Да я тут делы делать начал пытатцо... На етой почве время полетело чуть шустрее... Опять же, я не постаялец курилки - есть масца топов, для которых 5 страниц это не так уже мало... Вот и показалось, что было страниц 5 назад, а реально - даже не в этой теме.... 

И аще это было в теме "позалетаем"...

Аристократка
guru
Ооо! Когда продукт будет готов, позволишь взглянуть? 

Баристер
забанен
Истесссна... на то и делаю... Усем-усем покажу... Нужно же вас в клиентов преввращать... От этого больше пользы чем от сисег... По крайней мере виртуальных... 

О, нет!
Точно не пофигистична.
Пофигисты таким огоньком не взвиваются.
Точно не пофигистична.

Пофигисты таким огоньком не взвиваются.