Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
ООООО...узна ПРОЛИВ Босфора))))))))))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
...ни сиськи, ни письки...
Добро пожаловать
Добро пожаловать
Небом_мaжусь
хорошо..хоть что ник ожи..ни рожи..не написала))добрые девочки
Девчонка85
experienced
интересные люди, всех девушек по сиськам и писькам встречаете?
а мужиков новеньких, по лысинам?
или смотрите выпуклости на штанах?
давайте ваше фото, щас я буду обсуждать, есть ли у вас сиськи , письки, волосы, мозги наконец.
а мужиков новеньких, по лысинам?
или смотрите выпуклости на штанах?
давайте ваше фото, щас я буду обсуждать, есть ли у вас сиськи , письки, волосы, мозги наконец.
elle08
dizzy
Откормите хотя Макс таких любит да и не только Макс
Небом_мaжусь
..а нафига тогда выкладывала..если не хочешь..чтобы обсуждали???..
нет тут новеньких..все старенькие..заные..нафиг кому нужны выпуклости...бери че дат и не выпендривайся)))
нет тут новеньких..все старенькие..заные..нафиг кому нужны выпуклости...бери че дат и не выпендривайся)))
Отец Михаил
v.i.p.
Здесь новеньких мужиков не бывает.
Тут только девчонки новенькие
А вы ничего ...макароны по-флотски, судя по фигуре, не жалуете
Тут только девчонки новенькие
А вы ничего ...макароны по-флотски, судя по фигуре, не жалуете
Сэймэй
просветлённый
Дооо! Патааайск!
Крабиков на джомтьене предпочитаешь хавать? )
Витaмин4ик
guru
Дооо! Патааайск!Рыбный рынок, рекомендую посетить.
sabatini
Сибуй
В кошачьей корзине ананасов то привезли?
cher
guru
вы чо к девке привязались, лук не тот. платье не это... ей 30 лет, она сюда за женихами пришла, а не ваше гундь-гундь выслушивать
Тем более нужно себя подать как сокровище, а ни как бесприданницу
ты девок поспрашивай, я все только по рассказам подруг знаю, сама не пробовала
они хорошее не посоветуют...девки, такие девки
Да нет тут ни кого....три года жду...так в девках и помру)))))
Сэймэй
просветлённый
очень хорошо видно как те, кому показать особо нечего, докопались до девочки ) ыхых )
зависит - плохое чуйство )))
зависит - плохое чуйство )))
по секрету скажу - за тот же период времени иные особы успели полфорума перебрать. отсутствия спроса, вроде, не испытвали/ют
Девчонка85
experienced
Пусть говорят.
Мне не доставляет дискомфорта.
Мне не доставляет дискомфорта.
legalyBlond
добрАжелатель
тоже хочу такие блестящие рейтузы с фиалетавым платюшком
Сэймэй
просветлённый
ну варианта два - либо купить, либо сшить под заказ
ни какой проблемы не вижу
ни какой проблемы не вижу
очень хорошо видно как те, кому показать особо нечего, докопались до девочкиЭто природное. Женщины шипят и свиваются клубками...
Bounty
Вполне уравнобешенная
Если обзаведёшься, я перестану с тобой дружить. И не надо сейчас начинать про душу и богатый внутренний мир.
Небом_мaжусь
не пормирай...
не 3, а 2 года назад, получается что ли. я в годах путаюсь
Сегодняшним живи, зачем считать и помнить?
Небом_мaжусь
...млин ..ла ваще пофиг)) просто удивительно ...что ты ее тыкаешь отсутсвтием груди..вот мож ей ваще она никуда не уперлась..а те уперлась и ты приняла такое решение и радуешься...))) а тем более странно читать аткие коменты от чела который ..ну если это проблема..испытал таку же
ой не тебе лена))а Лету
ой не тебе лена))а Лету
Bounty
Вполне уравнобешенная
это не мне, ясно море
legalyBlond
добрАжелатель
нас разлучат рейтузы?
Кристина, она обычная, на мой взгляд,я пока не вижу ничего интересного в ней, человек и человек, две руки две ноги..уверена, что соска у нее тоже два. Больше интересна ее бурная реакция на мф-общение... Я вдруг почувствовала желание, ее позлить. Это как с котенком играть, его щекочешь по пузику, а он хватает тебя мягкими лапками за руку, и тебе хочется чтобы он еще позлился..
Кристина, она обычная, на мой взгляд,я пока не вижу ничего интересного в ней, человек и человек, две руки две ноги..уверена, что соска у нее тоже два. Больше интересна ее бурная реакция на мф-общение... Я вдруг почувствовала желание, ее позлить. Это как с котенком играть, его щекочешь по пузику, а он хватает тебя мягкими лапками за руку, и тебе хочется чтобы он еще позлился..
ja777
v.i.p.
Интересно а почему мужики никогда не обсуждают фото мужиков
И еще сколько фото мужчин видел...не позлить...ни каких иных желаний не возникало
И еще сколько фото мужчин видел...не позлить...ни каких иных желаний не возникало
Фантазии не хватает или бояться за гомосеков сойти
Думаешь здесь у всех так плохо с фантазией
Там еще второй пункт был, для мф он весомее.
Потому что мужика, в отличие от баб, всю жизнь какой-то вшивый волосок удерживает чтоб скатиться до чма. Обсуждение челочки у другого тот же самый волосок
Саба оцени афоризм, сам придумал...это из неизданногоЖенщины - это такие же люди как мужчины, только ведут себя по женски
Саба оцени афоризм, сам придумал...это из неизданногоЖенщины - это такие же люди как мужчины, только ведут себя по женскитак бы сразу и сказал -
Женщины - тоже почти люди
а то напускаешь туману...
Придумавший глупость про то, что баба человек, своими руками воткнул семечко феминизма в унавоженную почву.
Афоризм должен быть красивым...или хотя бы пытаться им выглядеть
Афоризм должен быть красивым...или хотя бы пытаться им выглядетьженщины тоже люди, почти