Наверна чойта из серии Молчания ягнят...черепа вскрывает? я просто фильм не смотрел_
Наверна чойта из серии Молчания ягнят...Нет, типа Чужие ..... в кинотеатре показ был...вот память
Да вылези уже из лужи то, лет то не мало- хватит плюхаться в ней
а ну говори со мной, рассказывай про себя
Андрей1979
Болтун ерундой
ох уж этот бытда дело не в быте как таковом, а в людях
Сейчас читают
Дневной дозор. Имею право
92374
1014
ХК Сибирь, сезон 2014-2015 (межсезонье,турниры,сезон)
135995
377
Девчонки, почему вы изменяете???
36532
175
Он не разговаривает с женщинами
твоя ава прям подходит тебе
stratosfera
Счастливая
Он не разговаривает с женщинамиа я не видела не видела.... Оля покажись...
Ёлка
жить хорошо
ох уж эти люди
Показать спойлер
Показать спойлер
viktorina
....
ты чего - она ж не скрывается сегодня...на два сообщения выше она
да, я такая
Показать спойлер
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
Показать спойлер
Показать спойлер
stratosfera
Счастливая
вытащи сейчас же его из головы *сказала как отрезала*. Оно в Опе быть должно а лучше чаще испражняться
Андрей1979
Болтун ерундой
Он не разговаривает с женщинамисогласен)
Да ты пол жизни потерял...
Вторая часть не помню как назвается - он там у плохого дятьки мозги жарил... Потом в самолете детеныша даже угостил ими по моему))) Ну эт под конец...
А аще - один из самых "путевых" маньячин за историю кинематографа ну и Ганибалл Лектор - точно самый известный из киношных... Он не токма черепа вскрывал - просто людей употреблять был совсем не проч... В основном трескал тех, кто по его мнению "лишний"... Так, например, он скушал музыканта, чей слух не отвечал его эстетике - типо поганил работу цельного оркестра... При этом, он пригласил весь коллектив и те, по незнанию, к нему присоединились.... Но ето уже какая-то другая часть - Красный Дракон, по моему.... Всего, если не ошибаюсь, 4 части - первая - оригинал и мегахит где он сидя за решеткой помагает отловить маньячину, там же он и убегает... Во второй части его ловили и не нашли... В третьей, по моему (тут с хронологией могу ошибиться) - показывают его детство - как он таким вообще стал, ну и ишо в одной, опять же если не ошибаюсь, он таки помирает....
Вторая часть не помню как назвается - он там у плохого дятьки мозги жарил... Потом в самолете детеныша даже угостил ими по моему))) Ну эт под конец...
А аще - один из самых "путевых" маньячин за историю кинематографа ну и Ганибалл Лектор - точно самый известный из киношных... Он не токма черепа вскрывал - просто людей употреблять был совсем не проч... В основном трескал тех, кто по его мнению "лишний"... Так, например, он скушал музыканта, чей слух не отвечал его эстетике - типо поганил работу цельного оркестра... При этом, он пригласил весь коллектив и те, по незнанию, к нему присоединились.... Но ето уже какая-то другая часть - Красный Дракон, по моему.... Всего, если не ошибаюсь, 4 части - первая - оригинал и мегахит где он сидя за решеткой помагает отловить маньячину, там же он и убегает... Во второй части его ловили и не нашли... В третьей, по моему (тут с хронологией могу ошибиться) - показывают его детство - как он таким вообще стал, ну и ишо в одной, опять же если не ошибаюсь, он таки помирает....
viktorina
....
мне одной сегодня работать не охота???
Пошлите куда нидь -посидим???
Пошлите куда нидь -посидим???
Показать спойлер
после работы
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
мне одной сегодня работать не охота???нас уже двое, кому работать неохота
Пошлите куда нидь -посидим???Показать спойлерпосле работыПоказать спойлер
stratosfera
Счастливая
а куда куда? *заинтересовалась*
stratosfera
Счастливая
троемне одной сегодня работать не охота???нас уже двое, кому работать неохота
Пошлите куда нидь -посидим???Показать спойлерпосле работыПоказать спойлер
Баристер
забанен
Я со школы не блюю... А иной способ просратцо башкой мне не ведом....
Но я эта... я стараюсь... Вумный дятько поманит тьотку большим мозгом - она придет выносить и тут он бочком-бочком, да так что мозг останется при нем а а говнище уже изъято...
Но я эта... я стараюсь... Вумный дятько поманит тьотку большим мозгом - она придет выносить и тут он бочком-бочком, да так что мозг останется при нем а а говнище уже изъято...
stratosfera
Счастливая
только мне крепче кваса не наливать
Андрей1979
Болтун ерундой
трое наснас то да, трое
Показать спойлер
Показать спойлер
viktorina
....
Я сама в завязке но настроение уже опять хорошее, хАчу танцевать
stratosfera
Счастливая
она придет выносить и тут он бочком-бочком, да так что мозг останется при нем а а говнище уже изъято...воооо, от это я понимаю - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, могЁте же...когда хотите
Андрей1979
Болтун ерундой
Я сама в завязке но настроение уже опять хорошее, хАчу танцеватья бы мож и сходил куда, тока в спокойное место безо всяких оргий
Показать спойлер
к вечеру дома надо быть
Показать спойлер
stratosfera
Счастливая
а я любить
я сегодня готова любить людей
ЛЕНА слышишь?
я сегодня готова любить людей
ЛЕНА слышишь?
viktorina
....
Что значит без оргий???
Не хочу в спокойное место *топаю ногами* ....танцы тыц.тыц
Не хочу в спокойное место *топаю ногами* ....танцы тыц.тыц
Андрей1979
Болтун ерундой
можно к вам? четвертой будуможно
viktorina
....
Не много ли те девушек на вечер??? Кешка отправь его в стойломожно к вам? четвертой будуможно
Баристер
забанен
Таких дятькофф тётьки не любят... Оне ж надеюстся эротичным поживиться... А в итоге ходють обосранными оленями и без подарка...
Хотя... Если дятько говнофилический окажется - вполне перспективно что и при подарке...
Хотя... Если дятько говнофилический окажется - вполне перспективно что и при подарке...
Андрей1979
Болтун ерундой
можно я танцевать буду только одну?
Нина, сходи в Койот
Принца с собой возьми
Принца с собой возьми
Че эт ты меня одну отправляешь туды??? Я без вас не пайдуууууууу
У меня для принца-коня нет
У меня для принца-коня нет
stratosfera
Счастливая
Таких дятькофф тётьки не любят...вот не знаете вы тётькоф
я люблю мозгибольше эротичности
Баристер
забанен
Но по очереди?))) Не любишь ЖМЖ(Ж*n)??
stratosfera
Счастливая
можно я танцевать буду только одну?боишься с тремя не спраивться
Баристер
забанен
Так я ж те грю, что лезет за мозгами, вытаскиват дермистче перемазываясь в нем, а дальше "стопэ"... Иба мозг и самому не лишний - всем спасибо, все свободны... Токма если у тя насморк будет и ты подмены не почуешь... Тадой можно...
Андрей1979
Болтун ерундой
Но по очереди?))) Не любишь ЖМЖ(Ж*n)??ты чо, разврат такой
Андрей1979
Болтун ерундой
канешно, попробуй вас забори всехможно я танцевать буду только одну?боишься с тремя не спраивться
Ёлка
жить хорошо
а можно я еще подружку приведу?
Баристер
забанен
Када краснеешь - кончаешь лучше....
stratosfera
Счастливая
хитрый какой стопе это ты просто хитростей женских давно не видел... хренушки вам а не стопЭ...вынесем до конца
viktorina
....
Ты че- борьбой занимаешься??? а как же лаской нас брать??? мы тоды сами тебя справим
блин, надо серьезно поговорить с Артуром