На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
а можно я еще подружку приведу?![]()

stratosfera
Счастливая
а как же лаской нас брать???

Если бы женщины были физически сильнее мужчин - изнасилований было бы много больше....(с)? 

stratosfera
Счастливая
Если бы женщины были физически сильнее мужчин - изнасилований было бы много больше....(с)?![]()

Баристер
забанен
Англичанко-Патриотко??? Еслиф в процессе не было спето "Боже храни Королеву", а поутру попа не на британский флаг - ночь не удалась??? 

Андрей1979
Болтун ерундой
Ты че- борьбой занимаешься???ага, нанайских мальчиков
Показать спойлер
с нанайскими девочками 

Показать спойлер
stratosfera
Счастливая

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
401872
1000
Когда никого нет или все спят
128501
968
Болтушка - 19
197739
1002
Андрей1979
Болтун ерундой
блин, надо серьезно поговорить с Артуром

viktorina
....
Тебе нравиться жесткий секс???
Без лишних поцелуев, сразу к стене

Без лишних поцелуев, сразу к стене

Если бы женщины были физически сильнее мужчин - изнасилований было бы много больше....(с)?Вот кстати, да! Эх- мне бы силу богатырскую!![]()

stratosfera
Счастливая
иногда это вполне рамонтишно... после этого чувствуешь себя...в общем иногда нужно это испытывать !
когда тебя подчиняют... и ты ничего не можешь сделать - это кайф...
Не надо с ним говорить
Он говорит одно, а на деле другое- не красит это мужчин 

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
грубой.мужской силы..ну-ну))))попробуй лучше..чтоб тя развели на слаббо..это круче 

stratosfera
Счастливая
я на слабо разводилась по молодости на раз....могла бы и сейчас... но как то не то пальто... но со своим МЧ - с удовольствием

Небом_мaжусь
прием-прием))))ты ваще спишь када-нить??? 

viktorina
....

stratosfera
Счастливая

viktorina
....
Нет нет нет.... я для девочек не готова еще 

Небом_мaжусь
да)))ну в молодости не так инеерсно))я тож попробовала.ток ане поянла как так вышло ..а еще вчера один мч меня с амаой познакомил...ну прям не как невесту.но как сво девушку
и самое главное я ей понравилась..оч странно конечно..но блин и ваще я конечно в шоке немного..нахероборила..как-о так серьезно..наше мы..фу блин..нет говорит ты так и будешь плавать в говне если со мной не будешь..короче капец прочистил мне мозги по самое не хочу..обижаецо ..ну капец короче..явот не знаю..этот маневр с мамой спецом был прокручен, чтобы мне было стдыно свернуться и бай-бай..корчое у мне стыдно очень..чтодала челу надежду..а самой..не поянтно еще..надо это или нет..я похоже сама ваще ниче не хочу..меня устраивает..просто общатьсяс людьми

мужчины лучше![]()

Показать спойлер

Показать спойлер
я сегодня в кольцово хочу гонки посмотреть
Показать спойлер
если они будут
Показать спойлер
мужчины лучшеКонечно, у них есть волшебный ключ к "диву дивному"...не у всех конечно![]()