На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы тут с Сабой вечером взрослые разговоры про абсент тереть будем.
я, конечно, приношу свои извинения, что конференция наша пройдёт практически под грибком у песочницы на территории детского дошкольного учреждения..
такая вот непредсказуемая жизнь.
п.7
я, конечно, приношу свои извинения, что конференция наша пройдёт практически под грибком у песочницы на территории детского дошкольного учреждения..
такая вот непредсказуемая жизнь.
п.7
А у вас ещё другой ник есть? Понос ему кто-то другой, вроде бы, навязал)
мой ник единственен..
просто мне сильно понравилась мысль про диарейный досуг этому достоянию и светочу современной культуры.
подхватив её в воздухе, я окропила ею все дыни, арбузы, алычи, шашлыки и прочий корм данного индивида.
просто мне сильно понравилась мысль про диарейный досуг этому достоянию и светочу современной культуры.
подхватив её в воздухе, я окропила ею все дыни, арбузы, алычи, шашлыки и прочий корм данного индивида.
всё.
походу уже никто никуда не идёт.
походу уже никто никуда не идёт.
Баунти, передавайте Сабе привет и мои извинения
пойду на бз, вольготно почитаю про кильку.
пойду на бз, вольготно почитаю про кильку.
Я заметила.Ну да, из того что здесь обсуждается, пожалуй все.и баня ещё)
Понятно.
И что с абсентом?
Мне кажется, глюки слегка и с обычного, у нас купленного бывают.
Если с ложкой, сахаром и горелкой и в жару)
И что с абсентом?
Мне кажется, глюки слегка и с обычного, у нас купленного бывают.

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
242613
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
251772
1000
Ночной дозор
167788
1066
Понятно.Это самовнушение...)))
И что с абсентом?
Мне кажется, глюки слегка и с обычного, у нас купленного бывают.Если с ложкой, сахаром и горелкой и в жару)
А Саба туда вообще ни ногой??
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
да и не тока с абсента..)))
я не зна, как на счет глюков с нашего абсента, нокак -то сто лет назад с подругой выпивали..его..она раздобыла палку от пылесоса и стала фигачить по полу и потолку..заматываться в простуню, котоаря сохла ан балконе и орать ..что-то про маму..было страшно))))причем были сдерживающие факторы, кроме меня еще были люди..ладно бымне концерт устроила, а тут..явно глюки
блин ко мне опять кто-то стучится...уже два раза приламывались, а настроения разговаривать у меня ни с кем нет и выползать тоже и ваще время восемь, я еще в раздумьях ехать на адчу или нет..чет все сорвалось, а однйо в лом, хотя пилитьдаже не надо
я не зна, как на счет глюков с нашего абсента, нокак -то сто лет назад с подругой выпивали..его..она раздобыла палку от пылесоса и стала фигачить по полу и потолку..заматываться в простуню, котоаря сохла ан балконе и орать ..что-то про маму..было страшно))))причем были сдерживающие факторы, кроме меня еще были люди..ладно бымне концерт устроила, а тут..явно глюки

блин ко мне опять кто-то стучится...уже два раза приламывались, а настроения разговаривать у меня ни с кем нет и выползать тоже и ваще время восемь, я еще в раздумьях ехать на адчу или нет..чет все сорвалось, а однйо в лом, хотя пилитьдаже не надо
Lylok
ваще пофигу...
Я б на твоем месте поехала б на дачу. И пусть весь мир подождет 

Небом_мaжусь
да уменячувство тревоги..каоке-то странное..((( ваще ечт очкова на улицувыходить и ваще..чет ваще очкова
Аристократка
guru
с кем ты там за меня вчера переживала?
Едь на дачу, харе бояться

Едь на дачу, харе бояться

Небом_мaжусь
..завтра после обеда мож поеду..забыла, чо дела. ну че как рассказывай...все норм или не норм?
Аристократка
guru
норм, не то слово! феерично!
но он уже уехал на алтай, а я из за работы не смогла поехать
вот и закончилась любовь 

Небом_мaжусь
ниче не поняла..понравился или нет???..хм..но он же вернецо?? ну капец..маша..так не инетерсно
Аристократка
guru
канеш не интересно, он живет в Королеве, я тут пока. да мы друзья,
я пошутила про любовь, нету перспектив, расстояние все портит, потому и дружим, и ни ни, а то вдруг влюблюсь и че? страдать потом?
но он бог! такое тело... мммм. всю ночь его пресс трогала

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

фуууу и все испортить этим банальным сексом? 

Небом_мaжусь
п.5 толку еготрогать..н улано.а анфиг втсречала?лучше быпоспала))..раз бесперспективняк..знаю..я таких..п.5 друзей...лано ..эхх
блин маша..какая я дура..я сеня двум хорошимлдям мозги вынесла..не по делу..ща будтдумать..что ядура.чек чемуу..докапалась блин дура..
блин маша..какая я дура..я сеня двум хорошимлдям мозги вынесла..не по делу..ща будтдумать..что ядура.чек чемуу..докапалась блин дура..

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Аристократка
guru
чел попросил встретить,
че уж мы неплохо потусили по клубам, ну и поболтали там...
кароч не зря, я довольна!
катя зачем выносила то? позвони и извинись, прямо скажи что ты дура и ничего личного, я думаю тебя поймут и простят

катя зачем выносила то? позвони и извинись, прямо скажи что ты дура и ничего личного, я думаю тебя поймут и простят

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый