Конкурс мужских пуз и прЕссов)))
147676
673
хулиган
Ну как женилсо так сразу повзрослел:смущ:
Андрей1979
святые угодники, что-то на людей так лето действует что ли :rofl: что у вас за конкурс ню то выходит в обеих своих частях :rofl:
Мамадорогая, что это номер 10 с утенком вытворяет?! :eek: :rofl: Отжеж до чего одиночество людей доводит :help.gif: Парень! Не знаю, кто ты, но... жениться бы тебе, барин (с) :biggrin:
кошкин_дом
какой же там парень? там седина уже на груди :rofl:
кошкин_дом
зануда ты :спок: :tantrum: я вот люблю мущщщщщщин с фантазией:смущ: :wub1.gif: :rofl: :rofl: :rofl:
кошкин_дом
Может он женат )))
кошкин_дом
прикольный №10))) с уточкой)))
дкн
кстати фигура то отличная у номера 10, седовласый канешна, и по коже и по висячей попе видно, што он не молоденькай, но все равно вполне себе привлекательный мужчина :live:
Андрей1979
Фиии дряблая попа и седая хрудь... Я бы на месте этого старичка прстеснялась бы свои фото обнародовать
Лeтo
а чем не нравится седая грудь, главное что она есть :biggrin:
Svarog5570
Номер 10 - Абсолютный ЭмЭф Стайл. :live:

Я догадываюсь, кто это. :biggrin: Теперь ясно, как голосовать.
Bounty
девочк..поздняк))я уже за всех проголосовала..можете отдыхатьтерь))

а кто это Лена..
Небом_мaжусь
Во-первых, ты зачем то проголосовала раньше времени. Во-вторых, дело сделала, тебе и отдыхать. А у других всё впереди ещё. )))

А кто это не скажу. Прояви чудо аналитического мышления за 1 минуту, покумекай. Всё просто. )))
Bounty
ну э не петрович...он же с утятми хлпацо любит..собеседник тож не такой идиот, чтобы ы ванне фотацо..да еще где-то утку раздобыть надо, у него ребенок взрослый..кто еще..
тот у кого есть ребенок и он маленький..я нии знааюююю кто это
Небом_мaжусь
Ужасный конкурс. теперь я вместо того чтобы знать что это Вася на форуме такой то, буду знать что это Вася попа сдутый шарик. это про последнего
sabatini
да они все какие о одинаковые...особенно те которые с сиськами..я таких ни разу не видела..у мужчины обычно грудь в рельефе..х..мож это на фото всегда так..я чет не обратила внимание н апопууу его...вроде попа как попа...паду позырю
Андрей1979
Однако как разнообразно растут у мужчин волосы на груди :biggrin: У кого кустами, у кого пучками, у кого полянкой...
Небом_мaжусь
что качков на картинках насмотрелась :biggrin:
Ёлка
Ох, кажется мне, что это глупый телочий клон,
не идет мужику в первую очередь обсуждать не женские опы, а мужские сисечки и говорить Ох :biggrin:
Я это был. Полез опы ваши девичьи поглядеть. Мужиков заодно, из спортивного любопытства, только забыл что сижу в давно забытой почте. А рассказать сразу влом чето было
Князь_Владимир
проститеизвините тогда за глупый телочий клон :смущ: :knix:
Андрей1979
С большим отрывом пока лидируют 6 и 4 номера
Ёлка
:biggrin: забавно, но я решил бы так же, че извиняешься, адекватный вывод на странную ситуевину )
Что им будет? Вдруг есть серьезная мотивация на участие, а я не в курсе был