за деньги можно купить стофосемь фаллоиммитаторов и не нюхать ненавистные подмышки...))))
stratosfera
Счастливая
не нравится ответ? Лена ты меня убиваешь а я не отвечала, так что бы тебе понравилось.
Я не на кого не злюсь, кроме как на себя. А в данный момент вообще ни на кого не злюсь, я счастлива во многоих аспектах своей жизни, за исключением некоторых моментов, которые легко преодалеть, только время... и все...
я просто реально вот сижу на новой работе - и мне не интересна ни одна личность, вот ни одна... где яркость и индивидуальность? в основном серая масса. Есть одна особа... но она мне сразу перестала быть интересной, как только пошла собирать сплетни и в этом варится... я об этом говорю... нет такого, что бы зацепило и хотелось общаться...и я ловлю себя на мысли, что мне комфортней обедать одной, нежели в их компании. Ты понимаешь?
Я не на кого не злюсь, кроме как на себя. А в данный момент вообще ни на кого не злюсь, я счастлива во многоих аспектах своей жизни, за исключением некоторых моментов, которые легко преодалеть, только время... и все...
я просто реально вот сижу на новой работе - и мне не интересна ни одна личность, вот ни одна... где яркость и индивидуальность? в основном серая масса. Есть одна особа... но она мне сразу перестала быть интересной, как только пошла собирать сплетни и в этом варится... я об этом говорю... нет такого, что бы зацепило и хотелось общаться...и я ловлю себя на мысли, что мне комфортней обедать одной, нежели в их компании. Ты понимаешь?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну так, я змееныш опытный
sabatini
Сибуй
мне кажется я тоже бы с вами не пошла обед жрать. вы злая як горгона. и это видно
stratosfera
Счастливая
тогда давай так... с чего такой вывод?
ты приписываешь наше с тобой общение как свою заслугу? или быть может наши отношения с подругой? как ее заслуга? и в коллективе, если я выделяю людей и строю с ними отношения, может тоже потому, что я е умею их строить, или ты считаешь. что я со всеми должна миловаться? нет - мне это не интересно, я не умею лицемерить, и не считаю, что это плохо, и если мне не хочется общения с этим человеком, я не буду общаться, и если меня бесит человек. то рано или поздно он от меня это узнает, если будет настаивать на общении... вот теперь скажи мне, это сводится к тому что я не умею строить отношения?
ты приписываешь наше с тобой общение как свою заслугу? или быть может наши отношения с подругой? как ее заслуга? и в коллективе, если я выделяю людей и строю с ними отношения, может тоже потому, что я е умею их строить, или ты считаешь. что я со всеми должна миловаться? нет - мне это не интересно, я не умею лицемерить, и не считаю, что это плохо, и если мне не хочется общения с этим человеком, я не буду общаться, и если меня бесит человек. то рано или поздно он от меня это узнает, если будет настаивать на общении... вот теперь скажи мне, это сводится к тому что я не умею строить отношения?
че эт? Человеку комфортнее обедать и переваривать пищу одной т не выслушать других-это не говорит о злости или доброте.
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
114584
999
Мы нынче катаемся, или как???
2592
63
Offтоп обсуждение
201182
826
stratosfera
Счастливая
я не злая, я адекватная, немного импульсивная, но "моим" людям со мной хорошо
Аристократка
guru
Бедняжка, так всю жись промаятся в погоне за бохадством
sabatini
Сибуй
не надо делить на моих и других, и те и другие в этот лагерь лихо попадают/выпадают. Я реально в последнее время противник того, что есть то и на лице. Вы же женщина, будьте всем милой, душу открывайите своим, а остальное мишура
stratosfera
Счастливая
вы меня хотите поучить жизни?
stratosfera
Счастливая
Лена я жду жду... ответ будет? а то я спать....
sabatini
Сибуй
да. несогласись, а зря, тебеб надо
Аристократка
guru
Да не слушай ты их, уж лучше одной чем средь лецимеров. Мне близка твоя мысль, только я обычно не оправдываюсь что да как.
stratosfera
Счастливая
что мне надо? вы знаете что мне надо? интересненько.... взяла попкорн - слушаю
А мне кажется, что может быть. Одной из основных и личностнообразующих.
stratosfera
Счастливая
я не оправдываюсь) просто Лена неоднократно мне говорит. что я не умею строить отношения, просто не видит, что я не хочу зачастую их строить...
Аристократка
guru
у вас это уже не новая тема? Тогда беседуйте, я не мешаю
Баристер
забанен
А главное - нафига???
Не, я понимаю, бывают люди, от которых ты зависишь (дирехтур, например) - с ними какие-то отношения строишь, как-то их поддерживаешь...
Не, я понимаю, бывают люди, от которых ты зависишь (дирехтур, например) - с ними какие-то отношения строишь, как-то их поддерживаешь...
это встречается крайне редко. Я знаю одну девушку...ей лет 25. так вот она реально не любит людей...ни детей, ни мужчин у нее нет подруг. Но там стадо гусей. ..пасет
Баристер
забанен
Я тута давно уже... Ишо страниц 5 назад, там же где и упражнения в изящной словестности были, мы с Леной разгонять начинали...
Bounty
Вполне уравнобешенная
Конечно, понимаю.
А не нравится мне лажа про "большинство тут не знаю". Пройдись по пяти последним страницам в курилке, с кем ты не знакома?? Какое соотношение знакомых/незнакомых интересно получится?
А не нравится мне лажа про "большинство тут не знаю". Пройдись по пяти последним страницам в курилке, с кем ты не знакома?? Какое соотношение знакомых/незнакомых интересно получится?
stratosfera
Счастливая
это не отношения, это работа...
к таким же можно отнести - продавцов в магазине - встретились разошлись
я про то общение, из которых можно вынести для себя теплоту душевную... так что ли... и не только для себя, но и для того человека с кем общаешься. Ведь с друзьями встречаешься не потому что так надо - а потому что там легко, там как дома...Даже коллеги по работе могут быть такими же "кошемировыми" ... только тогда общение приятно, в остальном же кажется - пустая трата времени...
к таким же можно отнести - продавцов в магазине - встретились разошлись
я про то общение, из которых можно вынести для себя теплоту душевную... так что ли... и не только для себя, но и для того человека с кем общаешься. Ведь с друзьями встречаешься не потому что так надо - а потому что там легко, там как дома...Даже коллеги по работе могут быть такими же "кошемировыми" ... только тогда общение приятно, в остальном же кажется - пустая трата времени...
Аристократка
guru
А я то набегами, не видела вот и не здороваюсь, извиняйте
Как нафига? кто то общается для души, и не будет общаться-если чел овно....а кто то общается и с овном, только потому что возможна какая то выгода от таких общений/отношений
тебе зачем заскорузлую стрто социуму лечитть, не пойму
stratosfera
Счастливая
Лена ты придираешься к словам... из всех здешних я знаю только тебя, Нину и Макса... остальных в глаза не видела
stratosfera
Счастливая
я что самое интересное, мы вчера с подругой сидели тоже самое обсуждали, почему то она мою фразу: я не люблю людей - не приняла на свой счет... не подскажешь почему?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Вывод из читаемого здесь, наблюдения и, конечно, личных бесед.
Про заслугу не поняла.
Странным мне кажется подход сам: лицемеры, сплетники, серость. С чем ты сравниваешь?
Про заслугу не поняла.
Странным мне кажется подход сам: лицемеры, сплетники, серость. С чем ты сравниваешь?
stratosfera
Счастливая
а кто то общается и с овном, только потому что возможна какая то выгода от таких общений/отношенийвот она истина... всем что то надо друг от друга - круговорот Овна в природе *утрировано*
sabatini
Сибуй
толи так охота самоубичиваться? охххх дефффчи
stratosfera
Счастливая
С чем ты сравниваешь?С собой быть может
Bounty
Вполне уравнобешенная
Какой ещё ответ?
Зачем быть воинственной, почему нельзя быть нейтральной и дружелюбной? вот где я тебя не понимаю. Как будто тебя сплошь и рядом обижают.
Зачем быть воинственной, почему нельзя быть нейтральной и дружелюбной? вот где я тебя не понимаю. Как будто тебя сплошь и рядом обижают.
Баристер
забанен
А я аще живу в альтернативной реальности - видимо, даже не в этой курилке беседа была...
stratosfera
Счастливая
Я нейтральна и дружелюбна, просто видимо у меня на лице написано - не влезай - убьет) а так я очень даже милая
Так онаж не агресссивна... а ПОфигистична...
И ведь ясно же, что проблемы в датском королевстве. И что хорошо бы ими заняться.
Аристократка
guru
Ты меня зачем запутываешь? где ты там? Чего делаешь?
Не всегда эти проблемы понятны жителям королевства, а только соседям, но их, как правило, не слушают.
Хочу сделать мир лучше.
Обидеть не хочу. А мысль свою донести хочу.
Лена, спи. Видимо, я ошибаюсь во многом.
Обидеть не хочу. А мысль свою донести хочу.
Лена, спи. Видимо, я ошибаюсь во многом.
Баристер
забанен
Да я тут делы делать начал пытатцо... На етой почве время полетело чуть шустрее... Опять же, я не постаялец курилки - есть масца топов, для которых 5 страниц это не так уже мало... Вот и показалось, что было страниц 5 назад, а реально - даже не в этой теме....
И аще это было в теме "позалетаем"...
Аристократка
guru
Ооо! Когда продукт будет готов, позволишь взглянуть?
Баристер
забанен
Истесссна... на то и делаю... Усем-усем покажу... Нужно же вас в клиентов преввращать... От этого больше пользы чем от сисег... По крайней мере виртуальных...
О, нет!
Точно не пофигистична.
Пофигисты таким огоньком не взвиваются.
Точно не пофигистична.
Пофигисты таким огоньком не взвиваются.